| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
А мы сегодня ночью спали,..."
|
|
Элита
|
[quote=Annet;10295577]Доброе утро!
А мы сегодня ночью спали, как и вчера ... два раза подряд по 4 часа. Просыпались покушать в 4 и в 8 утра. Наверное, режим вырисовывается.Я не даю Дане спать с грудью. Если не ест, грудь забираю. Начинает орать, вновь даю, но начинаю укачивать одновременно. В итоге, минут через 5-10 он вырубается. И с нами спать ночью не даю. Если что-то беспокоит, то укачиваю, поглаживаю по спинке,хожу по квартире, он успокаивается и засыпает. Еще немного на руках подержу и кладу уже в кроватку. Может тут же проснуться. Тогда вновь беру и опять начинаю укачивать. Но ночью спит он в своей кровати! С утра, когда папка уходит на работу, забираю Даню к себе, так как утром мне совсем тяжело вставать каждый раз к нему, когда кушать захочет (он каждый час обычно просит по утрам поесть). quote] Добрый день всем! Анют, ты не ехидна, я тоже так делаю.Врачи говорят правильно, а то в дальнейшем ребенку тяжело к кроватки привыкать. Девчонки насчет слез - мы обычно с мужем проверяем все области - нос, температуру, какаем-не какаем, голодный или нет или просто ребёнку может быть жарко. Ленусь, если все-таки зуб - поздравляю!! |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "По поводу белого золота...Мы..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "И напоследок:у нас сегодня куча..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для cladkaedka на сообщение "а вы не подскажите что значит подводный..."
|
|
|
|
Цитата:
Сама была очень удивлена, когда узнала об этих исследованиях. Но, после этого о джакузи мечтать перестала. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
|
Именинников с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Все понятно. Если деть не гурман, то..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я хочу подождать, пока ее животикбеспокоить перестанет. А то засыпает она хорошо, но часто кряхтит, корчится, ножки пожимает и в итоге просыпается. Когда я лежу рядом, я этот момент секу на ранней стадии . Похлопаю ее по попке, и онаможет и не проснуться. А вот в кроватке так оперативно не получится. Цитата:
.Цитата:
Цитата:
Цитата:
но не спит . И я не сплю. Только папа спит, а утром меня спрашивает - ну, как ночь прошла ? Это при том, что мы все спим в одной постели. Чудесная все-таки это способность - самоотстранение ! |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!
А я смирилась с совместным сном (временно). Вечером Яник очень беспокойный, и переложить его с рук в колыбельку никак не получается. Можно потратить на это 4-5 часов (я пробовала). Поэтому укладываю его на своем животе. Можно позже его переложить, но для этого или мне надо проснуться или чтобы папа рядом спал. Поэтому продолжаем спать вместе до утра. Несмотря на целую ночь сна, продолжает спать еще все утро и полдня. Бужу - капризит. Часов до 3-х можно и не пытаться. Может весной проснется? |
|
|
|
|
|
Боже, девочки! Как мой заяц изумительно спит в машине. 3-4 часа без просыпания. Потом готов поесть и снова столько же спать.
Васторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну, джакузя - она на поверхности..."
|
|
Ветеран
|
наверное врач и имела ввиду нижние струйки , у нас джакузи нет , поэтому я не знаю
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|