***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 13:31
ответ для stachel на сообщение "Всем привет! :flower: Я надолго..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Скорее всего у тебя так называемый насморк беременных...попробуй Эуфорбиум - спрей в нос, тоже гомеопатия, мне помогал, он подсушивает

я уже второй месяц страдаю аквамарис утром-днем-вечером ... иногда ночью .... вот не льются но постоянно нос заложен и сушит .... прям не знаю, что и делать ......
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
У меня трудности, я создала отдельную тему по ссылке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21069095. Не слишком волнующихся мамочек очень прошу заглянуть и высказаться. В двух словах: кого после скрининга второго семестра посылали к генетикам?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто хочется поддержать и будем надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (муж у тебя тоже молодец)
Старый 31-01-2009, 13:39     #3962
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от skaja Посмотреть сообщение
Значит, ничего, что я плачу? я все думаю - нельзя плакать, это нервы, дитенку вредно, надо держать себя в руках. Правда, нас со съемной квартиры выселяют, родители проиграли в суде свою "долевку" - и всем жить негде... так я каждый день хожу и рыдаю от бессилия.. и ругаюсь на себя, что дитенку делаю плохо
Угу, вот и я также... Раньше переживала, что плакать незя, а теперь думаю, наоборот, лучше уж поплакать, по крайней мере легче станет, не будет этот негатив внутри накапливаться.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Неоплачиваемый...
Сначала хотела сказать - возьми больняк, но эт надо еще в бухалтерии мне уточнить! Там не ФСС чистыми перечисляет денежку, а замет по налогам идет...так вроде! А ежели у фирмы денег нет..кто платить будет...
А вариантов - то и нет...сидеть дома! А как с деньгами?

Декретные оплачиваются за счет средств ФСС (Фонда социального страхования) с учетом, если платилаись страховые взносы (денежки ежели организация платила туда). Так что вот так!
Но там опять же что-то с налогами...в понедельник точно узнаю и скажу!
:
Вообще не знаю, что делать... Странно все это, приказа-то я никакого не подписывала, получается, в понедельник должна выйти на работу... Получается, потом вообще могут за прогулы уволить Хочу теперь в понедельник поехать к юристу на консультейшн, пуст мне расскажет, что терь с ними делать, чтоб не обманули
Старый 31-01-2009, 13:46     #3963
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я уже второй месяц страдаю аквамарис утром-днем-вечером ... иногда ночью .... вот не льются но постоянно нос заложен и сушит .... прям не знаю, что и делать ......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто хочется поддержать и будем надеяться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (муж у тебя тоже молодец)
Спасибо. Большое спасибо. Две недели ожидания впереди.
А мужа нет, это просто отец ребёнка, который нас бросил.
Старый 31-01-2009, 13:57
ответ для Ilios на сообщение "Угу, вот и я также... Раньше..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Мы тоже давно про увлажнитель думаем, вы уже что-нибудь присмотрели???
даже и не собираемся присматривать ))) это ж не коляска, поедем да купим первый попавшийся. цветам тоже сухо, да и детенку говорят надо воздух увлажнять немного....

Цитата:
вот и мне тоже морская соль не помогает. это именно то, что называют насморк беременных. матка растет, гормоны тоже влияют. я бы потерпела, но прочитала, что уменьшение объема вдыхаемого воздуха может привести к гипоксии плода.
Старый 31-01-2009, 13:58     #3965
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

Держись, вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 14:42
ответ для Сергеевна на сообщение ":010::005: Держись, вообщем..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я надолго пропала, жаль. Столько всего интересного пропустила!
У меня трудности, я создала отдельную тему по ссылке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21069095. Не слишком волнующихся мамочек очень прошу заглянуть и высказаться. В двух словах: кого после скрининга второго семестра посылали к генетикам?
Слушай, ну я поняла, ты уже все равно все решила. Так что удачи тебе и не переживай. У меня еще не было скрининга 2-ого триместра. Но тему о частотности ложноположительных результатов мы уже здесь обсуждали...
Старый 31-01-2009, 14:52     #3967
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Держись!!! Все будет хорошо!
Ерунда эти анализы.. вот ей богу... только нервы сжирают
Старый 31-01-2009, 15:39     #3968
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Это-то понятно...хотя б прожиточный минимум по белой з/п все предпряития СПБ обязаны...

А ежели сотрудников поставят перед фактом и они скопом напишут заявление об отпуске без сохраниения з/п? Тогда все будет легально!
Хотя будучи беременной и в ситуации кризиса надо разбираться с этим делом и звонить в инспекцию по труду! Обращаться в Прокуратуру (сейчас они вообще на это дело...)...хотя бы беременной, но заплатят...
Тут вообще все делается так, чтоб люди сами ушли...токо куда уходить?
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем привет!

Галь, как всегда, прально мыслишь! Если работодатель отправляет работников в вынуждненный отпуск, простой так называемый, обязан платить 75% от офиц. з/п. Если же не может эти обязанности соблюсти - объявляет себя банкротом и предприятие Ликвидируется! Беременной в этом случае к сожалению только на биржу бежать... - будет получать там 75% от з/п в течении 3-х месяцев, потом меньше...
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
по закону не имют права, ни уволить, ни отправить в отпуск за свой счет!

разорилась?...для вас страшна только ликвидация! а так боритесь!!!
мне кажется, что именно декретные за счет фирмы а государство какую-то часть отдает
Цитата:
я не очень "экономист" ... но вот как раз случай ликвидации предприятия - это как раз единственный случай, когда беременную можно оставить без работы насколько я знаю .....
С другой стороны, хоть и меньше, но просто, видимо, будут какие-то деньги от города в таком случае ....
В том-то и проблема, что официально я должна работать! Меня и не сократили, и в отпуск не отправили, никаких бумаг-приказов я не подписывала... Вот и получается ерунда, и зарплату не платят и банкротом себя не объявляют...

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
мне кстати в консультации опять врача сменили. это уже 3-ий врач будет за мои 16 недель ))) и это не считая больниц
А я наоборот, в понедельник хочу пойти поменять, а то надоело уже! Моя врач ну никакого участия в процессе не принимает, тока отписывается в карточках! Я уж не говорю, про ее назначения, которые мой медицинскийй мозг ну никак не воспринимает
Старый 31-01-2009, 15:54     #3969
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Я тож два месяца мучилась, все никак вылечить не могла... Потом прочитала, что у многих беременюшек заложенность носа из-за гормонов. Теперь живу с аквамарисом в обнимку, и периодически капаю пиносол. Во-первых, для профилактики, во-вторых, чтоб увлажнило хоть чуть-чуть, там же масла всякие. А еще бепантеном мажу, тоже от сухости и корок.

Цитата:
Держись!!! Все получится!!! Главное верить, что все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 15:55     #3970
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Девочки всем привет!!!И хорошего дня !!!Я вчера со знакомой переписывалась ....и она меня удивила , когда у нас с ней разговор зашел о родах и я как обычно высказала свою точку зрения , что страшненько На что она мне ответила , роды это кайф, меня (пишет она) , только две вещи поразило это клизма и кормление(т.к. много молока было и болезненные процессы...), а так (пишет она) малость потерпеть и все окУ нее двое детей.