| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Я про слитный на лямках и говорила....у..."
|
|
Элита
|
Я так поняла,что Ира про уличные говорила
![]() |
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Наш человек
|
аааааааааааааааааа...не на улицу наоборот сказали лучше на лямках, чтоб всё в тепле было заправлено....а то из штанов всё вылезает
|
|
|
ответ для vanill'ка на сообщение "Уличные????не слышала......Я Алиску..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для vanill'ка на сообщение "Я так поняла,что Ира про уличные..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Я про слитный на лямках и говорила....у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "да,про уличные.Авы про какие?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А я про обычные полумбезы, Мотька вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки всем добрый день
. Хотела спросить, а к окулисту в нашу поликлинику такая же очередь???Как к лору ???А то нам вроде пора уже показываться...![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девушки всем добрый день:flower:...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
[quote=vanill'ка;17123878]Привет всем!!!
Господи,ну когда же это уже закончится!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,а про какую няню вы говорите? Я так понимаю,это просто тетенька,кот.может посидеть с детьми,когда мамам надо свалить ненадолго???А она новых деток не берет ????Это женшина,она берет деток к себе домой с 10 до 19 можно оставлять,деток примерно у нее бывает до 8 человек,от мелких до я так понимаю 4 лет,я пока только начала остявлять,хочу что бы Ольга чуть чуть привыкла к другим людям. до 12 они играют,с 12-13,30 гуляют,потом обед и сон потом полдник в 18 на улицу,откуда детей разбирают родители. Цитата:
Только зашли на территорию сада ,тут же вылетел охранник и говорит ,вы куда,узнал что мы с Ольгой просто так,сказал,что бы мы ждали у дверей,а подруга пошла за дитем.вот,еще больше теперь хочу в этот сад! ![]() |
|
|
|
ответ для Апрелюшка на сообщение "я сегодня званила в роно, мне сказали,..."
|
|
Участник
|
Привет соседи!
Я недавно живу в нашем районе, а зуб мудрсти задолбал конкретно. Стоматология по полису №31 это где то на Солидарности, мне с ребёнком нереально за талончиком ехать и потом ещё в очереди к вачу и т.д. и т.п. Хотелось бы из первых уст узнать про хорошие клиники платные в районе Народной, ну ещё желательно не очень что бы были дорогие, т.е. оптимально цена-качество Буду очень признательна! |