На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 12:35     #3941
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Да.... Stokke Xplory суперская колясочка, но не для нашей погоды, особенно зимой! Вообще Stokke супер производители. Как мне их кроватка нравится! которая сначала люлькой, потом кроваткой до 3 лет, потом диванчиком становится! Ценник правда, такой же как и на коляску.

Девочки в декрете я прежде всего буду высыпаться! А то я так устала от ночных бессониц и вставания по утрам рано! И конечно беригись кошелек моего мужа! Мы в Финку едем 17 мая. Уйду в отрыв Нужно план наметить, чтоб не купить лишнего

А кто еще какие беременные витамины пьет? (кроме Элевита)

И хватит о политике. Оставьте эту тему депутатам. Не смешите мои копыта! По-крайней мере не в этом топике.
Старый 28-04-2007, 12:38     #3942
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

да ну... страшна она какая то... и не устойчивая
Старый 28-04-2007, 12:38
ответ для Anjie на сообщение "Да.... Stokke Xplory суперская..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Девочки в декрете я прежде всего буду высыпаться! А то я так устала от ночных бессониц и вставания по утрам рано! И конечно беригись кошелек моего мужа! Мы в Финку едем 17 мая. Уйду в отрыв Нужно план наметить, чтоб не купить лишнего

Я мульти-табс пью.
А список покупок для Финки составь обязательно! Вдруг поможет Мне кажется, там все такое прикольное, не удержаться, чтобы не накупить лишнего.
Старый 28-04-2007, 12:38
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

А я вообще не пью теперь витамины....
Ой...отпустите меня на ДО....так хочется разжиться чем-нибудь для карапузики....
Старый 28-04-2007, 12:58
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Не, ну это жесть! Интересно, кто-нить купит?!
Я думаю, что купят. Будем следить за торгами . Интересно, а на сколько она в цене упадет?

Цитата:
Я пью Витрум Пенатрал Форте. Ой, спасибо, что напомнила, я его сегодня забыла выпить.
Старый 28-04-2007, 13:03     #3946
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Я тоже Витрум пренатал пью !!!!

Про Таллин...грусно когда все сейчас,перед майскими праздниками происходит...
Старый 28-04-2007, 13:03     #3947
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А я вообще не пью теперь витамины....
Ой...отпустите меня на ДО....так хочется разжиться чем-нибудь для карапузики....
Как не пить? Если у меня самочувствие так резко ухудшилось? Я вот после 2-недельной передышки решила опять попить, только не хочу Элевит.

А я вот думаю, щас всего накуплю. А чего потом покупать на детскую карту? Памперсы одни?

Савочка а собиралась я в Египет на недельку с мужем (29 апреля по 10 мая) Сам меня на это подбил. А потом как всегда взял и изменил планы. А без него я никуда А в Египте сейчас самое теплое море....эххх
Старый 28-04-2007, 13:12     #3948
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Как не пить? Если у меня самочувствие так резко ухудшилось? Я вот после 2-недельной передышки решила опять попить, только не хочу Элевит.
А я вот думаю, щас всего накуплю. А чего потом покупать на детскую карту? Памперсы одни?
Савочка а собиралась я в Египет на недельку с мужем (29 апреля по 10 мая) Сам меня на это подбил. А потом как всегда взял и изменил планы. А без него я никуда А в Египте сейчас самое теплое море....эххх
А какие витамины тебе врач рекомендует? У меня всегда по разному: какими рекламными материалами их заваливают, те и рекомендует.

На карту: памперсы, еду для малышки. Успеешь её потратить, действует она, если не ошибаюсь, 2 года.

А я этим летом тоже с мечтой всей моей жизни обламалась : в Питере в июле будет концерт Aerosmith, так мечтала туда сходить, но малышку одну не оставить
Старый 28-04-2007, 13:22     #3949
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

аха и самые страшные врусы... А че это нам все чепчики обсуждать? И в финку, ты видетели в мой 30ти летний юбилей намылилась Эх! раз в африку не еду- пойду в ресторан И в финку поеду, обязательно
Старый 28-04-2007, 13:23     #3950
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ага, программа максимум выполнена. Я только на шопинг не успела. До Радуги не добрались, но появился повод организовать отдельную вылазку. Предположительно в следующую пятницу.

Настин, я вчера с мамой была в Радуге - мне не понравилось...... из детских магазов открыт пока только MotherCare.... ожидается открытие еще 2-х...
зашли в Реал - переплевались от качества обслуживания, в итоге оставили нафиг все покупкина кассе и уехали.
В общем, "звезда в шоке"....