~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:52     #1
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что они просто недорубают предложить помощь...Раньше всегда считала, типа САМ ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ, но теперь просто внаглую пинаю сама...И вот ведь парадокс, чем ты злее, ворчливее и противнее - тем они становятся внимательнее, по крайней мере с моим так...
А по поводу заботы, тут мой как-то проявил "Милая, дававй купим тебе швабру с самоотжимом, а тож тебе щас полы мыть низя, т.е. нагибаться с тряпкой, а так удобненько будет" Я чуть не упала

Гыыыыы
У меня тот же вариант
Старый 20-06-2008, 11:47     #2
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня прийти не смогу, спать уже который день хочу. Голова кружится, прям не знаю как до дому доберусь
Вчера я узнала что такое тонус, это было крайне не приятно....(
А еще папа довел меня до истерики, плака .... Почему мужики могут быть такими пофигистами?????
Я обычно очень самостоятельная, а тут понимаю что буду зависеть от этого ...... прям тошно становится

Пухи, не грусти! Ну их, этих бесчувственных чурбанов. Они никогда не поймут беременную женщину. И прекращай истерить. Я так в больницу на сохранение попала - поругались, а у меня возьми и кровь пойди. Испугалась я тогда.... С тех пор стараюсь себя в руках держать.
Т.ч. тонус может быть следствием истерики.
Смотри на вещи проще - они примитивные существа с примитивным мышлением. А мы умные. И поэтому мы рулим ситуацией и делаем такой, как нам надо. Мне помогает...
Старый 20-06-2008, 11:42     #3
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Опять забыла поздороваться. Всем привет
Старый 20-06-2008, 11:48     #4
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки, всем привет!только приехала на работу после ЖК.
мы сегодня обязательно придем!!! к 18,30 на Захарьевскую.
Девочки на всякий случай скидываю свой моб. номер - 8-921-771-76-80, если тоже буду ходить по залу))))и искать))) Меня зовут Катя
Старый 20-06-2008, 11:56     #5
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...Там ведь белки необходимые содержатся, а я даже смотреть не могу на него...Бррр...
Старый 20-06-2008, 11:59     #6
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...
Я тоже мясо не ем уже месяца два. Ем только пиццу и сгущёнку. В итоге за три недели плюс три килограмма Вчера от врача получила нагоняй. Сажусь на диету, буду варить супы. В супе пару варёных мясных кусочков можно сьесть
Старый 20-06-2008, 12:02     #7
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я тоже мясо не ем уже месяца два. Ем только пиццу и сгущёнку. В итоге за три недели плюс три килограмма Вчера от врача получила нагоняй. Сажусь на диету, буду варить супы. В супе пару варёных мясных кусочков можно сьесть
Ооо, и я сладкое поглощаю килограммами, торты Санчо и Панчо по штуке за вечер уходят...Вчера вот решила, что фруктами лучше буду заменять - и слопала килограмм черешни...Не знаю щас, скока уже набрала, но пока была на сохранении за неделю 1,6 кг было, Кашмаааррр!!!
Старый 20-06-2008, 12:04     #8
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Ооо, и я сладкое поглощаю килограммами, торты Санчо и Панчо по штуке за вечер уходят...
Ой-ой-ой! Надо как-то себя ограничивать.
Старый 20-06-2008, 12:08     #9
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Ну вот начала ограничивать...Какой-то переворот вкусовых пристрастий - я вобще не сластена и не любитель мучного ( И худышка еще та - при 173 росте 55,5 кг. до беременности весила...Щас последний раз было 58,6...Вроде как в норму и укладываюсь, да тока первые 2 месяца наоборот похудела, а всю эту норму за последний месяц набрала
Старый 20-06-2008, 12:19     #10
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
я тоже эти тортики люблю, но ем редко. Каждый вечер съедаю мисочку черешни (грамм 500-800) и тарелку абрикосов (штук 10) и каждое утро начинаю с белого друга