# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 00:27     #3961
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Теперь обещаные похвастушки обновками ]
Какие прелестные обновки, особенно комбез-медвежонок вообще супер!
Старый 14-01-2008, 00:29     #3962
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Приветики!!! мы вернулись соскууучились
за две недели поправились граммов на 300!!! (это после 500 за полтора месяца). почти поползли вперед, научились ладушкам.
первый вечер там был тааакой концерт, ничем не успокоить было. даже любимая сися, всегда спасавшая. в итоге ребенок уснул полуголодный, укаченный бабушкой, т.к. мои нервы сдали

всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЭЫ. собралась я зайти на ЛВ, а пароль забыла. во до чего дошло
Старый 14-01-2008, 00:30     #3963
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ☼СА Посмотреть сообщение

ну надо полагать вспомнила
С возвращением
Старый 14-01-2008, 00:30     #3964
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Мне даже это не удается Мучное и сладкое - все мое
Блин, и я от такого отказаться не могу, каждый раз даю зарок себе не покупать....и все равно бегу в кондитерский отдел!!!!
У меня еще три кг + живот от первой беремености остались, а я уже снова в + пошла...боюсь представить что будет потом
Старый 14-01-2008, 00:30     #3965
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
за две недели поправились граммов на 300!!! (это после 500 за полтора месяца). почти поползли вперед, научились ладушкам.

С достижениями вас!!! И с возвращением!

И да, всех со Старым Новым Годом!
Старый 14-01-2008, 00:33     #3966
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Качаемся на маминых ногах
какой обаяшка
И ему хорошо и маме зарядка
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
кабачок баночный давала? Какой фирмы? Первый раз????
Timych,подскажи,каким кремом можно убрать сухость со щёчек?Убрала все возможные аллергены.Щеки не красные,а просто сухие и такое ощущение,что начинают как бы трескаться....сыпи нигде нет
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,это нормально,что у меня ребенок почти не пьет(соки вообще ни в какую),А воду максимум 2 раза по 20 мл и играет с бутылочкой...может,хватает ему??? не вливать же??
ну ты всё равно не заставишь насильно.
Моя пьёт в день 200-250 мл жидкости (смесь не считаю)
Старый 14-01-2008, 00:34
ответ для Juicy на сообщение "С достижениями вас!!!:flower: И с..."
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
улыбашка
обновки
Спасибос!

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Очень прикольные!!!
А вот такой комбез мишка мы осенью покупали в Мазекеа. Нам он уже мал, он очень классный. Он реально очень похож, такие же лапы, но все же капельку отличается, если присмотреться.

А это что за фирма?
Это не комбез - это курточка и штанишки Но я поняла про какой комбезик ты говоришь - действительно похоже!
А фирма GAP

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Какие прелестные обновки, особенно комбез-медвежонок вообще супер!
Спасибо!
Рада, что новости у тебя хорошие! Про сложности не переживай - все у вас получится
Старый 14-01-2008, 00:37     #3968
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!
Наконец-то добралась до ЛВ, честно говоря, все выходные периодически читала, но писать времени не было, то кума в гости приехала, то мы сегодня в Сестрорецк ездили, хотели погулять, но варька уснула в машине пришлось ехать с мужем на объект, а обратно уже темно было и мы домой поехали.
Из новостей: в пятницу была на УЗИ, сердцебиение просматривается, срок 6 недель (т.е. получился сдвиг на 2 недели), есть гематома, сказалаи за ней наблюдать, на УЗИ снова через 2 недели. В прошлый раз я с гематомой в больничке лежала. Начинаются "приступы" беременности, то тошнит, то голова кружится, иногда так сильно, что боюсь Варюнчика на руки брать, думаю что уроню, пока два раза такое было только слава богу. И опять воротит от запаха креветок хотя вчера я их еще ела....

Теперь про зайчика: уже садится из положения лежа, но все так же только если ножки держать, думаю еще неделю - две и сядет сама (надеюсь), наконец-то перестала ее пеленать на ночь, позавчера ночь проспала так, как не спала в пеленке только 2 раза проснулась, а сегодня часто просыпалась и долго заснуть не могла, я скакала как козочка: только лягу, она плачет, я к ней в комнату...дам молочка, иду ложусь, опять только к мужу прижмусь, опять плачет....вообщем весело. Но в итоге проспала до 11.15! И вообще она себя перевела на эти два дня на 2 дневных сна, причем перед ночным не спит по 5-6 часов! Посмотрим что будет завтра, просто вчера гости были, а сегодня поездка, может и сбилось что то.

Вот такие вот новости.

Фотографии деток всех видела. Все прелестны как всегда!
Дай Бог,что бы все хорошо было!!!!
Старый 14-01-2008, 00:37     #3969
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

ААААААААААА
Забыла сказать! Пока врач Максу горло смотрела я там краешек зубика разглядела. А когда вечером сама поолезла смотреть - уже конкретно так зуб торчит. Верхняя левая двойка И единички обе похоже на подходе вот вот
Итого 3 штуки
Старый 14-01-2008, 00:42     #3970
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!
Наконец-то добралась до ЛВ, честно говоря, все выходные периодически читала, но писать времени не было, то кума в гости приехала, то мы сегодня в Сестрорецк ездили, хотели погулять, но варька уснула в машине пришлось ехать с мужем на объект, а обратно уже темно было и мы домой поехали.
Из новостей: в пятницу была на УЗИ, сердцебиение просматривается, срок 6 недель (т.е. получился сдвиг на 2 недели), есть гематома, сказалаи за ней наблюдать, на УЗИ снова через 2 недели. В прошлый раз я с гематомой в больничке лежала. Начинаются "приступы" беременности, то тошнит, то голова кружится, иногда так сильно, что боюсь Варюнчика на руки брать, думаю что уроню, пока два раза такое было только слава богу. И опять воротит от запаха креветок хотя вчера я их еще ела....

Теперь про зайчика: уже садится из положения лежа, но все так же только если ножки держать, думаю еще неделю - две и сядет сама (надеюсь), наконец-то перестала ее пеленать на ночь, позавчера ночь проспала так, как не спала в пеленке только 2 раза проснулась, а сегодня часто просыпалась и долго заснуть не могла, я скакала как козочка: только лягу, она плачет, я к ней в комнату...дам молочка, иду ложусь, опять только к мужу прижмусь, опять плачет....вообщем весело. Но в итоге проспала до 11.15! И вообще она себя перевела на эти два дня на 2 дневных сна, причем перед ночным не спит по 5-6 часов! Посмотрим что будет завтра, просто вчера гости были, а сегодня поездка, может и сбилось что то.

Вот такие вот новости.

Фотографии деток всех видела. Все прелестны как всегда!
Очень ждала твоего послеузишного сообщения! Я очень рада что прослушали сердцебиение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вся беременность протекала безпроблемно

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Теперь обещаные похвастушки обновками

Обновочки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А спальному мешочку я завидую (я всю Москву облазила самый большой размер 68-74 а в настоящих пижамах Гошке рано еще спать одеяло скидывает

Цитата:
первый вечер там был тааакой концерт, ничем не успокоить было. даже любимая сися, всегда спасавшая. в итоге ребенок уснул полуголодный, укаченный бабушкой, т.к. мои нервы сдали

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r: