Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "пишите, я уже поудаляла, я быстро..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Ага. :017:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "интересная мысль... но вот пока эту..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
Первые недели в любом случае не советуют ребенка в коляске катать -- какая бы ни была амортизация, но дороги у нас... оставляют желать ![]() Лето будет, буду со слингом гулять. А потом уже куплю коляску -- либо трансформер себе куплю, либо куплю сестер прогулку. а у них их 3-в-1 заберу. Я с младшей где-то в месяц ее коляску купила, или позже и пользовалсь мало первое время сорри а точки вместо запятых муж систему поменял не могу запятую на клавиатуре найти ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а тебе твоя малышка снится?"
|
|
Старожил
![]() |
Один из моих давних кошмаров-не кошмаров, но весьма тревожных снов: я уже родила, хотя ничего не помню, мне приносят уже такого головалого пацана, а его надо назвать! И я думаю, мол, вот мой сын, ну надо же, а как назвать-то? Надо бы побыстрее, а то вон уже какой большой...
![]() И это очень давний сон, еще до беременности начал сниться. Цитата:
Вот и я опасаюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Зулейка на сообщение "Вот у нас такая же проблема, мало того,..."
|
||
Солнце моё
![]() |
Цитата:
Но я реально не понимаю, кому это будет нужно. Зачем? Ведь все, что платит работодатель декретнице - это 50 рублей в месяц 3 года. Сложно разориться. Остальное идет от государства. Да, оно только возвращает деньги и бухгалтеру нужно собрать все бумажки, все оформить, заплатить и ждать денег. Но как правило, через неделю все приходит на счет. Все по закону - и проблем нет. А через 3 года декретница может сама захочет уволится. Цена вопроса не соответствует проблемам. Так что мало кто из начальников будет заморачиваться - если не полный дурак, конечно. Цитата:
Про имя - знакомые спрашивают, но я не могу придумывать имя той, кого не видела. Вот родится, там сразу что-то в голову придет. Муж и родственники вообще молчат на эту тему (и правильно делают ![]() |
||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "я сделала ЭКГ и ЭХО КГ, там выяснилось,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я-то этой системы побаиваюсь, мне проще оплатить договор в бухгалтерии и быть уверенной в медперсонале и палате. насколько это осуществимо? |
||
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Я вот совершенно серьезно собираюсь..."
|
|
Солнце моё
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Спасибо! :flower:
А что там с..."
|
|
Солнце моё
![]() |
Цитата:
Цен не знаю, но должно быть доступно )) |
|
![]() |
ответ для Люсьена на сообщение "Вот это я тоже часто слышала. Другие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так что и в этот раз все купим заранее. Собственно коляску уже купили, т.к все большие траты до родов у нас уже распределены по месяцам, иначе сразу все не осилить |
|
![]() |
ответ для Люсьена на сообщение "Я с врачом еще не разговаривала - там..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но вот муж у меня говорит: уж или пусть большая сумма по договору (все равно они с договора имеют деньги) или единожды на руки - и уж пусть отрабатывают, а то разводят "там заплати, тут отблагодари". Очень бы хотелось, чтобы все цифры были оговорены до подписания бумажек. Чтобы не застали врасплох. А то и так ситуация с финансами на фоне кризиса - мрак((( |
|