Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 16:10     #3951
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Мне 26, а ему 31 год. Уже не маленький, особенно для первого ребенка. У нас просто большинство друзей в компании без детей: карьеру строят, отдыхают по полной, т.е. еще не дозрели до ребенка. А те, у кого детишки, редко появляются в тусовках, но таких очень мало. Но надо признаться сразу (про мужчин), после появления ребенка у них половина друзей откололась. Мой муж очень общительный, думаю, ему и представить-то страшно как круг общения и свободное поле деятельности сузится после рождения ребенка.
Да уже не маленькие, у нас примерно так же, мне 25, мужу 32. но мы с ним больше домоседы, если не хочется никуда то мы и не пойдем...
и друзья все семейные вообщем то.. так что проще.
А у вас раз все свободные, то конечно тяжело, вам видимо теперь надо тоже перейти в ту часть кот. откололась, у кого детишки.
ну ты не расстраивайся, все муж думаю поймет у тебя, и все будет хорошо.
Старый 22-09-2007, 16:16     #3952
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Слоники а я умаю это ак раз и есть переходный период такой когда он морально уже созрел на ребенка но еще не знает как и что... Вот бы вам вместе на курсы по подготовке походить, например как в 18м роддоме - там всем папам быстро мозги на место вправляют. А еще я думаю что он хочет нагуляться вволю, потому как дальнейшая ваша жизнь ему представляеьтся безвылазной сменой пеленок и памперсов и укачиваний орущего мледнца... Многи у кого нет детей так и думают! Не бойся, если он и вправду так относится к твоему пузику с нежностью то все встенет на места после рождения... как писали в одной книжке - будешь ему предлагать на выбор сварить суп или погулять с ребенком в это время - многи выбирают первое, но большинство все-же - второе!!!
Старый 22-09-2007, 16:23     #3953
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я опять за свое... посмотрите нашла два варианта одной и той же коляски... как вам? И что скажеле по обоим?
это вариант 2 в 1 ам.кресло ВМЕСТО люльки, а потом вразу в прогулку http://www.jane.es/construye/index.p...eferencia=5183

А это вариант 3 в 1, ам кресло-переноска, люлька и прогулка... http://www.jane.es/construye/index.p...eferencia=5173

Цвета специально различные выбрала чтобы они не отвлекали, на самом деле я хочу яркую1
Старый 22-09-2007, 16:29     #3954
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну, в маринаде - этож ваще вкусняшка!
А у меня Димка сейчас крылышки в духовке запекает... с чесночком... ммм.... Сейчас будем есть их с моим любимым хлебом!
Кстати, сегодня у врача взвешивалась. За месяц - ровно 3 кг. Она не сказала, что это плохо, но и не сказала, что хорошо. Говорит: "сейчас сложно о чем-то судить, а вот когда малышик начнет набирать вес... Вот тогда может пригодится диета"
Но я все-равно не смогу отказаться от крылышек с хлебом среди ночи!
А как он их шотовит, что-то я начиталась и тааак мне крылышек тоже захотелось
Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
не сплю с пяти утра. Что-то волнуюсь перед УЗИ. Может на волне того, что вы все практически посмотрели своих масичек и в курсе как они там и какого пола, а я всё так и "жду пацана". А почему мальчика? Для "комплекта", дочка уже есть, вроде сына охота. А вдруг девочка, что тоже здорово, будет у меня две подружки. И что с плацентой непонятно, поднялась или нет, а от этого тоже многое зависит. В общем, куча всяких мыслей. Как приеду всё расскажу.
Желаю тебе мальчика для полного комплекта
Цитата:
Столько дней тут не читала не писала Вроде от простуды отошла, больничный брать не стала, как-то сама народными средствами подлечилась.
Вчера была у врача. Позитива никакого. Гемоглобин очень низкий, вес прибавляю как слон. Если учесть, что я при росте 168см была до беременности 50кг. Я с момента первого взвешивания набрала уже 6,5 кг. И в целом это не такая страшная цифра, НО большую часть этого я набрала за последние 1,5 месяца. Если так пойдет и дальше, я превращусь в бегемота. Врач рекомендовала разгрузочные дни. А я не могу целый день есть тока 400гр творога, я так с ума сойду..
Ну какой же ты "слоник"!!! Я при росте 168-170 весила ДО беременности 58 кг и была очень стройненькой, фигуристой и довольной (правда добивалась этого в спортзале и не есть после 18.00, но это отступление). Сейчас вешу...о ..ужас..67, а срок у меня как у тебя один в один и мне многие говорят что я не выгляжу толстой. Правда врачи, да, ругают..

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Слоники а я умаю это ак раз и есть переходный период такой когда он морально уже созрел на ребенка но еще не знает как и что... Вот бы вам вместе на курсы по подготовке походить, например как в 18м роддоме - там всем папам быстро мозги на место вправляют. А еще я думаю что он хочет нагуляться вволю, потому как дальнейшая ваша жизнь ему представляеьтся безвылазной сменой пеленок и памперсов и укачиваний орущего мледнца... Многи у кого нет детей так и думают! Не бойся, если он и вправду так относится к твоему пузику с нежностью то все встенет на места после рождения... как писали в одной книжке - будешь ему предлагать на выбор сварить суп или погулять с ребенком в это время - многи выбирают первое, но большинство все-же - второе!!!
Полностью согласна!!!
Старый 22-09-2007, 16:30     #3955
Plina
Элита

