♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 15:44     #3951
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

После Красноярска, мы ездили в Одессу на две недели, потом был английский лагерь для студентов, в ДО"Театральный", это уже здесь в лен.области. Все это было по работе, она у нас хорошая в этом смысле
Вот как мы съездили в Одессу
1. городской пляж(честно-так себе)
2.Вася в дельфинарии, изучаем чего у нас там по программе
3.наверху Потемкинской лестицы
4.внизу
5. Вася загорает
6. папа с мамой загорают
Изображения

Старый 11-07-2008, 15:59     #3952
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

а это английский лагерь, весело было. Василиса тоже там зажигала
Изображения

Старый 11-07-2008, 16:02     #3953
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
какие вы молодцы Васенька - папина доча

Сходили в радугу ... в Адамсе затарились костюмчиу купили ... и еще бодик "на выход" с шапочкой ... выбоооор (в смысле, большой выбор ) с мегой не сравнить вообще - радуга не так, видимо, популярна ... раскупают все медленней скидка 33 %

в мазеркее скидка на ерунду какаю-то тока ... на остальное, грят, ждут .....

обратно мы с Ванькой шли пешком .. еще километров 7-8 короче, ножки качаю ... я шла, Ванька спал ... кенгуру - это наше все
Старый 11-07-2008, 16:10     #3954
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А когда как.Много спит,но с рук не слезает-сразу просыпается и отчаянно кричит.а уж когда не спит,вообще не отвлечься.Я хочу кушать,пИсать и навести порядок в квартире.Но не дають
Так и хожу три дня с ребёночкам на руках.Жалко её,масечку..
Да уж, сочувствую, Маш. Ее правда жалко, да и тебя тоже...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Васенька - папина доча
АДНАЗНАЧНО

Цитата:
Сходили в радугу ... в Адамсе затарились костюмчиу купили ... и еще бодик "на выход" с шапочкой ... выбоооор с мегой не сравнить вообще - радуга не так, видимо, популярна ... раскупают все медленней скидка 33 %

обратно мы с Ванькой шли пешком .. еще километров 7-8 короче, ножки качаю ... я шла, Ванька спал ... кенгуру - это наше все
Какие вы молодцы! а где радуга находиться?
Старый 11-07-2008, 16:13     #3955
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
а где радуга находиться?
если по метро ориентироваться - Парк победы ... а так - на углу Космонавтов и Кузнецовской ... или на углу Космонавтов и Бассейной ... там, на самом деле, конечно не такое количество магазов, как в меге ... но есть
Старый 11-07-2008, 16:34     #3956
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Сейчас девуля моя проснется, пойдем к кожнику с ней, в надежде что помогут нам, пятнеет мой ребенок на глазах((((
Хорошо что хоть пока спит, мона отписаться сюда чуть.
Цитата:
если по метро ориентироваться - Парк победы ... а так - на углу Космонавтов и Кузнецовской ... или на углу Космонавтов и Бассейной ... там, на самом деле, конечно не такое количество магазов, как в меге ... но есть
неее, нам туда никак))) но все равно спасибо
Старый 11-07-2008, 16:59     #3957
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
пожалуюсь вам...Думала домой вернемся, отдохнем дома. Не тут-то было. Мужа целыми днями с утра до вечера нет. К работе добавилось еще и то, что в лагере для детей-ивалидов, куда мы скоро поедем он-программный директор, все очень серьезно, много делать нужно и до лагеря и в лагере. И там мы тоже будем видется только ночью...Хорошо, что Вася себя ведет отлично(подарок!особенно сейчас), но с ней нужно по врачам ходить, кроме всего прочего, и я уже никакая, и дома хаос. Это конечно все временно, но глядя на ближайшие месяца два, я в шоке от расписания.
Эх...
вот пожаловалась...
у нас тут у всех та же почти картина! Друх!
Цитата:
После Красноярска, мы ездили в Одессу на две недели, потом был английский лагерь для студентов, в ДО"Театральный", это уже здесь в лен.области. Все это было по работе, она у нас хорошая в этом смысле
1. городской пляж(честно-так себе)
2.Вася в дельфинарии, изучаем чего у нас там по программе
3.наверху Потемкинской лестицы
4.внизу
5. Вася загорает
6. папа с мамой загорают
Василиса Прекрасная! И футболочка, по-мойму, у нас такая же.
Цитата:
какие вы молодцы Васенька - папина доча

