КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:30     #3931
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Да? Хотелось бы..

А как можно высчитать?

я тут вот что нашла :
Слушай,а может в инете покопаться?
Я,конечно,не врач.Но где-то читала,что случаи до этого повышают шансы...
Старый 23-01-2009, 18:31     #3932
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Не советую по-моему шины у Инглезин - слабое место.
На той, что нам отдали, в результате бесчисленных заклеиваний все-таки заменили все 4 колеса, проблемы закончились только после этого.
Ну все равно ,если даже купить новое колесо-дешево!
Старый 23-01-2009, 18:35
ответ для Zhanin на сообщение "ой только не эту :001: муж ездил..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
ой только не эту
муж ездил смотрел эту коляску, сказал, что она вся скрипит, вся потрепанная, явно не после одного ребенка, что резина (покрышка) со спущенного колеса слезает, и не факт, что если шину заклеить то и покрышка встанет как надо.... короче не советую
а еще знаю что к инглезине не найти "родных" колес, знакомая весь питер объездила в поисках, но безуспешно
надо все 4 колеса менять тогда на "не родные"
Так там и написано что после 2 детей.
У нас вообще как новая коляска-не скрипит,не потертая.
А все комплектующие можно заказать.Правда дорогие они.Но можно и неродные колеса,какая разница?
Старый 23-01-2009, 18:38     #3934
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Всем привет, еле доковыляла на работу по такой грязи
Сегодня утром ездила сдавать кровь в ЖК
наша жк находится в одном здании с детской полик-ой, отсидела кошмарную очередь около часа, ну это ладно, передо мной была женщина с девочкой, девочке где-то 3-4 годика, девочка так раскричалась в кабинете, что мне стало страшно, я вообще не люблю сдавать кровь из пальца, легче переношу когда из вены берут
захожу я в кабинет, мне медсестра сразу говорит: "хи-хи!!! надеюсь ты так плакать не будешь, как эта девочка?!" я сказала "постараюсь!"
...она так больно палец мне уколола, что я поняла, почему все без исключения дети выходили с крокодильими слезами от нее
у меня сейчас на пальце не дырочка!!! а царапина длинной где-то в 3 мм даже печатать этим пальцем больно
Аналгично. Тоже сдаю кровь из вены без проблем, а из пальца - Я в детстве орала, как резаная, еще дома, а потом - по дороге и все время ожидания в очереди. Сейчас не ору, но каждый раз вздрагиваю всем телом.
Впрочем, в прошлую беременность мне везло с медсестрами-палечницами. Но в этот раз - такая злобная и садистически настроенная дамочка у нас в ЖК...

А у моих родителей в городке есть медсестричка в детской поликлинике - у нее ни один ребенок ни на одной прививке не плачет. Вот какие умницы бывают!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня знакомая, когда мама ее постоянно твердила, что хочет, чтобы ее внучку звали Аня, сказала, что у тебя уже была возможность назвать дочку как ты хотела, теперь моя очередь, я хочу Наташу
Вот-вот.
Я, кажется рассказывала про свою семью. Дядюшка с тетушкой обзавелись дочерью и назвали ее Дианой в честь погибшей на тот момент недавно принцессы (откуда такая мотивация у уехавших жить в Татарстан мусульман - отдельная загадочная тема). Так бабушка все не могла смириться, внучке уже было полгода, а бабуля все слала открытки с текстом вроде такого: "Поздравляю с новым годом сыночка, невестку, внуков и внучку ЛЮДМИЛУ!"
Старый 23-01-2009, 18:39     #3935
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а никто не хочет в табличку, где пишем кто у нас будет, написать как назовем малышей?
Старый 23-01-2009, 18:40     #3936
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Вот-вот.
Я, кажется рассказывала про свою семью. Дядюшка с тетушкой обзавелись дочерью и назвали ее Дианой в честь погибшей на тот момент недавно принцессы (откуда такая мотивация у уехавших жить в Татарстан мусульман - отдельная загадочная тема). Так бабушка все не могла смириться, внучке уже было полгода, а бабуля все слала открытки с текстом вроде такого: "Поздравляю с новым годом сыночка, нечестку, внуков и внучку ЛЮДМИЛУ!"
Я не читала, видимо пропустила
Старый 23-01-2009, 18:41
ответ для tykatusha на сообщение "ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а никто не хочет в табличку, где пишем кто у нас будет, написать как назовем малышей?
Я - полностью ЗА! Сама хотела предложить такое. Если кто-то хочет сохранить имя в секрете, то просто оставляет в табличке "мальчик" или "девочка", не проблема ведь))
Старый 23-01-2009, 18:43     #3938
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я - полностью ЗА! Сама хотела предложить такое. Если кто-то хочет сохранить имя в секрете, то просто оставляет в табличке "мальчик" или "девочка", не проблема ведь))
тогда, кто за присылайте в личку данные
Старый 23-01-2009, 18:46     #3939
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

я тоже надеюсь, что мне достанется палата
Девочки,ну кто будет рожать в 9-ке на СР палата точно будет (ну 95%),а если и не будет.ТО будет на бесплатном или на МиД или просто ,в конце-концов обычная палата.Не переживайте!
Старый 23-01-2009, 18:47     #3940
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так там и написано что после 2 детей.
У нас вообще как новая коляска-не скрипит,не потертая.
А все комплектующие можно заказать.Правда дорогие они.Но можно и неродные колеса,какая разница?
так это она исправила, первое ее объявление было что коляска в отличном состоянии
муж к ней приехал и спросил сколько детей в ней ездило, что она такая скрипучая и болтающаяся?
она стала утверждать что только ее ребенок ездил в ней 10 месяцев
спросил документы на коляску, а она начала оправдываться, что потерялись где-то
короче блудняк