**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:58     #1
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Привет всем! Это я узник безИнетного заточения!
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Про районы не понял) Ты в смысле фЭшЭнЭбельности или характеристик природы-пляжей?))
И в том и в другом.

(вырубило мну из инета при попытке ответить тебе Надеюсь сейчас все оки будет)
Цитата:
Сообщение от Lin-Za Посмотреть сообщение
Мамки делитесь как одеваетесь. А то либо ребзю заморожу, либо запарю!
У нас сверху вниз: пуховик-комбез Хипо-хопо (или типа того) сапожки Аллигаша (типа Куомы), доиашняя тонкая х/б кофта или футболка и х/б колготы. ФСЕ! Иногда варежки одеваю. Всегда теплый ребенок.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Мы все еще болеем
@@@@@@
А Илья так после прививки еще и не чихал даже. Для него это рекорд.
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Ника в своем репертуаре - живот. .
@@@@@@ Красавице-Никусе!
Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
... хотя, по сравнению, с Леной-Ясей - у меня курорт
+100

Димка тоже не особо говорун. Меня это напрягает, особенно в сравнении со старшими. Катя в 1,3 уже короткими предложениями высказывалась. Илья тоже говорил, правда не совсем правильно. А Димка очень мало говорит, хотя вижу, что все соображает и вполне развит, но говорить не хочет особо....
Старый 20-11-2008, 23:04     #2
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

привет привет! тоже прочитала, а пишу быстренько т.к. спатенькать хот-ся мы жили несколько дней у моих родителей.. мелкий куралесит - все никак не вылечиться вчера думала все здоров, а ночью опять выдал темпу и рвоту утром опять сопли... вызвала врачиху платную она сказала что такие рецедивы бывают, но посмотрев нашу карту ужаснулась - говорит оч. часто болеете надо обследоваться это по поводу нашего желудка будем теперь сдавать всякие анализы, делать УЗИ и возможно(если по анализам и УЗИ все чисто) нас пошлют в генетический центр.... пока стараюсь надеяться на лучшее, меня оч. пугает обследование в генетическом центре - не знаю что это за зверь такой от того и страшно......
а до этого момента обходились бесплатными врачами и анализами теперь придется все платно делать(а в нашей ситуации означает просить у родителей), т.к. бесплатная медицина нас запустила попробуем в платной найти истину....
путанно новерное написала, простите, но надо было выговориться, может разъясните что значит генетический центр? если нет, то все равно спасибо что выслушали.........

Tatusa - вкладыш 100% не нужен - его отменили (мама работает в паспортном столе) и те у кого он был им теперь тоже не нужен - они аннулированы
Старый 20-11-2008, 23:50     #3
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
привет привет!
путанно новерное написала, простите, но надо было выговориться, может разъясните что значит генетический центр? если нет, то все равно спасибо что выслушали.........
Про генетический центр не скажу, не сталкивалась. И заранее себя не накручивай, все будет хорошо. Проверитесь, может и не придется ко всем специалистам ходить (соответственно кучу денег тратить).
Старый 20-11-2008, 23:52     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
ДА тут еще вычитала , что к 1 и 2 мес. нужно носки снимать. Буду учить ?
ооо, ну хоть здесь мы не отстаем!!! мы носки снимаем с тех пор как одевать их начали. ососбенно если в манеж поставишь не минутку. чтоб че-нить сделать, носки снимет - выкинет, потом колготки стащит - выкинет - типа протест)))

Цитата:

Tatusa - вкладыш 100% не нужен - его отменили (мама работает в паспортном столе) и те у кого он был им теперь тоже не нужен - они аннулированы
про генетический центр не знаю, не волновайся зря, думаю, нормально все у вас. обследоваться не помешает на всяк случай, а паниковать не надо))
ага, пасиб, про вкладыш ясно. а то ведь внесут смуту в мою нежную душу со своим перечнем. ненавижу энти мероприятия
Старый 21-11-2008, 14:23     #5
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
, делать УЗИ и возможно(если по анализам и УЗИ все чисто) нас пошлют в генетический центр.... пока стараюсь надеяться на лучшее, меня оч. пугает обследование в генетическом центре - не знаю что это за зверь такой от того и страшно......
а до этого момента обходились бесплатными врачами и анализами теперь придется все платно делать(а в нашей ситуации означает просить у родителей), т.к. бесплатная медицина нас запустила попробуем в платной найти истину....
Ну сходите в генетический центр. Обследуетесь на наличие генетических заболеваний. +может иммунограмму сделают. Не все так страшно- я вот в детстве болела каждый месяц. Сейчас стабильно минимум в год, но в целом считаю, что жить мне это не мешает
Старый 21-11-2008, 22:32     #6
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
... возможно(если по анализам и УЗИ все чисто) нас пошлют в генетический центр.... пока стараюсь надеяться на лучшее, меня оч. пугает обследование в генетическом центре - не знаю что это за зверь такой от того и страшно......
Не пережиай и не накручивай себя заранее. Все будет хорошо
Старый 20-11-2008, 23:17     #7
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Это у вас наша линейка или у у нас ваша?

Старый 20-11-2008, 23:34     #8
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

мы поле крестин вчера пошли с крестными Вероникиными в кабак... детей оставили у свекрови ночью пришли. Вероника проснулась в 3 часа ночи и до утра борогозила...
сейчас ей насильно спать не даю. помучаю до часу потом укачаю вдруг поспит. а то мы завтра идем днюху братову отмечать детей с Вероникиной кресной оставляем. не хочется чтоб они ее замучали.
Старый 20-11-2008, 23:46     #9
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
мы поле крестин вчера пошли с крестными Вероникиными в кабак... детей оставили у свекрови ночью пришли. Вероника проснулась в 3 часа ночи и до утра борогозила...
сейчас ей насильно спать не даю. помучаю до часу потом укачаю вдруг поспит. а то мы завтра идем днюху братову отмечать детей с Вероникиной кресной оставляем. не хочется чтоб они ее замучали.
Лена, какая ты молодец! еще есть силы на кабак и всякие дни рождения!!! А главное, хорошие люди вокруг тебя. детишек берут и дают возможность расслабиться! Пусть и Вероничка прочувствует момент и даст маме спокойно погулять!!!
Старый 21-11-2008, 00:02     #10
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Настя вам с Андрюшей @@@@@@@ все будет нормально, не накручивай себя.