Сходили в радугу ... в Адамсе затарились костюмчиу купили ... и еще бодик "на выход" с шапочкой ... выбоооор с мегой не сравнить вообще - радуга не так, видимо, популярна ... раскупают все медленней скидка 33 %

с шоппингом!
Старый 11-07-2008, 18:10     #3958
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А когда как.Много спит,но с рук не слезает-сразу просыпается и отчаянно кричит.а уж когда не спит,вообще не отвлечься.Я хочу кушать,пИсать и навести порядок в квартире.Но не дають
Так и хожу три дня с ребёночкам на руках.Жалко её,масечку..

бедная-бедная масюнечка, когда же Ясечке легче будет - побыстрее бы))) скоро будет на улице совсем тропики, нужно чтобы поправилась)))
как суд - ходили или нет?
псы - я тормоз - можно было не ходить - отложить по справке....вот блина я торможу....
Старый 11-07-2008, 20:50     #3959
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ходила,но его опять перенесли,теперь на август.Дело в том,что изначально я подавала заявление на одного ребёнка,т.к старший у меня от самого первого брака и БМ его усыновлял.
Но потом,проконсультировавшись с юристом и особенно после разговора неприятного с БМ,где он открытым текстом заявил,что у него кредит на квартиру,на машину и на детей больше 2500 он платить не будет,я всё же решила подать на обоих детей.Больше не хочу ничего личного,никаких воззваний к любви к детям.Всё.Есть закон.
Значит будем действовать по закону.
А перенесли потому что моё новое исковое заявление ему отправлять надо.
Старый 11-07-2008, 21:37     #3960
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Читаю очень интересную книгу "Сердце матери". Вот что там есть:

"Гордон Паркс, сын бедного фермера из Канзаса, был младшим, пятнадцатым ребенком в семье. У него не было высшего образования, но он стал автором нескольких книг и известным кинорежиссером. Он никогда не учился музыке, но написал одну симфонию и несколько сонат.
Гордон Паркс говорил, что своим разносторонним образованием он обязан своей матери, Саре Паркс - бедной негритянке,в чьих руках часто можно было увидеть Библию. Гордону было пятнадцать, когда она умерла. Перед самой смертью она позвала его и сказала:

"Сынок, по-моему, ты станешь большим человеком. И я хочу, чтобы ты к этому стремился. Слушайся своих сестер. Они научат тебя, как правильно поступать, потому что я научила их этому. Используй все возможности и извлекай пользу из всего. Старайся всегда и во всем превзойти себя самого. Но всегда помни родные места - я хочу, чтобы этот дом всегда оставался твом"источником знаний"

А вы когда-нибудь задумывались о том, что ваш дом может быть для ваших детей источником знаний,местом, где они получат стимул к духовному и умственному росту? Считаете ли вы, что в вашем доме царит атмосфера, благоприятная для творчества? Можете ли вы назвать свой дом местом, где найдут поддержку и одобрение их мечты и где можно без всяких опасений делиться новыми идеями? Не задумывались ли вы о том, что ваш дом для детей- это стартовая площадка для их дальнейших исследований?

В книге "Основание успеха" авторы Лесли Эллиот и Труди Шляхтер исследуют роль матери в жизни одаренных детей. Согласно результатам их исследований, почти все матери таких мальчиков и девочек принимали самое активное участие в жизни своих детей, ободряя, поддерживая и поощряя их и помогая им развивать их способности. Активное участие этих матерей не зависело от их социального или финансового положения, этих одаренных женщин объединяло желание как можно лучше заботится о своих детях."