*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 21:00     #3941
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
к сожалению по всем симптомам она..вчера нам поставили ОРВИ..ни соплей, ни кашля, краснющее горло, темпа резко поднялась, я его из садика забирала с темпой..хотя утром был нормальный ребенок..никаких признаков...вчера появилась сыпь, врач списала на аллергию..сейчас к вечеру Данька весь красный..в мелкую крапинку..язык малиновый...жуть
завтра опять будем врача вызывать..
Даньке кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Как он сам-то себя чувствует?
Старый 14-11-2008, 21:02     #3942
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
девоньки - я опять о своем наболевшем....догадайтесь....
дада - о какашках......
сколько раз в день какают ваши дети?
и вопрос второй: прошу умную идею - как приучить ребенка какать в горшок, если он никак не хочет делать? какает в памперс все время. и боюсь насиловать - вдруг, опять начнется запор психологический.....
ну нет мне в жизни покоя......
По первому вопросу - один раз.
Как приучить - тут я не знаю , а почему бы не снять памперсы полностью? Во всяком случае после полного снятия памперсов именно какать в горшок Нюшка стала очень быстро. Даже редкие одевания памперсов её прилично путали.
Старый 14-11-2008, 21:05     #3943
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
девоньки - я опять о своем наболевшем....догадайтесь....
дада - о какашках......
сколько раз в день какают ваши дети?
и вопрос второй: прошу умную идею - как приучить ребенка какать в горшок, если он никак не хочет делать? какает в памперс все время. и боюсь насиловать - вдруг, опять начнется запор психологический.....
ну нет мне в жизни покоя......
Света, мой сын может покакать и 3 и 4 раза в день. Но это он так с детства, обычно через какое-то время после еды. Как утка
Как приучить какать в горшок, есди пока в памперс: Света, я сняла памперс. Стал какаться в трусы, не понравились ощущения. Какался в трусы недели 2, если не больше, не всегда, конечно, но частенько. Памперс категорически перестала днем одевать, прошло время и стал на горшок. НО у нас нет темы с психологическим запором, мы, как утки, еще раз повторюсь. Поэтому, учитывая деликатность этой темы для вас, даже и не знаю, пройдет ли это у вас. Но по-другому никак. Пусть сначала в трусы, потом поймет и насиловать не будешь. Подписалась бы ИМХО, но, вроде и так все ясно
Старый 14-11-2008, 21:08
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Светк, Гордик до сир пор в памперсах?
Я бы сняла нафик и пусть папа ему покажет, как настоящие мужчины пользуются горшком

А по первому вопросу как и у Алены - один раз, а может и ни одного - но тогда следующим утром обычно на горшок прецца. С книжкой. Она у меня на горшке книжки читает ))))

Данюшкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, я вас с Максом сегодня у садика видела с утра - проезжала мимо
Старый 14-11-2008, 21:12     #3945
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Света, мой сын может покакать и 3 и 4 раза в день. Но это он так с детства, обычно через какое-то время после еды. Как утка
Как приучить какать в горшок, есди пока в памперс: Света, я сняла памперс. Стал какаться в трусы, не понравились ощущения. Какался в трусы недели 2, если не больше, не всегда, конечно, но частенько. Памперс категорически перестала днем одевать, прошло время и стал на горшок. НО у нас нет темы с психологическим запором, мы, как утки, еще раз повторюсь. Поэтому, учитывая деликатность этой темы для вас, даже и не знаю, пройдет ли это у вас. Но по-другому никак. Пусть сначала в трусы, потом поймет и насиловать не будешь. Подписалась бы ИМХО, но, вроде и так все ясно
Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Светк, Гордик до сир пор в памперсах?
Я бы сняла нафик и пусть папа ему покажет, как настоящие мужчины пользуются горшком

А по первому вопросу как и у Алены - один раз, а может и ни одного - но когда с утра обычно на горшок прецца. С книжкой. Она у меня на горшке книжки читает ))))

Данюшкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хех, он у меня без памперса, давно уже. НО какает ТОЛЬКО в памперс. я ж вам расскзаывала, что когда он обкакался в трусы в первый раз - появился первый психологический запор - ходили к болотовскому. так что просто дать ему обкакаться в трусы - не выход. нужно что-то еще.....

к тому же он у меня стал мегачелом - научился терпеть, может зажать сфинктер до того момента, пока не одену памперс - хоть пять дней.
про горшок и настоящих мужчин уже говорено-переговорено.

еще есть идеи?

кстати, Юль - как там вопрос с кафе? я уже похудела на один килограмм и волосы покрасила.....прям к нашей встрече....а ты динамишь чего-то....
Старый 14-11-2008, 21:12
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Вот еще чего хотела написать: вчера Максим так впечатлился Тарзаном и как там кричали ЗУКА, что потом стал говорить, что у него болит голова от этого. Я думала, что шутит. Легли, в полвторого начинает выть, я его к себе, типа спать надо, спи, все ок, он начинает засыпать и ревет, я мужа на помощь. Он покачал его, положил, опять рев. Уже и ЗУКА никто не орет, а голова болит. Я испугалась, хотела скорую вызывать, в итоге он проорался, что ему надо и скорую, и больницу и врача, включили даже ночью телек, успокоился, уснул, спал до утра. Сегодня сказал, что голова болела. Я думаю, что врет, так как придумщик жуткий растет. ЗУКУ понятно, что больше не ставим, но ночь выдалась совсем как с малышом...А с утра на работу.... Вот и не знаю, неужели так себе напридумывал....
Старый 14-11-2008, 21:13     #3947
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Юль, привет! Поняла теперь, в какой момент ты нас видела Я тоже видела твою машину.
Старый 14-11-2008, 21:15
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Ага, ага, про кафе тоже хотела спросить
Старый 14-11-2008, 21:17     #3949
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Светка больше идей нету по этой теме.
Старый 14-11-2008, 21:24
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Да, девчонки, если я в сеть не выйду, если завтра встречаемся, пошлите мне смс, плиз. Не хотелось бы пропустить.