~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 16:08     #3951
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Что-то я сейчас стала пересчтывать и поняла, что я ошиблась. все-таки у них 2,5 года не получалось, а не 3,5... хотя какая разница, все равно это долго, когда ждешь. и хорошо, что все получилось.
А вот с головой у меня последнее время действительно беда - порой так тупить начинаю, долго соображаю, в общем сама себя не узнаю. Думала, почему-то, что меня такая проблема при беременности не затронет Вы за собой ничего подобного не замечаете?
Старый 15-06-2008, 16:09     #3952
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю, в -1 в них холодно, а в -30 тепло?! как это?
Там мембрана какая-то... и слой,типа наших валенок ))... мне так показалось )),что она только в мороз действует. А вообще меня слушать по этому поводу не надо,я -мерзляк ))...
Старый 15-06-2008, 16:11     #3953
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Думала, почему-то, что меня такая проблема при беременности не затронет Вы за собой ничего подобного не замечаете?
Особенно сейчас ,когда билеты в ГАИ учу )))... злюсь. А девацца-то некуда )))...
Старый 15-06-2008, 16:12
ответ для tagrina на сообщение ":)) Там мембрана какая-то... и..."
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Там мембрана какая-то... и слой,типа наших валенок ))... мне так показалось )),что она только в мороз действует. А вообще меня слушать по этому поводу не надо,я -мерзляк ))...
Я тоже мерзляк, особенно с ногами - летом частенько дома могу в шерстяных носках ходить А что касается зимней обуви, может действительно эту мембрану попробовать? т.к. с натуральным мехом, замшевые, достаточно свободные и с носком меня не спасают - ноги все равно мерзнут!
Старый 15-06-2008, 16:17     #3955
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
А поливитамины ты при этом тоже пила?
Нет! Сейчас отменили Магне, витамин Е и фолиевую и толькот тогда назначили Центрум-Матерна (витаминный комплекс).
Старый 15-06-2008, 16:24     #3956
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Я тоже мерзляк, особенно с ногами - летом частенько дома могу в шерстяных носках ходить А что касается зимней обуви, может действительно эту мембрану попробовать? т.к. с натуральным мехом, замшевые, достаточно свободные и с носком меня не спасают - ноги все равно мерзнут!
Ну,я буду и дальше такие покупать... Меня,по большому счёту, все устроило )) Даже то,что ноги компактнее смотрятся ))...
Старый 15-06-2008, 16:32     #3957
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

у меня и у мужа вот такие ботиночки ( у нас различаются только цветом):

Ну оооочень мы ими довольны. Перепробовали очень много мы разных спортивных фирм и различного вида обуви, вплоть до Финляндии. Но от этих я просто пришла в восторг!
Я очень теплолюбивая, а муж наобборот. Так вот эти ботинки регулирую температуру что и мне тепло и ему не жарко! Даже слякотная погода снег+вода им не страшен!

Merrell
Thermo 6 Waterproof
арт 80727

Конструкция: Waterproof
Верх: термополиуретан
Окантовка: натуральный нубук
Язычок: водостойкий натуральный нубук/синтетическая сетка
Подкладка: Polartec 200/Thinsulate 200
Задник: внешний, рельефный, из TPU
Ложе стопы: ColdProof, термоизолирующая стелька
Внутренняя стелька: ActiveHeat™
Основная стелька: нейлон Grade 2
Промежуточная подошва: формованная под давлением из EVA с Air Cushion
Подошва: 6 мм Vibram Thermo 6™ / резина c повышенным сцеплением
Защита: до -32º С при активном использовании.
Старый 15-06-2008, 16:36     #3958
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
) ну,у меня на сменку на шпильке есть сапожки ))(как сказал мой начальник,зимняя обувь для дорогих машин).
но так как я почти что бабуся )), то иногда уже спускаюсь на землю. И хожу в джинсах,бриджах и тыпы. так что потянет. для офиса и в плане элегантности согласна,очень дизайн страдает))... А детские и мужские -нравятся.
мужские летние ничего.. а вот зимние, ну по крайней мере когда покупала Кол тоже как-то не особо.. они конечно ноские и удобные.. но как-то мне хочется из него настоящего директора сделать.. в хорошей обуви.. может быть в костюмчике.. а он пока не поддается
Старый 15-06-2008, 16:40     #3959
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Что-то я сейчас стала пересчтывать и поняла, что я ошиблась. все-таки у них 2,5 года не получалось, а не 3,5... хотя какая разница, все равно это долго, когда ждешь. и хорошо, что все получилось.
А вот с головой у меня последнее время действительно беда - порой так тупить начинаю, долго соображаю, в общем сама себя не узнаю. Думала, почему-то, что меня такая проблема при беременности не затронет Вы за собой ничего подобного не замечаете?
как же не замечаем.. да за мной сейчас только записывать.....

позавчера еду с мужем в машине... припарковались.. я отстегнула ремень безопасности (если он не пристегнут и машина начинает движение срабатывает сигнализация что я не пристегнута.. с датчиков веса... ).. в общем муж тронулся.. я решила включить кондиционер... нажала кнопку.. и тут как запищит (сигнализауия как раз)... а я как будто в первый раз впала в панику.. стала нажимать все кнопки подряд и говорю так серьезно и в слух - Коль, я что-то сломала.
вот он надо мной потешается теперь..
Старый 15-06-2008, 16:43     #3960
milissa_fizalis
Элита

Еще когда собирались у друзьям на природу.. надо было заехать за шашлыком... Я позвонила другу.. спросила какие купить..
он и говорит: "Как обычно, из свиной шеи и пиво купите, миллер".. в моей голове отложилось что я должна найти шашлыки непременно с названием миллер.. и полчаса гоняла мужа по магазину в поисках того что мне надо.. пока не перезвонила другу .... так что я даже бось на работу идти. как отморожу там чего...