♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 23:20     #3961
liška
Старожил

liška отсутствует

тишина...
никого
пятница...
лето
Старый 11-07-2008, 23:20     #3962
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я по форуму шарюсь ... ужо 2 часа вместо того, чтоб спать итти
Старый 11-07-2008, 23:22     #3963
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Читаю очень интересную книгу "Сердце матери". Вот что там есть:
."
серьёзное дело...

Сергеевна, иди СПАТЬ!!!! давно уж пора..
Старый 11-07-2008, 23:23     #3964
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
молодцы))))
второе высшее идет как ускоренное))) т.е.. за три года)))
вечернее - это по 2 часа в день 4 раза в неделю, у меня подруга училась, тут то же но в воскресенье в один день - допустим с 12 и до упора.
мнепросто корочка не нужна, я иду за повышением квалификации - мне нужно заполнить пробелы - вот. Хочу нароботать связи и прочее, по Градостроительному Кодексу, Земельному К РФ меня саму звали почитать лекции в институт недвижимости и в корабелку, это я все сама знаю, есть другие огрехи)))
вот)))
курсы языковые - это прекрасно, испанский и итальянский - хорошие языки, не буду пояснять)))
но меня не прет чего то от языков - как получила образование - переводчик научно-технической литературы (немецкий) - до сих пор от языков трясет))) брррррррррррр...
Наташ, про корочку это я не про тебя. У нас, к примеру,многие сотрудники идут получать в/о ради корочки. Институты - одно название, знаний практически никаких, экзамены часто за деньги. Потом эти сотрудники приходят и говорят, что они теперь вумные и давайте повышайте зарплату.

А я языки обожаю, легко даются. Английский - свободно, итальянский неплохо, французский - все забыла, еще латынь учила в школе. Немецкий хочу выучить.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
места там, конечно ... а про цены как узнали 90 тысч уе за сотку ..... короче, в лондОне дешевле

единственное, что не нравится - что дом на доме ... я привыкла, шоб как в поле от одного дома до другого - килОметр ... а там - метр-дом-метр-дом ...
За 90 пусть сами себе продают. Нам и за 100 звонили-предлагали, первая линия у залива, все супер. Может оно и так, но это просто нереальные дньги
Я сама хотела дом в глухомани, чтоб отрываться, так сказать, от людей, от всего. Но муж сказал, что не хочет два часа в один конец ехать...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
И у нас..утр...
В 5 часов неотложку вызывали-39,4.Приехал дядечка,посмотрел-послушал,сказал,что если так и будет продолжаться,с завтрашнего дня антибиотики будут назначаться.А ещё мочу Ясе надо сдать,а мне её отнести некому...
Сейчас ребёнок спит после свечки эффералгановой.Так и даю по очереди-свечки и нурофен сироп каждые 4 часа.А она всё подниматся и поднимается..
Да что ж такое! Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ксения с возвращением!

Сегодня поедем на дачу.
Рецепты непременно выложу как смогу в кулинарном топе.

Ариша начала разбор кабинета .

У меня с языками не все так радужно...очень хочу этим заняться...может третье пойти в Герцена получать? Нужен хороший английский, а я как собака - все понимаю, а сказать не могу. Еще люблю испанский и французский.

Класс! Я как раз поглядываю в сторону Сардинии......

Оценщика нет. Спроси у Сканди-мам.
Тоже на Сардинию хочу. Может, следующим летом?

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
И у нас утр...
Нырнули вниз с кровати. Тормозили головой. Только я хотела ее за ногу к себе подтащить, как она слетела. Самое обидное, что я рядом сидела и на все это смотрела, а реакции не хватило
Но вроде все как обычно. Шишака особого нет, песни поет, кашей плюется, игрухи раскидывает. А мне все равно нервенно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничкин тоже все нырнуть норовит. Самое страшное, что утром она просыпается (мы вместе спим) и начинает ползать, а мне глаза не продрать. Страшно.
Старый 11-07-2008, 23:37     #3965
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение

А вы когда-нибудь задумывались о том, что ваш дом может быть для ваших детей источником знаний,местом, где они получат стимул к духовному и умственному росту? Считаете ли вы, что в вашем доме царит атмосфера, благоприятная для творчества? Можете ли вы назвать свой дом местом, где найдут поддержку и одобрение их мечты и где можно без всяких опасений делиться новыми идеями? Не задумывались ли вы о том, что ваш дом для детей- это стартовая площадка для их дальнейших исследований?

