| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "к сожалению по всем симптомам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как он сам-то себя чувствует? |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девоньки - я опять о своем..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Как приучить - тут я не знаю , а почему бы не снять памперсы полностью? Во всяком случае после полного снятия памперсов именно какать в горшок Нюшка стала очень быстро. Даже редкие одевания памперсов её прилично путали. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девоньки - я опять о своем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как приучить какать в горшок, есди пока в памперс: Света, я сняла памперс. Стал какаться в трусы, не понравились ощущения. Какался в трусы недели 2, если не больше, не всегда, конечно, но частенько. Памперс категорически перестала днем одевать, прошло время и стал на горшок. НО у нас нет темы с психологическим запором, мы, как утки, еще раз повторюсь. Поэтому, учитывая деликатность этой темы для вас, даже и не знаю, пройдет ли это у вас. Но по-другому никак. Пусть сначала в трусы, потом поймет и насиловать не будешь. Подписалась бы ИМХО, но, вроде и так все ясно ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Светк, Гордик до сир пор в памперсах?
Я бы сняла нафик и пусть папа ему покажет, как настоящие мужчины пользуются горшком ![]() А по первому вопросу как и у Алены - один раз, а может и ни одного - но тогда следующим утром обычно на горшок прецца. С книжкой. Она у меня на горшке книжки читает )))) Данюшкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, я вас с Максом сегодня у садика видела с утра - проезжала мимо ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Светк, Гордик до сир пор в памперсах?
Я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
к тому же он у меня стал мегачелом - научился терпеть, может зажать сфинктер до того момента, пока не одену памперс - хоть пять дней. ![]() про горшок и настоящих мужчин уже говорено-переговорено. еще есть идеи? кстати, Юль - как там вопрос с кафе? я уже похудела на один килограмм и волосы покрасила.....прям к нашей встрече....а ты динамишь чего-то.... ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот еще чего хотела написать: вчера Максим так впечатлился Тарзаном и как там кричали ЗУКА, что потом стал говорить, что у него болит голова от этого. Я думала, что шутит. Легли, в полвторого начинает выть, я его к себе, типа спать надо, спи, все ок, он начинает засыпать и ревет, я мужа на помощь. Он покачал его, положил, опять рев. Уже и ЗУКА никто не орет, а голова болит. Я испугалась, хотела скорую вызывать, в итоге он проорался, что ему надо и скорую, и больницу и врача, включили даже ночью телек, успокоился, уснул, спал до утра. Сегодня сказал, что голова болела. Я думаю, что врет, так как придумщик жуткий растет. ЗУКУ понятно, что больше не ставим, но ночь выдалась совсем как с малышом...А с утра на работу.... Вот и не знаю, неужели так себе напридумывал....
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Светк, Гордик до сир пор в памперсах?
Я..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, привет! Поняла теперь, в какой момент ты нас видела
Я тоже видела твою машину. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, ага, про кафе тоже хотела спросить
![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "хех, он у меня без памперса, давно уже...."
|
|
Мега-элита
|
Светка больше идей нету по этой теме.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, девчонки, если я в сеть не выйду, если завтра встречаемся, пошлите мне смс, плиз. Не хотелось бы пропустить.
|