Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем приветик!
Почитала ваш..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Всем новеньким- САЛЮТ! ![]() А Ксюшу с днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Лёгких родов и здорового детишку!!! Сегодня наконец-то закончила по окулистам бегать... Ходила на узи глазиков - все в в норме... что-то закапали- сделали пару снимков, как с малышом ![]() ![]() Кесарево отменили, вместо этого только сокротят потужной период!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ксения! С днём варенья! Здоровья, здоровья, здоровья!
![]() ![]() ![]() Машенька (Патленд) - С возвращением! ![]() Новеньким - добро пожаловать! Вероника! Ну специалисты творят! Вот и верь УЗИ после этого ![]() ![]() А мы сегодня изучали психо-эмоциональное развитие ребенка до года, азы воспитания, развивающий массаж и понарошку учились тужиться))) |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Ксения! С днём варенья! Здоровья,..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Ксюша, с Днем Варенья!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким, добро пожаловать! ![]() Я сегодня тоже обследовала глазки (правда без узи обошлись, но по-всякому остальному все ответственно обсмотрели ![]() А может кто-нить объяснить, как мне его сокращать будут? ![]() Это типа дадут пару раз потужиться, а если детка сразу не выскочит, то почикают меня? так что ли?... |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Всем привет!
Ксюша, с Днем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Это значит что разрез делают на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() тоже приятного мало... а вдруг деть быстренько выскочит, может не надо резать будет?... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "не порвемся... зато гарантированно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не выскочит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ну согласись хуже- кесарево!? ;)
Не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
эт я так... размечталась... ![]() Хочу для интересующихся рассказать результаты моих испытаний чулков для родов (конечно не в родах, а в лежании в них на диване...) ![]() Как я уже упоминала, купила я фирменные чулки для родов (Меди) и решила их испробовать сейчас, пока веду лежачий образ жизни... Вчера с утра натянула, с трудом правда, но вполне терпимо... делюсь очучениями... Сперва я подумала, что как-то и не туго совсем, даже посомневалась, мож компрессия слабовата (II класс, между прочим)... ![]() спать я тоже в них легла (эксперимент, так эксперимент! их еще 1-2 дня после родов снимать не советуют. пока все в норму не придет. тем более муж в командировке, пугать некого... ![]() спалось мне в них не очень хорошо, видимо я во сне как-то сгибала ноги и периодически просыпалась от того, мне пережимало либо под коленкой, либо на бедре, где резинка... я чего-то там раправляла и снова засыпала... достало меня немного, короче... ![]() сегодня я выдержала до обеда, мне уже хотелось снять их побыстрее... было правда не больно, но как-то... туго очень... Короче, стащила я их с большим кайфом! ![]() Но меня очень порадовал результат! мои расписные ноги (синие сеточки-звездочки по всей длинне...) стали практически как у пластикового пупса - гладкие и белые! ![]() ![]() конечно, через час мой "нормальный" кровоток восстановился, и все снова проявилось... ![]() Мое личное ремюзе! ![]() Штука зверская и как мне кажется, очень эффективная! ни одна лишняя вена через ентот панцирь наружу не прорвется. ![]() уффф... и расписалась же я... ну это я же еще и для себя по полочкам раскладывала... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
....акушерка на наших курсах часто упоминает, что выпускницы этих курсов практически не рвутся....
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ohara, здорово ты расписала. Захотелось купить)
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "....акушерка на наших курсах часто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ...и шопотом так... у меня подруга после этих курсов порвалась в 18 рд.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|