*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:15     #1
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Катюшка, сколько подарков у Глаши!!! Батут - это просто ноу комментс
Про засыпание - не могу Я слышать, как он орать будет, а он будет, если я его одного в комнате оставлю....
Спит он еще 2 раза в день, первый раз минут 40 и второй полчасика...думаю, может, на 1 сон перевести?
Про вестибулярный аппарат - Аньку почти 2 года укачивала (жесть, конечно, но что поделать, по-другому никак не засыпала)....и все нормально!
да,Катюш, офигенно много подарковхоть покаджи частично
а про укачивания,ну фиг знает.мне кажется это ненормально,неестественно,хочется по-другому. страшно пробовать. еще соседи бесяки,чуть что сразу выскакивают - успокойте ребенка.
Старый 11-01-2009, 00:18     #2
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Нерик, ну это же не очень правильно, ты разве так не думаешь?
утряхивая ребенка ты просто вырабаешь его вестибулярный аппарат
а по другому он у тебя никак не засыпает? прямо вот так с рождения?
Катюш, "утряхивание" - это совсем на КРАЙНЯК!!!... ну когда ваще никак прямо... а так я могу покачать

Кстати, забыла сказать, !! Милл, сегодня была у нашего знакомого товарища Румянцева ( ортопед , девчата).. короче он меня удивил... Зацапал тушкана в охапку и давай его мять.! тушкан кааааааааак затрищит и захрустит.! Румянцев мне " Мамаша, с вами дить спит ?"... я прям аж покраснела от такого вопроса в лоб ( ну ... зачем так сразу-то0... грю "Азм есть, товарищ дохтур... виноватая я, дитятко ночует на супружеском ложе.. угу".. Дядя дохтур : " Отлучать надо самца малолетнего от сего деянья".... а знаешь почему??? У этих мальков видете ли позвоночник искривляеться!! Как??? Какой бы ни был твёрдый матрац, он под тяжестью взрослого проваливаеться и образуеться под вами ямка... и типа дить лежит не ровно, а как бы скатываясь и таким образом ( если он с родаками спит постоянно у него формируеться это всё дельце не особо прально ... )... короче удивил меня он!!!...
Старый 11-01-2009, 00:20     #3
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Катюш, "утряхивание" - это совсем на КРАЙНЯК!!!... ну когда ваще никак прямо... а так я могу покачать

Кстати, забыла сказать, !! Милл, сегодня была у нашего знакомого товарища Румянцева ( ортопед , девчата).. короче он меня удивил... Зацапал тушкана в охапку и давай его мять.! тушкан кааааааааак затрищит и захрустит.! Румянцев мне " Мамаша, с вами дить спит ?"... я прям аж покраснела от такого вопроса в лоб ( ну ... зачем так сразу-то0... грю "Азм есть, товарищ дохтур... виноватая я, дитятко ночует на супружеском ложе.. угу".. Дядя дохтур : " Отлучать надо самца малолетнего от сего деянья".... а знаешь почему??? У этих мальков видете ли позвоночник искривляеться!! Как??? Какой бы ни был твёрдый матрац, он под тяжестью взрослого проваливаеться и образуеться под вами ямка... и типа дить лежит не ровно, а как бы скатываясь и таким образом ( если он с родаками спит постоянно у него формируеться это всё дельце не особо прально ... )... короче удивил меня он!!!...
у нас нет матрацаотносительно твердая поверхность
Старый 11-01-2009, 00:23     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

да ты что???
ничего себе, а нам он тоже так делал, правда мы к нему с другим вопросом приходили, и видимо не сказал ничего про сон .
нифегасе как он в точку
да уж...тут только раде этого надо в кроватку класть, но мы слава богу только недавно относительно Лизку с нами кладем и не на всю ночь
Старый 11-01-2009, 00:26     #5
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да ты что???
ничего себе, а нам он тоже так делал, правда мы к нему с другим вопросом приходили, и видимо не сказал ничего про сон .
нифегасе как он в точку
да уж...тут только раде этого надо в кроватку класть, но мы слава богу только недавно относительно Лизку с нами кладем и не на всю ночь
Ну он сказал, что не надо постоянно укладывать в кровать со взрослыми. .. так как образуються ямы и мелкий получаеться не лежит на ровной поверхности.. а это не ооч хорошо для позвоночника....и хрусты от этого могут быть.
Сказал поносить подтяжки!!!
Старый 11-01-2009, 00:50     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ооо, мако-сатин прикольно, надо глянуть, правда нам родители шикарное дорогое белье подарили на н.г.
вот такое

Белье ну очень красивое !!!
Представляю какое оно на ощупь !
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
я тож постеснялась подойти познакомиться
А я не постеснялась !
И вообще не понимаю... Зачем стесняться то на нашей же встрече !???
Мы ж для того и встречаемся, чтобы ЗНАКОМИТЬСЯ лично !!!!!
Цитата:
Ну он сказал, что не надо постоянно укладывать в кровать со взрослыми. .. так как образуються ямы и мелкий получаеться не лежит на ровной поверхности.. а это не ооч хорошо для позвоночника....и хрусты от этого могут быть.
Сказал поносить подтяжки!!!
Ты прям меня озадачила
Мы же тоже постоянно вместе спим
А про подтяжки ты чо серьезно что ли ??
Старый 11-01-2009, 00:09     #7
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Мила, белье обалденное!

Татуся и Танчик, у меня аппетит разыгрался не на шутку.

Танчик, твоя подпись просто обалдеть. Я в восторге. Можно украду для статуса в контакте?
Старый 11-01-2009, 00:10     #8
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Мила, белье обалденное!

Татуся и Танчик, у меня аппетит разыгрался не на шутку.

Танчик, твоя подпись просто обалдеть. Я в восторге. Можно украду для статуса в контакте?
спасибо
бери,мне не жалкокрасивая фраза
Старый 11-01-2009, 00:12
ответ для tanchik85 на сообщение "спасибо:flower: бери,мне не..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
спасибо
мне тоже очень нравиться. Фраза отличная
Старый 11-01-2009, 00:14
ответ для tanchik85 на сообщение "спасибо:flower: бери,мне не..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
спасибо
Интересно, почему я не вижу как следует ваши подписи? То у Милы видела только половину. А у Тани вижу только картинку и никакой подписи. Расскажите хоть.