Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-01-2009, 19:27 |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Ой, Ваня - :love::love:
Ира сегодня..."
|
Мега-элита
|
|
12-01-2009, 19:28 |
ответ для Косичка на сообщение "да вряд ли еще особо они общаться..."
|
Наш человек
|
|
12-01-2009, 20:03 |
ответ для Олик_к на сообщение "Ну почему? :008:
Наши на днюхах отлично..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ инфицированно-имунных ага ну ни фига себе, акробат и я против |
|
12-01-2009, 20:05 |
ответ для Олик_к на сообщение "Ну почему? :008:
Наши на днюхах отлично..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я с ней полностью согласна. Мы сейчас, когда ездили, общались с мальчиком, который на полгода старше. Он и лопатой с Ирой делился (мы свою забыли) и руку ей подавал, когда она падала. Один раз пытался поднять, не вышло, тогда грустно так сказал "никак, тяжелая очень.." А потом не хотел, чтобы Ира к себе уходила, говорил, что хочет ее забрать. Мы все (родители) сказали, что если лет через 20, то мы согласны |
|
12-01-2009, 20:14 |
ответ для Tasi на сообщение "Хотела вам Славку..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На празднике боюсь не очень болтать будут . Ну мой во всяком случае. Проверено по гостям уже, ему время надо, чтобы освоиться. И потом он больше всего говорит, когда читает книжку, собирает пазлы или кубики, ну в общем играет и сам себя развлекает Хотя вот токо что выдал! Оделись уже с папой и Сашей гулять, говорит: - Мама, а ты одевацца буешь? - Нет, я гулять не пойду. Я поем пока спокойно, уберусь, белье разложу. Смотрит на папу: - Мама тееевизор будет смотреть. Папа, Санек, идем гулять! Серега смеется, говорит, что ему понятно, чем мама тут занимается дома. И это при том, что телик у нас почти всегда выключен. |
|
12-01-2009, 21:00 |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и..."
|
Мега-элита
|
так приятно читать ваши посты про детей, супер!!! молодцы такие!
а вот расскажите, как насчёт фантазий у них? у моей просто через край. и я не знаю, что думать..либо это придумки , либо человечек просто говорит набор слов которые походят к ситуации .. и не знаю, плохо это или хорошо.. вот например сегодня забираю из сада, одеваю, и спрашиваю "что сегодня делали?" элина говорит "цветочки красками рисовали". прохоит мимо воспитатель спрашиваю "рисовали цветочки?", она "нет, сегодня были танцевальные занятия"... и так часто что-нить придумывает |
12-01-2009, 21:06 |
ответ для Notka на сообщение "так приятно читать ваши посты про..."
|
Мега-элита
|
|
12-01-2009, 21:07 |
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я, честно сказать, пропялилась на них с мамой все занятие. Мне показалось, что мама из ребенка этакую хвасталку для себя вырастила: а он вот такие стихи знает, а у него вот такая память, а он песни вот такие поет. Рассказала эту ситуевину мужу. Он призадумался и предположил, что вполне возможно, ребенка просто-напросто задергали, и он теперь ляпает первое, что приходит на ум, зная, что все равно, что бы он ни сказал, все равно его похвалят. Выдает не думая, как граммофон. Я хотела об этом с психологом поговорить, но все как-то недо этого было.. |
|
12-01-2009, 21:09 |
ответ для Katan на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded::d..."
|
Наш человек
|
всем привет
дети такие перлы выдаюта фотки чудные стася тут нажаловалась шапиным родителям: У меня, грит, горечко...у меня папа строгий после того, как шапа ее в угол поставил за дело...а к подаркам да, стася тоже привыкла, на каждую коробку теперь пальцем тычет и грит - стасе подарок..с новым годом, стасечка! а у нас нет горячей воды, вчера не было еще и света полдня, ну и отопления, естественно..кому ж оно надо, отопление, когда ни света, ни воды нету в-общем, планета железяка |
12-01-2009, 21:12 |
|
||||
Мега-элита
|
Цитата:
-Подарок? Такое впечатления что я его специально науськиваю ! А с тортом вообще Тарелки тут увидел с Дня рождения бумажные из которых торт ели (новые конечно в упаковке) ! Так ходил за мной пол часа Тортик, торти, тортик!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||