| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
После Красноярска, мы ездили в Одессу на две недели, потом был английский лагерь для студентов, в ДО"Театральный", это уже здесь в лен.области. Все это было по работе, она у нас хорошая в этом смысле
![]() Вот как мы съездили в Одессу 1. городской пляж(честно-так себе) 2.Вася в дельфинарии, изучаем чего у нас там по программе ![]() 3.наверху Потемкинской лестицы 4.внизу 5. Вася загорает 6. папа с мамой загорают |
|
|
|
|
Элита
|
а это английский лагерь, весело было. Василиса тоже там зажигала
![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "После Красноярска, мы ездили в Одессу..."
|
|
Хранитель
|
какие вы молодцы
![]() ![]() Васенька - папина доча ![]() ![]() ![]() Сходили в радугу ... в Адамсе затарились костюмчиу купили ... и еще бодик "на выход" с шапочкой ... выбоооор (в смысле, большой выбор ) с мегой не сравнить вообще - радуга не так, видимо, популярна ... раскупают все медленней скидка 33 %в мазеркее скидка на ерунду какаю-то тока ... на остальное, грят, ждут ..... обратно мы с Ванькой шли пешком .. еще километров 7-8 короче, ножки качаю ... я шла, Ванька спал ... кенгуру - это наше все ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "какие вы молодцы :love::love::love:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
АДНАЗНАЧНО Цитата:
|
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Да уж, сочувствую, Маш. Ее правда..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "если по метро ориентироваться - Парк..."
|
|
Элита
|
Сейчас девуля моя проснется, пойдем к кожнику с ней, в надежде что помогут нам, пятнеет мой ребенок на глазах((((
Хорошо что хоть пока спит, мона отписаться сюда чуть. неее, нам туда никак))) но все равно спасибо |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "какие вы молодцы :love::love::love:..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А когда как.Много спит,но с рук не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бедная-бедная масюнечка, когда же Ясечке легче будет - побыстрее бы))) скоро будет на улице совсем тропики, нужно чтобы поправилась))) как суд - ходили или нет? псы - я тормоз - можно было не ходить - отложить по справке....вот блина я торможу.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ходила,но его опять перенесли,теперь на август.Дело в том,что изначально я подавала заявление на одного ребёнка,т.к старший у меня от самого первого брака и БМ его усыновлял.
Но потом,проконсультировавшись с юристом и особенно после разговора неприятного с БМ,где он открытым текстом заявил,что у него кредит на квартиру,на машину и на детей больше 2500 он платить не будет,я всё же решила подать на обоих детей.Больше не хочу ничего личного,никаких воззваний к любви к детям.Всё.Есть закон. Значит будем действовать по закону. А перенесли потому что моё новое исковое заявление ему отправлять надо. |
|
|
|
|
Элита
|
Читаю очень интересную книгу "Сердце матери". Вот что там есть:
"Гордон Паркс, сын бедного фермера из Канзаса, был младшим, пятнадцатым ребенком в семье. У него не было высшего образования, но он стал автором нескольких книг и известным кинорежиссером. Он никогда не учился музыке, но написал одну симфонию и несколько сонат. Гордон Паркс говорил, что своим разносторонним образованием он обязан своей матери, Саре Паркс - бедной негритянке,в чьих руках часто можно было увидеть Библию. Гордону было пятнадцать, когда она умерла. Перед самой смертью она позвала его и сказала: "Сынок, по-моему, ты станешь большим человеком. И я хочу, чтобы ты к этому стремился. Слушайся своих сестер. Они научат тебя, как правильно поступать, потому что я научила их этому. Используй все возможности и извлекай пользу из всего. Старайся всегда и во всем превзойти себя самого. Но всегда помни родные места - я хочу, чтобы этот дом всегда оставался твом"источником знаний" А вы когда-нибудь задумывались о том, что ваш дом может быть для ваших детей источником знаний,местом, где они получат стимул к духовному и умственному росту? Считаете ли вы, что в вашем доме царит атмосфера, благоприятная для творчества? Можете ли вы назвать свой дом местом, где найдут поддержку и одобрение их мечты и где можно без всяких опасений делиться новыми идеями? Не задумывались ли вы о том, что ваш дом для детей- это стартовая площадка для их дальнейших исследований? В книге "Основание успеха" авторы Лесли Эллиот и Труди Шляхтер исследуют роль матери в жизни одаренных детей. Согласно результатам их исследований, почти все матери таких мальчиков и девочек принимали самое активное участие в жизни своих детей, ободряя, поддерживая и поощряя их и помогая им развивать их способности. Активное участие этих матерей не зависело от их социального или финансового положения, этих одаренных женщин объединяло желание как можно лучше заботится о своих детях." |