КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 16:51     #3951
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, спасибо! Куплю тогда Мне ходить стало реально тяжело. Еще 2 недели назад скакала по горам. А тут вчера ходили где-то час, так тянуло очень живот и ноги потом болели. Почувствовала себя как старая развалюха
Старый 11-06-2007, 16:52     #3952
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Маленький пуз говоришь... То есть глядя на тебя никто не говорит, что ты проглотила арбузик целиком?
Неа просто я помню свою знакомую, которая в феврале приезжала к нам в больницу детеныша навещать. Так я думала, что она со дня на день должна родить, а оказалось, что она рожает только в июле. Так, что вспоминая ее я понимаю, что стройняшка Хотя очень сильно волновалась и маскировала живот, когда садилась в самолет, тк справки, разрешающей поездку от врача не было, хотя врач в курсе, что я в отъезде, хотя не в курсе, что на море

К сожалению у меня на ноуте нет фотошопа, чтобы уменьшить фотки и прикрепить. Так, что фотки сделаю через неделю по приезду домой
Старый 11-06-2007, 16:54     #3953
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечной Турции!
Скажу честно, что осилила только страницы за 5 и 6 июня, после чего сломалась
Так, что поздравляю с покупками квартир, оформлением машины и тд и тп.
Кса-не по поводу хобби могу посоветовать заняться рукоделием - я похвастаюсь, что уже деушке своей пуховые пинетки связала
Люсенька - надеюсь, что ты все таки какому либо путному врачу показалась?

Тут жутко классно. Тепло, море, солнце и дикое количество арбузов. Мне даже думать не хочется на сколько я за 2 недели поправлюсь...Мы разок съездили покатались на яхте, а остальное время валяемся на пляже, загораем и купаемся. Муж, правда, говорит, что это отдых для овощей , но для моего пуза и детеныша после перелома в самый раз. Правда муж уже завтра домой едет, а я еще на недельку тут останусь. В отеле очень много беременных, причем мне кажется, что у меня самый маленький срок или я своей фигуре льщу
Здорово как
Елена, а как твой отель называется, где беременюшек много? Мы когда в Турции были, так там все в основном пили на все включено и никаких беременюшек не было
Старый 11-06-2007, 18:09     #3954
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, привет
А я с дачи вернулась... еле выдержала там 2 дня - чуть со скуки не померла как я там 2 месяца отпуска проживу?

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Студия на Горьковкой около метро. Девушка Александра 8-921-387-63-11. Стоит 2000р. Фоток штук 100, все классные.
Фотки изумительные! Координаты фотографа взяла на вооружение
Старый 11-06-2007, 18:37     #3955
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
1. Это я
2. местечко Седжеста
аааа... я тоже так хочу! красота какая!!!
Старый 11-06-2007, 18:49
ответ для Laric на сообщение "Света, а ты УЗИ делала?..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Света, а ты УЗИ делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Не боись, все у тя нормально!! И поздра с крышей над головой! Завидую Гегерам белой завистью!

А я тут со своими "кручу-мучу-запутать хочу" уже сама окончательно запуталась...
Короче, ситуевина следующая..
С начала года я на больничных, т.е. рабочих дней практически нет (за исключением 10 в январе и 5 в марте). Сейчас у меня отпуск 63 дня. Заканчивается 27.06. 28.06 начинается декрет (по идее и моим расчетам.. т.к. 30 недель), кот будет, я надеюсь, 156 дней... Соответственно с 01.12.2007 собиралась уже начать отпуск по уходу... В кот. есть огромное желание получать по максимуму, т.е. 6000
И тут возникает дилемма - у меня сейчас будет больничный из санатория на 28 дней, за кот. я б тож хотела денюжку получить ...
Если я его приволоку на работу (а я жадоба та еще и приволоку), то, соответственно, надо будет куда-то перебрасывать 28 дней отпуска, чтоб не возвращать уже выплаченные отпускные...
Я хочу в идеале перебросить их на окончание отпуска по уходу/по достижении ребенком 3-х лет.. Но, терзают смутные сомнения - реально ли это и пойдет ли на это моя бухгалтерия...
Боюсь, что мне предложено будет 2 варианта:
1. возврат/удержание отпускных и возвращение в общую копилку дней
тогда интересно, как мне эти дни потом оплатят при увольнении, с учетом, что сидя с ребенком я работать не буду..
2. перекинуть их на после декрета...
тогда возникает вопрос - как мне насчитают пособие по уходу - смогут ли они насчитать с 4-х рабочих дней? Какой тогда коэффициент будет и вообще можно ли так? или нужно всеж как минимум месяц работы иметь?..

Воть.. Бухгалтера, подскажите, плз, а?
Может кто уже ответил, но насколько я понимаю, больничный в период отпуска продлевает отпускной период на количество дней отпуска... т.о. все неотгуленные дни должны "перенестись" на после декрета - т.е. на отпуск по уходу за ребенком
Все больничные и пособия расчитываются исхоля из полных 12 месяцев. Если в месяце были б/л, то берется предыдущий месяц... так что получается, что в расчет войдет не 2007, а 2006 год
Старый 11-06-2007, 18:56     #3957
Игната
Элита

Игната отсутствует

А мы с тобой соседки
Старый 11-06-2007, 19:17     #3958
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
А мы с тобой соседки
точно а ты где живешь? я в районе Комендантской площади
Старый 11-06-2007, 19:26     #3959
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Тюшка, доброе утро! А сколько стоит эта подушечка, которую ты заказала? А то я тоже заказала, а сколько денег то брать на встречу не спросила... Ну беременный лох, по другому не скажешь... Да еще телефон этой девочки не взяла... Чего ж так тупеется...
Привет!
Про цену уже написали...
а я ей в личку писала, она мне ответила, когда подушка была готова и предложила варианты встречи...
Старый 11-06-2007, 19:34     #3960
Игната
Элита

Игната отсутствует

На Комендантской пл. Дом 12, Аптека Доктор, над метро