Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 00:25     #3961
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ох спасибо,спасибо,приятненько,вы,девушка сама еще та красотка,я то уж видела

спасибо большое

везет тебе,я от мужа своего устала,

тоже бюы не прочь куда нить его деть на пару дней....
Ну спасибо за комплименты))))
Я считаю, если помощь есть, то муж сейчас очень даже нужная штука, а так он мне сегодня звонит, спрашивает, ну ты там как...???Одна???Справляешься???Смешно даже

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Девице двух месяцев нет, а там уже галочки ставить некуда?!

Мурка, а Мурка! У нас "жаних" знатный, ресницы по сантиметру, глазки будут папины, "как у сфинкса", высокий (186 см) и стройный (с виду даже и не дать 6кг+!) - писаный красавец! Серьёзный (не одобряет моего легкомысленного поведения - даже язык не высунешь), общественно активный. Сильный, закалённый - зимой на снегу будет спать, медведя завалит! Родился в Королевстве - почти принц! [на белом медведе, заваленном] Кста, родился в один день со шведской наследной принцессой и в день взятия Бастилии! Отдавай нам девочку - не пожалеешь.
Ой, а можно я на вашего жениха глаз положу, нам оченно принц нужен))) И невеста у нас хоть куда, спокойная и красивая, надеюсь вся в маму пойдет)))Тож высокая будет
Старый 19-09-2008, 00:30     #3962
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Турник ему над кроватью повесить!
Не-не-не-не! Где положили - там пусть и лежит!
Я и так ему попробовала помочь, за ручки поддержать, и поняла, насколько он близок к цели... там и помощи-то почти не надо, я веса не чувствую - сам поднимается! У него с равновесием проблемы, а то б сел в течение недели. А я ещё не наигралась! Хочу маленького, лежачего и беззубого.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
все хотела спросить, что у вас за сайт куда всех июлят добавляют, а можно нам тоже?
Так на первой странице топа всё написано... http://july2008-spb.narod.ru - сайтик. Добавиться можно, если планируешь участвовать и в будущем, а не пропадёшь через месяц... участие разное - фотографии присылать, рассказывать что-то о себе и дочке... да что говорить: ты походи там и посмотри, у кого что есть.

Только одно НО: у меня со временем как и у всех не ахти обычно, так что добавление может затянуться на пару недель легко! Просьба меня в таком случае не тормошить с вопросом "ну когда же": да-да, я всё помню о своих долгах, они у меня в ста местах записаны и в ста окнах на компе открыты.

Цитата:
Супер фотка))))
У них там вообще шикарная тусовка была! Это они нашу невесту якобы "делили" (а она молодая, неопытная ещё). Смотри вот: http://july2008-spb.narod.ru/meetings/m01.html
Старый 19-09-2008, 00:30     #3963
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Ну спасибо за комплименты))))
Я считаю, если помощь есть, то муж сейчас очень даже нужная штука, а так он мне сегодня звонит, спрашивает, ну ты там как...???Одна???Справляешься???Смешно даже

Ой, а можно я на вашего жениха глаз положу, нам оченно принц нужен))) И невеста у нас хоть куда, спокойная и красивая, надеюсь вся в маму пойдет)))Тож высокая будет
мой мне когда может и сготовит и еще много чего сделать может,но беда,что свободен для таких занятий ",почти никогда"
а одной чего то сильно побыть хочется,вопрос в том куда б его деть
Старый 19-09-2008, 00:31     #3964
july-78
Участник

july-78 отсутствует

НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают??
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
Старый 19-09-2008, 00:32     #3965
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Спасибо, Женя, огромное за подсказки.
Вот, нашла нормы ТТГ для детей

Цитата:
Итак, Национальная Академия Лабораторной Медицины США ПРЕДСТАВЛЯЕТ - референсные нормативные значения ТТГ для детей ( прочти сам и передай своему педиатру)

