| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мне иногда кажется, что они просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гыыыыы ![]() У меня тот же вариант ![]() |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!
Я сегодня прийти не смогу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пухи, не грусти! Ну их, этих бесчувственных чурбанов. Они никогда не поймут беременную женщину. И прекращай истерить. Я так в больницу на сохранение попала - поругались, а у меня возьми и кровь пойди. Испугалась я тогда.... С тех пор стараюсь себя в руках держать. Т.ч. тонус может быть следствием истерики. Смотри на вещи проще - они примитивные существа с примитивным мышлением. А мы умные. И поэтому мы рулим ситуацией и делаем такой, как нам надо. Мне помогает... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Опять забыла поздороваться
. Всем привет![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!только приехала на работу после ЖК.
мы сегодня обязательно придем!!! к 18,30 на Захарьевскую. Девочки на всякий случай скидываю свой моб. номер - 8-921-771-76-80, если тоже буду ходить по залу))))и искать))) Меня зовут Катя |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...Там ведь белки необходимые содержатся, а я даже смотреть не могу на него...Бррр...
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Слушайте, вот хотела спросить. А это не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера от врача получила нагоняй. Сажусь на диету, буду варить супы. В супе пару варёных мясных кусочков можно сьесть ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я тоже мясо не ем уже месяца два. Ем..."
|
|
Мега-элита
|
Ооо, и я сладкое поглощаю килограммами, торты Санчо и Панчо по штуке за вечер уходят...Вчера вот решила, что фруктами лучше буду заменять - и слопала килограмм черешни...Не знаю щас, скока уже набрала, но пока была на сохранении за неделю 1,6 кг было, Кашмаааррр!!!
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ооо, и я сладкое поглощаю килограммами,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":001:Ой-ой-ой! Надо как-то себя..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот начала ограничивать...Какой-то переворот вкусовых пристрастий - я вобще не сластена и не любитель мучного ( И худышка еще та - при 173 росте 55,5 кг. до беременности весила...Щас последний раз было 58,6...Вроде как в норму и укладываюсь, да тока первые 2 месяца наоборот похудела, а всю эту норму за последний месяц набрала
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":001:Ой-ой-ой! Надо как-то себя..."
|
|
Banned
|
|