**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:55
ответ для Васюня78 на сообщение "Miss Helen, во первых, не..."
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Да уж, я вот девочку тоже, как-то даже не рассматриваю. Почему-то называю его только "он". 18 февраля УЗИ, даже и не знаю, как я отреагирую если будет кто-то кроме мальчика.
Старый 27-01-2009, 16:57     #3932
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Метацин просто пила. Но всё равно к врачу сходить надо, его только по рецептам теперь почему-то продают.
Старый 27-01-2009, 17:04     #3933
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Да уж, я вот девочку тоже, как-то даже не рассматриваю. Почему-то называю его только "он". 18 февраля УЗИ, даже и не знаю, как я отреагирую если будет кто-то кроме мальчика.
А я даже и не знаю,что думать.
У всех вокруг в животиках мальчики и первые и вторые.
Значит у меня по закону подлости девочка
Старый 27-01-2009, 17:05     #3934
Ulo4ka
Частый гость

Ulo4ka отсутствует

Девули!!Только от врача прибежала)))Моему малышу вроде как уже 4 недельки (хотя по моим рассчетам совсем другой срок) и размером он 4 мм
Завтра побегу становиться официальной беременюшкой))))
Честно все прочитала, родные держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!Не расстраивайтесь, а если что не так (ТТТ) , то Бог еще даст и поможет!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 17:07
ответ для Ulo4ka на сообщение "Девули!!Только от врача..."
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulo4ka Посмотреть сообщение
Девули!!Только от врача прибежала)))Моему малышу вроде как уже 4 недельки (хотя по моим рассчетам совсем другой срок) и размером он 4 мм
Завтра побегу становиться официальной беременюшкой))))
Честно все прочитала, родные держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!Не расстраивайтесь, а если что не так (ТТТ) , то Бог еще даст и поможет!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Официально беременной скорее всего завтра встать не получится,так рано на учёт не ставят.
Старый 27-01-2009, 17:09     #3936
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
не муж, а золото!!!

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже внематочная беременность.. сегодня в стационар ложусь, увы выбываю из ваших рядов, желаю вам хорошо доходить вашу беременность, легких родов, здоровых деток. И подержите за меня кулачки, они мне помогут, приеду домой отпишусь, что да как. Наталья
@@ @@ @@ надеюсь что всен будет хорошо, и ты не покинешь наши ряды
Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Привет, девочки... Вчера сходила вечером на Узи, посмотрели двумя датчиками (и вагинальным и внешним), оказалось, что эмбриона нет..... (анэмбриония....) ложная беременность. На моем сроке говорят врачи - ошибки быть не может (срок ровно 10 недель), сижу дома на руках направление в больницу, плачу.... завтра поеду утром. Думаю там еще все таки сделают УЗИ, ну вдруг ошиблись все таки....
Отпишусь как смогу.
Простите, что такое пишу, даже самой не вериться...
соди еще куда-нить!!! А то бывает что у узистов руки не из того места растут Кто-то же писал что у подруги до 3-х месяцев ребетенка не могли увидеть
Старый 27-01-2009, 17:10     #3937
Ulo4ka
Частый гость

Ulo4ka отсутствует

Спасибо)
Ну да ладноПотерплю
Старый 27-01-2009, 17:24     #3938
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Официально беременной скорее всего завтра встать не получится,так рано на учёт не ставят.
а на меня вчера врач удивилась что я сразу до приема еще обменку не оформила Мол гоняю себя по очередям от делать нечего, и только после того как я все оформила стала со мной разговаривать
Старый 27-01-2009, 17:31     #3939
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мне,кстати,теперь такие интересные сны снятся!!!!Каждую ночь,что то новенькое и интересное!
Ага, есть такое. Сегодня приснилось, что я девочку родила и мы выписываемся, чтобы домой ехать.
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Мне снится далеко не флирт с незнакомыми мужиками
за измену не считаю
+1 , но мужу не рассказываю на всякий случай.

Я сегодня с утра была у врача, сделали УЗИ. У нас там не Козявка, а натуральное Козявище с КТР 2 см , сердце стучит как отбойный молоток . Передвинули нам следующее УЗИ с 20 на 17 февраля.
А ещё я отравилась в студенческой столовой, ужас просто как живот крутит . Угля наглоталась, лежу, жду когда подействует.
Старый 27-01-2009, 17:36     #3940
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

+1 , но мужу не рассказываю на всякий случай.

Я сегодня с утра была у врача, сделали УЗИ. У нас там не Козявка, а натуральное Козявище с КТР 2 см , сердце стучит как отбойный молоток . Передвинули нам следующее УЗИ с 20 на 17 февраля.
А ещё я отравилась в студенческой столовой, ужас просто как живот крутит . Угля наглоталась, лежу, жду когда подействует.
С УЗИ -поздравления принимай.

а насчет снов: мне муж в главное роли всегда сниться