ВЫДЕЛЕНО : гипоталамо - гипофизарно - тироидная ось созревает вплоть до конца пуберата
НОрмы ТТГ
- новорожденный - 0,7 - 11 мед/мл
-10 недель - 0,6-10
-2 года - 0,4-7
-5 лет - - 0,4-6,0
-14 лет - -0,4-5,0
Обязателен скрининг на врожденный гипотироз, вероятность же возникновения гипотироза после рождения до 7-14 лет крайне низка
По этим данным у вас и не пахнет никаким гипотиреозом.
Старый 19-09-2008, 00:39     #3966
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не-не-не-не! Где положили - там пусть и лежит!
Я и так ему попробовала помочь, за ручки поддержать, и поняла, насколько он близок к цели... там и помощи-то почти не надо, я веса не чувствую - сам поднимается! У него с равновесием проблемы, а то б сел в течение недели. А я ещё не наигралась! Хочу маленького, лежачего и беззубого.

Так на первой странице топа всё написано... http://july2008-spb.narod.ru - сайтик. Добавиться можно, если планируешь участвовать и в будущем, а не пропадёшь через месяц... участие разное - фотографии присылать, рассказывать что-то о себе и дочке... да что говорить: ты походи там и посмотри, у кого что есть.

Только одно НО: у меня со временем как и у всех не ахти обычно, так что добавление может затянуться на пару недель легко! Просьба меня в таком случае не тормошить с вопросом "ну когда же": да-да, я всё помню о своих долгах, они у меня в ста местах записаны и в ста окнах на компе открыты.

У них там вообще шикарная тусовка была! Это они нашу невесту якобы "делили" (а она молодая, неопытная ещё). Смотри вот: http://july2008-spb.narod.ru/meetings/m01.html

Фотки очень смешные, а если бы еще профессионально, просто супер было бы.
Оченно хочу добавиться в ваш сайтик)))Пропадать пока не собираюсь, это точно, ну разве что на недельку смотаюсь на дачу.Может анкету какую-нить надо заполнить?
Старый 19-09-2008, 00:54     #3967
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ой, а можно я на вашего жениха глаз положу, нам оченно принц нужен)))
Да-да, у вас глазки очень даже ничего так! Кладите, разрешаю.

Цитата:
Фотки очень смешные, а если бы еще профессионально, просто супер было бы.
Что ж делать - мамам хочется фотографий своих детей, а профессионала при себе постоянно иметь накладно... и не все "два в одном" как Марисабель.

Цитата:
Оченно хочу добавиться в ваш сайтик)))Пропадать пока не собираюсь, это точно, ну разве что на недельку смотаюсь на дачу.Может анкету какую-нить надо заполнить?
Да, анкетка есть - http://july2008-spb.narod.ru/anketa.html, заодно фотографии на почту сайта скинешь - я без поиска ленюсь искать по топику. Ну и всё другое что хочешь давай. Если хочешь "чего-то странного", что не вписывается никуда - всё равно давай, может это станет началом нового раздела. Так совсем недавно появились "записки молодой мамы", например.
Ой, да! И ещё для табличек все данные не забудь, чтоб я не переспрашивала.
Старый 19-09-2008, 01:17     #3968
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я ничего не понимаю. Июнята появились, только июнят 2009 еще нет, а сидят там июнята 2008. Похоже, нарисовывается новая традиция - небеременные открывают топ для беременюшек. Девушки, может и мы откроем топ для июлят 2009? А заодно 2010,2011 и 2012? Чего уж там по мелочам размениваться. А чего, посидим там, потрындим, , больше ж негде.
Старый 19-09-2008, 07:04     #3969
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я ничего не понимаю. Июнята появились, только июнят 2009 еще нет, а сидят там июнята 2008. Похоже, нарисовывается новая традиция - небеременные открывают топ для беременюшек. Девушки, может и мы откроем топ для июлят 2009? А заодно 2010,2011 и 2012? Чего уж там по мелочам размениваться. А чего, посидим там, потрындим, , больше ж негде.
тоже удивлена столь странному феномену
Старый 19-09-2008, 07:32     #3970
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

че все спят что ли.. счастливчики