Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Мила! Спасибо....вот решила..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что держись, ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ага, я тоже за 3 последних недели 2,9..."
|
Хранитель
![]() |
ага, я тоже вообще в шоке, раньше за год 1 набрать не могла, а тут как поперло...страшно стало, одно радует, что мама моя 20 набирала в каждую беременность, а меня уже в 32 родила, и потом опять к своим 48, как и я почти весила, вернулась, и так до 50 лет почти 50 у меня мама и весила. так что надеюсь, все эти и кот. прибавятся уйдут сразу
![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Ой я тебе понимаю, знаю что такое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Ну не расстраивайся, а ты не хочешь с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А ночь любви мне редко удается ему устроить. Ему перед малышом неудобно ![]() ![]() Я пробовала спокойно поговорить один раз. Он сказал, что он - не беременный и у него (в отличие от меня) есть потребности в активном общении с друзьями и т.п. И что если мой образ жизни изменился, то это не значит, что он тоже должен перестать со всеми общаться. Но я ж не прошу его об этом......... ну в общем это долго пересказывать. Каждый остался при своем мнении, больше я не хочу этот вопрос с ним поднимать, чтоб не доставать его. Доставучестью и занудством все равно позицию человека не изменишь (это я по себе знаю). Мне ж обидно не то, что он где-то ходит и время проводит не со мной. Мне обиден тот факт, что у него нет потребности быть со мной. А уж как это отсутствие потребности выражается (друзья, работа, родственники) - это для меня не очень важно. |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Да, я никогда не скандалю. Я знаю, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ну а на это я бы возмутилась!!!!!:015: ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вместе отдыхать с друзьями мне тяжеловато. Накурено, все свои авто где-нить оставляют и расслабляются по барам, а я потом за рулем их орущих по домам развожу. Так часто это все не для меня. Потом мне не очень стало интересно, шутки и разговоры я поддерживаю, но есть разница м/д восприятием, когда все выпившие, а я чаек зеленый в баре попиваю. Загород иногда с друзьями выбираемся на пару дней. Там все тусят до пяти утра, мне это просто нереально. Я же понимаю, что потихоньку в их глазах занудой становлюсь. ну а как доступно объяснить, чтоб понял, что хоть он и небеременный, жизнь его все равно должна изменится??? Говорить можно до бесконечности, а толку. Разговорами нельзя изменить сознание. Он может на себя надавить и стать семейным, но внутри то ему плохо будет. Мне это не надо. Я хочу, чтоб он ХОТЕЛ быть с НАМИ и чтоб ему было с нами интересно. Сейчас мне обидно, но боюсь, когда будет малыш, а он после работы предпочтет встречу с друзьями, я совсем впаду в депрессию ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Слоники, да тут и сказать нечего, что хотела, Рина уже все написала.
и вправду а как же все будет когда малыш родится? ведь сейчас ты еще куда то и выйти можешь с ним вместе, а потом с маленьким уж точно в компашу не пойдешь... да и вообще мне кажется жизнь на 360 градусов с малышом меняется... а фильм кстати "Немножко беременна" очень прикольный, ![]() ![]() Слоники, желаю чтоб все таки у вас наладилось все, и пришли к какому ниб. единому мнению. А можно вопросик, а сколько лет мужу? |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "да на самом деле, сказали, что Ж..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ну а на это я бы возмутилась!!!!!:015: ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем доброе утро в этот дождливый день!
Интересно, все по дачам, что ли, за грибами? ![]() Народу на ЛВ чего-то опять мало... Слоники, хорошо тебя понимаю, это очень обидно! Честно, я бы, наверное, не сдержалась и устроила скандал ![]() Цитата:
Скажи, а у вас первый ребеночек будет? |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Всем доброе утро в этот дождливый день!..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ребенок, конечно, первый. Если б уже был один, то я бы знала, чего ожидать и до и после рождения. А у нас все изменилось именно, когда мой образ жизни поменялся на беременный ![]() |
||