| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, кто интересовался Stokke..."
|
|
Мега-элита
|
Да.... Stokke Xplory суперская колясочка, но не для нашей погоды, особенно зимой! Вообще Stokke супер производители. Как мне их кроватка нравится! которая сначала люлькой, потом кроваткой до 3 лет, потом диванчиком становится! Ценник правда, такой же как и на коляску.
![]() Девочки в декрете я прежде всего буду высыпаться! А то я так устала от ночных бессониц и вставания по утрам рано! И конечно беригись кошелек моего мужа! Мы в Финку едем 17 мая. Уйду в отрыв Нужно план наметить, чтоб не купить лишнего А кто еще какие беременные витамины пьет? (кроме Элевита) И хватит о политике. Оставьте эту тему депутатам. Не смешите мои копыта! По-крайней мере не в этом топике. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, кто интересовался Stokke..."
|
|
Наш человек
|
да ну... страшна она какая то... и не устойчивая
![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Да.... Stokke Xplory суперская..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А список покупок для Финки составь обязательно! Вдруг поможет Мне кажется, там все такое прикольное, не удержаться, чтобы не накупить лишнего. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вообще не пью теперь витамины....
Ой...отпустите меня на ДО....так хочется разжиться чем-нибудь для карапузики.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что купят. Будем следить за торгами
. Интересно, а на сколько она в цене упадет? Я пью Витрум Пенатрал Форте. Ой, спасибо, что напомнила, я его сегодня забыла выпить. ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Я тоже Витрум пренатал пью !!!!
Про Таллин...грусно когда все сейчас,перед майскими праздниками происходит... |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А я вообще не пью теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот после 2-недельной передышки решила опять попить, только не хочу Элевит. А я вот думаю, щас всего накуплю. А чего потом покупать на детскую карту? Памперсы одни? Савочка а собиралась я в Египет на недельку с мужем (29 апреля по 10 мая) Сам меня на это подбил. А потом как всегда взял и изменил планы. А без него я никуда А в Египте сейчас самое теплое море....эххх |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Как не пить? Если у меня самочувствие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На карту: памперсы, еду для малышки. Успеешь её потратить, действует она, если не ошибаюсь, 2 года. А я этим летом тоже с мечтой всей моей жизни обламалась : в Питере в июле будет концерт Aerosmith, так мечтала туда сходить, но малышку одну не оставить![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Как не пить? Если у меня самочувствие..."
|
|
Наш человек
|
аха и самые страшные врусы...
А че это нам все чепчики обсуждать? И в финку, ты видетели в мой 30ти летний юбилей намылилась Эх! раз в африку не еду- пойду в ресторан И в финку поеду, обязательно ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ага, программа максимум выполнена. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настин, я вчера с мамой была в Радуге - мне не понравилось...... из детских магазов открыт пока только MotherCare.... ожидается открытие еще 2-х... зашли в Реал - переплевались от качества обслуживания, в итоге оставили нафиг все покупкина кассе и уехали. В общем, "звезда в шоке".... ![]() |
|