***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 00:49
ответ для Манасик на сообщение "Клиник. Биотерм."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Клиник. Биотерм.
Цитата:
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется кремом каким-нить для кожи вокруг очей (читай против морщин), каким именно пользуетесь?
А я какая-то ленивая в этом вопросе...муж подарит пользуюсь,а нет так и не надо ...наверное неправильный подход....
Старый 14-11-2006, 00:51     #3942
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
...и Гармонично-стабильных дам с поварёшками
не, ну я вообще-то ПОГЛУМИЛАСЬ, сказав, что это - стабильность но, похоже, все восприняли серьезно
Старый 14-11-2006, 00:51     #3943
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Маша - а тесто какое - слоеное? А шпинат - замороженный? Размораживать надо?
Старый 14-11-2006, 00:53     #3944
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
не, ну я вообще-то ПОГЛУМИЛАСЬ, сказав, что это - стабильность но, похоже, все восприняли серьезно
шёпотом....Даша,я в твоём отряде с поворёшкой и гармонично-истеричной стабильностью
Старый 14-11-2006, 01:01     #3945
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Маша - а тесто какое - слоеное? А шпинат - замороженный? Размораживать надо?
Да, слоеное. Разморозить, наверное, НАДО - а то воды будет слишком много от замороженного

Цитата:
шёпотом....Даша,я в твоём отряде с поворёшкой и гармонично-истеричной стабильностью
да кому она на фиг эта карьера нужна... кто хочет - делает, детей не заводит а если заводит, то.... я так рассуждаю, что я как голимая карьеристка решила как всегда по-быстрому отстреляться ну на самом деле это не Я сказала, а мои первые работодатели сказали: "мы так и подумали, что ТАК будет у тебя" так что всё у нас еще впереди.... дайте насладиться поварешками
Старый 14-11-2006, 01:11     #3946
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

А я наконец созрела купить закрывашку на унитаз. И теперь меня цена не остановит.
Сегодня пока я готовила есть, Пузнище за моей спиной тихо отнесло в туалет полкило картошки. Чищеной. Я чистила - а он воровал.
После чего , наплевав на все педагогические советы я наподдала ему по толстой памперсной попе.
Не сильно - но для острастки.
Он решил что я играю - и теперь когда я говорю "Даня, нельзя...чего нибудь, а то по попе будет " он поворачивает ко мне задом, хватает ладошками свою попу и начинает убегать, причитая на всю квартиру - " ОЙ _ ОЙ _ ОЙ"
Старый 14-11-2006, 01:14     #3947
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Да, слоеное. Разморозить, наверное, НАДО - а то воды будет слишком много от замороженного
ага

А ещё шпинат вкусно просто приготовить (со слив маслом и немножко чеснока) и класть на булку из тостера, а сверху хамон и моцарелка. мням.
Старый 14-11-2006, 01:22     #3948
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
а сверху хамон и моцарелка. мням.
чито есть хамон?
Старый 14-11-2006, 02:01     #3949
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Ну,я офигеваю. ...девчата,чтож вы с таким негативом свои мнения отстаиваете ....неожиданно это для нашего топика...предлагаю эту тему больше вообще не поднимать,а то получается ,что мы разделимся на два лагеря Тусовщиц-карьеристок и Гармонично-стабильных дам с поварёшками
смываюсь ,а то и мне достанется....
Вот точно
Я в легком шоке вообще от ЛВ в последнее время. Лучше сидеть тихо и не высовываться, чтобы на тебя ушат помоев не вылили
Я лично пас Ни о проблемах, ни о ГВ, ногтях, шейпинге, бабушках я больше не заикнусь

Катя меня целует месяцев с семи

Рецепт хлеба:

Цитата:
Девочки скажу скразу что пропорций я не знаю, все "на глаз делала"
Цельнозерновая мука( около 500г), вода( вообще основной рецепт берется всегда на 500 г муки 330 мл жидкости(это может быть вода смешанная с молоком/сывороткой, но если добавляешь еще орехи, отруби, то воды тоже следует добавить), соль, дрожжи сухие (один пакетик 7г-этого количество надо на полкило муки и оно соответствует 23 г свежих дрожжей :на упаковке всегда написано), орехи грецкие 200г-порезать, фундук- порезать???г, отруби пшеничные, порезанный на кубики инжир, курага, из специй кардамон семечки подсолнечные и тыквенные. Орехи и семечки я на сковородке поджарила предварительно
Девочки: я забыла не положила оливковое/растительное масло, на такое количество можно 2 ст.л. и еще можно добавить, потом можно добавить еще пшеницы или других злаков, но предварительно зерна надо замочить в воде, чтобы они мягкими стали, вот это будет самый настоящий цельнозерновой хлеб.
Так вот все сосотавляющие смешать, вымесить тесто, чтобы от рук отлипало, поставить всходить, примерно 1.5 часа. Потом вымесить еще раз и положить в форму( у меня прям форма для кирпичика есть, я ее застелила бумагой для выпечки), посыпать сверху семечками, кориандром и дать еще подойти в форме. В духовке выпекать при температуре где-то 220 г мин 40. Спичкой можно попробовать, готов или нет.
Вообщем этот рецепт я может еще усовершенствую и обязательно сообщу, это ведь только первая попытка была.
ЗЫ Юля, ты не в курсе, Даша ребенка ждет... Нельзя так с беременными женщинами. Добрее надо быть, добрее.

ЗЫЫ Ну и, отдавая дань последней моде.
Старый 14-11-2006, 07:31
ответ для Lapka на сообщение "Вот точно :001: Я в легком шоке..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Вот точно
Я в легком шоке вообще от ЛВ в последнее время. Лучше сидеть тихо и не высовываться, чтобы на тебя ушат помоев не вылили
Я лично пас Ни о проблемах, ни о ГВ, ногтях, шейпинге, бабушках я больше не заикнусь

да ладно вам, зато какой подъем после таких обсуждений, аж прям адреналин выбрасывается, воспринимайте все с юмором. нам друг с другом детей не крестить, если бы это мои лучшие подруги так выражались, то я бы жутко обиделась, а так -
Катя меня целует месяцев с семи

ой, вообще, здорово, ну она у тебя вообще такая нежность маленькая.
Рецепт хлеба:

за рецепт спасибо огромнющее. попробую испечь.

ЗЫ Юля, ты не в курсе, Даша ребенка ждет... Нельзя так с беременными женщинами. Добрее надо быть, добрее.

Даша, хоть и беременная, а по-моему особо по этому поводу не заморачивается, так и вижу ее подхихикивания возле компа. Даш, я ошибаюсь, нет?
ЗЫЫ Ну и, отдавая дань последней моде.