"
Я задумалась над этим несколько лет назад.И поняла,что во многом не создаю этой атмосферы в доме.Стараюсь исправляться.

А он,хрюндель ,музыкальную школу бросил...
Старый 11-07-2008, 23:41     #3966
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение

А я языки обожаю, легко даются. Английский - свободно, итальянский неплохо, французский - все забыла, еще латынь учила в школе. Немецкий хочу выучить.

Я сколько ни учу... все без толку. Хочу все таки доконать английский. Просила мужа, он сказал, что не сможет помочь. Нет в нем преподовательской жилки.
Не знаю что и делать. Пока времени на курсы нету. Права в августе получить бы.
Старый 12-07-2008, 00:00     #3967
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Деть спит ... Муж читает ... А я к вам ...
Завтра мы с Даником будем одиноки ... Муж первую половину дня будет работать, во второй будет перевозить на дачу маму с бабушкой ... Так что завтра последний день моего почти одиночества ... Если бы никто сюда к нам не приехал, я б тоже с огромным удовольствием пригласила бы к нам кого-нибудь пожить ... Когда еще Лена Очкарик искала дачу, были у меня мысли позвать их к нам ... Но я знала, что на время отпуска приедет на дачу свекровь, так что мысли быстро улетучиись ...

Насчет языков ... Хочу с осени начать ходить на курсы какие-нибудь ... или, может, на второе высшее ? Ин. яз? У меня сестра Герцена заканчивала ... как раз ин. яз ... Хм ... а давайте скооперируемся? Кто хочет? Бум вместе поступать и вместе учиться !
Не ... я серьезно! Язык я совсем позабыла ... Надо заново все учить!

Ой ... ладно ... Пойду спать ... Всем приятных сноведений!
Старый 12-07-2008, 00:27     #3968
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Наташ, про корочку это я не про тебя. У нас, к примеру,многие сотрудники идут получать в/о ради корочки. Институты - одно название, знаний практически никаких, экзамены часто за деньги. Потом эти сотрудники приходят и говорят, что они теперь вумные и давайте повышайте зарплату.

За 90 пусть сами себе продают. Нам и за 100 звонили-предлагали, первая линия у залива, все супер. Может оно и так, но это просто нереальные дньги
Я сама хотела дом в глухомани, чтоб отрываться, так сказать, от людей, от всего. Но муж сказал, что не хочет два часа в один конец ехать...
ой, Люда у меня таких в отдел тоже море приходило)))
я теперь посмотрела на все и знаю с каким образованием нельзя брать на работу)))

Ну купили землю - уже крайне великое дело))) МОЛОДЦЫ!!
Старый 12-07-2008, 00:30     #3969
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Нет.Я не лягу в инфекционку.Я старый опытный мать-медик и знаю,в какую больницу ехать,а в какую нет....
Маша, поделись - в какую больницу ехать, а в какую - нет
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
какие вы молодцы Васенька - папина доча

Сходили в радугу ... в Адамсе затарились костюмчиу купили ... и еще бодик "на выход" с шапочкой ... выбоооор (в смысле, большой выбор ) с мегой не сравнить вообще - радуга не так, видимо, популярна ... раскупают все медленней скидка 33 %

в мазеркее скидка на ерунду какаю-то тока ... на остальное, грят, ждут .....

обратно мы с Ванькой шли пешком .. еще километров 7-8 короче, ножки качаю ... я шла, Ванька спал ... кенгуру - это наше все
Юль, а ты пробовала Эрго в положениях, кроме как "спереди"?
Старый 12-07-2008, 00:31     #3970
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я сколько ни учу... все без толку. Хочу все таки доконать английский. Просила мужа, он сказал, что не сможет помочь. Нет в нем преподовательской жилки.
Не знаю что и делать. Пока времени на курсы нету. Права в августе получить бы.

ой это да - если нет преподовательской жилки - то все крендец, у меня так)))

сама как носитель языка - нанимаю ребенку репетитора....ну не понимаю я - если один раз сказал про спряжение - чего не потнятного то???