Plina отсутствует

Ну усё, девушки. Мальчик у нас. Плацента поднялась по задней стенке. ПДР так и осталась 22.01. Вес пока 529, рост 324 мм. Сердцебиение 154. Муж довольный, мама моя пляшет. Я вот подумала, сейчас ребёнок пол-кило и почти 23 недели, а рождаются они 3-4 кг. Получается 3-3,5 кг. они прибавят за оставшиеся 17 недель.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
АААААААААА))) муж включил классную музыку- детки танцуют) и все плохое как-будто просто улетучилось))))))))))))))) на такой веселой нотке бросаю вас до вечера! девульки- удачного вам дня!!!!!
Риночка, ну вот видишь всё как здорово!!! Иначе и быть не могло.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
да на самом деле, сказали, что Ж полная...надо разбирать всю стену, раковину отодвигать, плиту, холодильник...а у нас все это встроенное...короче, сделали пока временно, но надо менять трубу, там какая-то часть откололась и на нее жир налипает...вот и думаем теперь, когда это делать? и где в это время жить?
Татусь, косички и грибы суперские, а бытовые проблемы теперь мне кажется - фигня. У самой сантехники во вторник придут все батареи менять во вторник. Грязища будет - ужас, зато зимой не будет страшно, что кипяток из трубы рванёт. Тогда и соседям придётся ремонт делать.

Цитата:
Мой муж очень общительный, думаю, ему и представить-то страшно как круг общения и свободное поле деятельности сузится после рождения ребенка.
Скандалить бесполезно, он же после скандала не поменяется. Надо как-то по-другому, а как я не знаю.
Ребенок, конечно, первый. Если б уже был один, то я бы знала, чего ожидать и до и после рождения. А у нас все изменилось именно, когда мой образ жизни поменялся на беременный
Слоники, не переживай из-за того, что он так изменился. Сосредоточся на себе и ребёнке. Устраивай вам небольшие праздники. Возьми подружку или маму. Сходите в Летний сад, съездите в Петродворец, погуляйте просто по парку (осенний листопад и всё такое) или просто по центру пошляйтесь. Потом когда замёрзнете, зайдите в кафешку попейте кофейку, съешьте вкусняцкое пироженое. А то, что муж такой компанейский и не хочет от этого отказываться...
Ну что тут поделаешь, смирись и принимай как должное, сформировавшихся людей не переделать, а своё отношение к ситуации у себя в голове поменять можно. Ребёнок подрастёт, ваши друзья-знакомые тоже нарожают и будете отдыхать семьями. Или можно, например, в выходные придумывать какие-то неотложные дела, где тебе без его помощи никак не обойтись. Перестановку, например, или генеральную уборку. Поездку на дачу, покупку коляски, кроватки (менания, сомнения, долгий выбор) - короче все способы, чтобы он не отвертелся от времяпровождения с тобой.
Старый 22-09-2007, 16:32     #3956
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ой ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы прямо как в поговорке, сначала НЯНЬКУ а потом ЛЯЛЬКУ!!!
Старый 22-09-2007, 16:36     #3957
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну усё, девушки. Мальчик у нас. Плацента поднялась по задней стенке. ПДР так и осталась 22.01. Вес пока 529, рост 324 мм. Сердцебиение 154. Муж довольный, мама моя пляшет. Я вот подумала, сейчас ребёнок пол-кило и почти 23 недели, а рождаются они 3-4 кг. Получается 3-3,5 кг. они прибавят за оставшиеся 17 недель.
Полина, поздравляю!!!!! Видишь, комплект, как ты и хотела!
Старый 22-09-2007, 17:10     #3958
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Девочки, спасибо вам за поддержку. Я стараюсь не расстраиваться. Когда малыш появится, может у мужа приоритеты поменяются. Просто хочется, чтоб в семье были теплые отношения, а не так, что мама все время с ребенком, а папа раз в день на руки возьмет и раз в неделю с ним поиграет.

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Ну какой же ты "слоник"!!! Я при росте 168-170 весила ДО беременности 58 кг и была очень стройненькой, фигуристой и довольной (правда добивалась этого в спортзале и не есть после 18.00, но это отступление). Сейчас вешу...о ..ужас..67, а срок у меня как у тебя один в один и мне многие говорят что я не выгляжу толстой. Правда врачи, да, ругают..
Да я себя толстой и не считаю, просто врач говорит, что за неделю получается огромная прибавка, и это все уже 1,5 месяца продолжается

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я опять за свое... посмотрите нашла два варианта одной и той же коляски... как вам? И что скажеле по обоим?
это вариант 2 в 1 ам.кресло ВМЕСТО люльки, а потом вразу в прогулку http://www.jane.es/construye/index.p...eferencia=5183

А это вариант 3 в 1, ам кресло-переноска, люлька и прогулка... http://www.jane.es/construye/index.p...eferencia=5173

Цвета специально различные выбрала чтобы они не отвлекали, на самом деле я хочу яркую1
Мне 2й вариант понравился. Тока скока ж она стоит??? И какой вес?

Цитата:
Ну усё, девушки. Мальчик у нас. Плацента поднялась по задней стенке. ПДР так и осталась 22.01. Вес пока 529, рост 324 мм.
Позравляю!!!!!!!!
Старый 22-09-2007, 17:22     #3959
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем приветик!
Меня сегодня выписали из роддома №9
Что у вас новенького?
Старый 22-09-2007, 17:25     #3960
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует