~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 15:53     #1
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
На мячике -дааа,гимнастику делать.на пузо малявку кладешь и наклоняешь немножко.для позвоночника полезно.
на Просвете есть в Норде бананамама и в грандканьоне еще несколько.mathercare точно и еще что-то
спасибо.в 16.30 уже там с мужем встречаемся.хоть знать куда идти и чего смотреть.а с мячиком с какого возраста.может у кого ссылка есть на такой,чтоб хоть одним глазком псмотреть и понять...
Старый 14-09-2008, 15:55     #2
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Девочки у меня вот какой вопрос привезла подружка еще и мячик,для малышки.Он большой.Надуть и как гимнастика.Кто что про это знает,я очень удивлена и впервые вижу такой мяч.Что с ним делать?))
И второй вопрос на просвете,что есть из детских магазинов,чего нет на академке.Хочу доехать,посмотреть.у нас только зм,дети и пупсик.
Надувай и сама щас можешь на нем сидеть- классненько, потом для гимнастики для мелкого тоже хорошо ( у нас такой был, кому-то отдала, теперь не признаются...)
По поводу магазинов.
На Ивана Фомина- Кроха, на Просвете-ЗМ, еще один ЗМ(большой и удобный) между Ивана Фомина и Художников, еще на Просвете- Дети, в Норде- Бананамама
Старый 14-09-2008, 16:16     #3
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Надувай и сама щас можешь на нем сидеть- классненько, потом для гимнастики для мелкого тоже хорошо ( у нас такой был, кому-то отдала, теперь не признаются...)
По поводу магазинов.
На Ивана Фомина- Кроха, на Просвете-ЗМ, еще один ЗМ(большой и удобный) между Ивана Фомина и Художников, еще на Просвете- Дети, в Норде- Бананамама
Cпасибо!!!!!
Старый 14-09-2008, 16:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

ой, девочки-мне тут муж вчера предложил окно поменять в комнате на стеклопакет...к моему Д/Р) Может кто-что посоветует хорошее, а то у сестры сделали так окна-что все течет вечно и как холодно было так и осталось
Старый 14-09-2008, 19:31     #5
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ой, девочки-мне тут муж вчера предложил окно поменять в комнате на стеклопакет...к моему Д/Р) Может кто-что посоветует хорошее, а то у сестры сделали так окна-что все течет вечно и как холодно было так и осталось
у меня окна Veka
они дороже ,чем у родственников, но всем нравятся больше

ничего НЕ течет
Старый 14-09-2008, 20:31     #6
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
у меня окна Veka
они дороже ,чем у родственников, но всем нравятся больше

ничего НЕ течет
У нас тоже окна из профиля Veka, лучше всего такой брать.
Старый 14-09-2008, 17:21
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

А насчет приданого, потихонечку закупишь, еще времени впереди много, главное чтобы настроение было
Старый 14-09-2008, 21:11
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Так быстро растут страницы в теме. Ладно, меня в список не включат я понимаю т.к. по воле случая рожаю в Норвегии. Но пообщаться-то тут не с кем! Надеюсь никто не против моего присутствия на форуме. ПДР у меня 4.11. А я уже вся нервная. От работы освободили, а в университет надо ездить на автобусе до 37 недели, иначе стипендию давать ну будут((( Про фото на холстах стоят они в районе 12 тыс. 40*40 см с рамками и пр. причиндалами- получим- я сфоткаю их. Примеры, которые нам показывали выглядят ОЧЕНЬ красиво и впечатляюще, с обычными фото в рамках не сравнить. Ну и как говорила обещали не портиться и не выцветать и пр. А главное за съемку денег не берут, за показ в удобное нам время и день тоже.
УЗИ нам пока делали только 2 раза, в основном сердцебиение на каждом приеме слушают, на прибавку смотрят. А в последний раз чтото в моче нашли нехорошее.. Но не вызывают пока...
Кого-нибудь мучает изжога? У меня она непостоянная, но иногда такая больнючая.
Старый 14-09-2008, 23:17     #9
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Так быстро растут страницы в теме. Ладно, меня в список не включат я понимаю т.к. по воле случая рожаю в Норвегии. Но пообщаться-то тут не с кем! Надеюсь никто не против моего присутствия на форуме. ПДР у меня 4.11. А я уже вся нервная. От работы освободили, а в университет надо ездить на автобусе до 37 недели, иначе стипендию давать ну будут((( Про фото на холстах стоят они в районе 12 тыс. 40*40 см с рамками и пр. причиндалами- получим- я сфоткаю их. Примеры, которые нам показывали выглядят ОЧЕНЬ красиво и впечатляюще, с обычными фото в рамках не сравнить. Ну и как говорила обещали не портиться и не выцветать и пр. А главное за съемку денег не берут, за показ в удобное нам время и день тоже.
УЗИ нам пока делали только 2 раза, в основном сердцебиение на каждом приеме слушают, на прибавку смотрят. А в последний раз чтото в моче нашли нехорошее.. Но не вызывают пока...
Кого-нибудь мучает изжога? У меня она непостоянная, но иногда такая больнючая.
Ну почему же не включат, включу Юля вот у нас в Элисте, ну а ты в Норвеги будешь, какая разница... Данные для таблички только пришли.
Старый 14-09-2008, 21:58
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки привет!!!
а я вчера начала закупать вещички в роддом - решила сумку собрать уже - пусть стоит