Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 17:11     #39711
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Азбука Морzе Посмотреть сообщение
Девчонки, мне про Прайм Роуз расскажите кто-нить, плиз.

Иррра, пока ты здесь, прими меня в группу в контакте
заявки твоей нет

Цитата:
132 уд/мин
это научно обосновано или на уровне примет?
Старый 31-01-2009, 17:11     #39712
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да! Согласна!!!! Потому, что беременным можно выбрать врача самой! Отзывы надо почитать обязательно, тем более ежели до этого не была у какого-то мало-мальски приличного доктора!
А то придешь - попадешь черте к кому...а еще можно по телефону позвонить в жк и спросить - а кто у меня участковый врач (если у вас по участкам, у нас - нет). А потом все отзывы о ней почитать! О как!!!
Старый 31-01-2009, 17:13     #39713
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:

Да! Согласна!!!! Потому, что беременным можно выбрать врача самой! Отзывы надо почитать обязательно, тем более ежели до этого не была у какого-то мало-мальски приличного доктора!
А то придешь - попадешь черте к кому...а еще можно по телефону позвонить в жк и спросить - а кто у меня участковый врач (если у вас по участкам, у нас - нет). А потом все отзывы о ней почитать! О как!!!
о своем враче из ЖК я читала отзывы .
Старый 31-01-2009, 17:14     #39714
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Чем занимаетесь? Бока отлеживаете???
в гости собираемся

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение

И почему вы мне, засранки, не скзали что это так ОФИГИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНО И ВОЛШЕБНО?!?!?!??!

ОБломайтесь МАЛЫША у меня ОДНА!!!!! Но большая 1см Что значит на 7 нед и 2 дня... опережаем чуть чуть))))

Он такой смешной Сидит столбиком в большой черной дырочке скраюшку.... головой кверху Сердечко бьется 132 уд/мин.

Вощем, деффки НЕОПИСУЕМОООООООО
поздравляю с хорошим узи!
Старый 31-01-2009, 17:14     #39715
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
заявки твоей нет

Блиныч! Я захожу в группу и вижу свою заявку. Ща отменю и снова зашлю. Или, может, ты меня пригласишь?
Была така же фигня с одноклассникам, я не могла ему отправить приглашение, а почему, так и не поняла.

Про сердцебиение. Это неточно. Т.е. не 100 %. Но даже УЗИ не 100 %. Раньше так определяли, до УЗИ. 120-130 мальчик, от 140 девочка. Можешь считать приметой.
Старый 31-01-2009, 17:17     #39716
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Парень
Не согласна! Все это - домыслы и из области примет...у сестры по всем приметам должен быть мальчик (включая сердцебиение). В итоге - девочка!

Малыш
Его сердце бьется очень быстро, с частотой 120-150 ударов в минуту. Опытные, старой закалки акушеры-гинекологи могли определить пол по сердцебиению плода. Хотя диагностика пола по сердцебиению - всего лишь косвенный, субъективный показатель и ориентироваться на него не нужно. Всему свое время, скоро вы все узнаете.
Цитата:
Спасибо, дорогие
Сердечко не слышала.... только видела - быренько-быренько так пульсировало))) Зато показали где голова))))
О так прикольно...там уже закорчючка иль на что вообще похоже? Я ходила в 6 недель - там еле видно было...зато слышно!
Старый 31-01-2009, 17:21     #39717
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ничего это не обосновано! Ерунда все это...тоже самое говорят про токсикоз - если есть - мальчик...ага! У мамы 3 девки и все с токсом - как?
Так что я в это все не верю...вот уж УЗИ дает больше вероятности чем количество ударов - тем более оно меняется...вот уж по сердцебиению ни один врач не скажет пол, а по узи - скажут!
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
о своем враче из ЖК я читала отзывы .
И как? Нормальная?
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
в гости собираемся
Прикольно!!!
Старый 31-01-2009, 17:23     #39718
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Не согласна! Все это - домыслы и из области примет...у сестры по всем приметам должен быть мальчик (включая сердцебиение). В итоге - девочка!

Малыш
Его сердце бьется очень быстро, с частотой 120-150 ударов в минуту. Причем у девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков. Опытные, старой закалки акушеры-гинекологи могли определить пол по сердцебиению плода. Хотя диагностика пола по сердцебиению - всего лишь косвенный, субъективный показатель и ориентироваться на него не нужно. Всему свое время, скоро вы все узнаете.

О так прикольно...там уже закорчючка иль на что вообще похоже? Я ходила в 6 недель - там еле видно было...зато слышно!
Ир, а какая разница? Всё равно про ребёнка думаешь, как про мальчика или девочку. И если Ире по внутреннему ощущению будет казаться, что девочка, она меня ни разу не послушает.
Я оба раза знала, кто у меня, на УЗИ этот вопрос для мужа задавала. Причём в варианте6 "Дайте мне доказательства для нашего папы, что у нас там мальчик."
Старый 31-01-2009, 17:25     #39719
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:

И как? Нормальная?

!
ну вот, что я о ней нашла.
Замечательная, профессиональная, без лишних сюсюканий и запугиваний. Считаю, что мне повезло с врачом.
Очень спокойный врач. Лишнего не назначает, на все вопросы подробно отвечает.
Замечательный врач, внимательная, без особых "тараканов". Если что-то назначает, то обязательно объяснит зачем и почему, но лекарствами не увлекается. Когда отправила меня на сохранение в больницу, звонила и интересовалась как у меня дела, что было очень приятно.
Старый 31-01-2009, 17:27     #39720
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:

Про сердцебиение. Это неточно. Т.е. не 100 %. Но даже УЗИ не 100 %. Раньше так определяли, до УЗИ. 120-130 мальчик, от 140 девочка. Можешь считать приметой.
ерунда