| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Активный участник
|
Что-то я сейчас стала пересчтывать и поняла, что я ошиблась. все-таки у них 2,5 года не получалось, а не 3,5... хотя какая разница, все равно это долго, когда ждешь. и хорошо, что все получилось.
А вот с головой у меня последнее время действительно беда - порой так тупить начинаю, долго соображаю, в общем сама себя не узнаю. Думала, почему-то, что меня такая проблема при беременности не затронет Вы за собой ничего подобного не замечаете? |
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Ничего не понимаю, в -1 в них холодно,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Что-то я сейчас стала пересчтывать и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение ":)) Там мембрана какая-то... и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А что касается зимней обуви, может действительно эту мембрану попробовать? т.к. с натуральным мехом, замшевые, достаточно свободные и с носком меня не спасают - ноги все равно мерзнут! |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "А поливитамины ты при этом тоже пила?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Я тоже мерзляк, особенно с ногами -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня и у мужа вот такие ботиночки ( у нас различаются только цветом):
![]() ![]() Ну оооочень мы ими довольны. Перепробовали очень много мы разных спортивных фирм и различного вида обуви, вплоть до Финляндии. Но от этих я просто пришла в восторг! Я очень теплолюбивая, а муж наобборот. Так вот эти ботинки регулирую температуру что и мне тепло и ему не жарко! Даже слякотная погода снег+вода им не страшен! Merrell Thermo 6 Waterproof арт 80727 Конструкция: Waterproof Верх: термополиуретан Окантовка: натуральный нубук Язычок: водостойкий натуральный нубук/синтетическая сетка Подкладка: Polartec 200/Thinsulate 200 Задник: внешний, рельефный, из TPU Ложе стопы: ColdProof, термоизолирующая стелька Внутренняя стелька: ActiveHeat™ Основная стелька: нейлон Grade 2 Промежуточная подошва: формованная под давлением из EVA с Air Cushion Подошва: 6 мм Vibram Thermo 6™ / резина c повышенным сцеплением Защита: до -32º С при активном использовании. |
|
|
ответ для tagrina на сообщение ":))) ну,у меня на сменку на шпильке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Что-то я сейчас стала пересчтывать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
позавчера еду с мужем в машине... припарковались.. я отстегнула ремень безопасности (если он не пристегнут и машина начинает движение срабатывает сигнализация что я не пристегнута.. с датчиков веса... ).. в общем муж тронулся.. я решила включить кондиционер... нажала кнопку.. и тут как запищит (сигнализауия как раз)... а я как будто в первый раз впала в панику.. стала нажимать все кнопки подряд и говорю так серьезно и в слух - Коль, я что-то сломала. ![]() ![]() ![]() вот он надо мной потешается теперь.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще когда собирались у друзьям на природу.. надо было заехать за шашлыком... Я позвонила другу.. спросила какие купить..
он и говорит: "Как обычно, из свиной шеи и пиво купите, миллер".. в моей голове отложилось что я должна найти шашлыки непременно с названием миллер.. и полчаса гоняла мужа по магазину в поисках того что мне надо.. пока не перезвонила другу ![]() ![]() .... так что я даже бось на работу идти. как отморожу там чего... ![]() ![]() |