Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для TatyK на сообщение "что-то подсыпали нашим в чай в..."
|
Активный участник
![]() |
Ну, вообще-то Слепцову с Юрьевой понять можно. У одной рука побаливает (что очень влияет на способность изо всех сил отталкиваться
![]() ![]() Так что, думаю, что всё нормализуется!!! ![]() |
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Биатлон. Сезон 2008-2009!!"
|
Наш человек
![]() |
А чего вы фукаете на немецких болельщиков? Можно подумать, в нашей стране стали бы плакать, если бы Нойнер или Вильхельм стали бы мазать....Нормальная реакция - болеют за своих. Вон у нас один тока Губерниев в прямом эфире чего вытворяет...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ы... наши болельщики, кстати, обчно вообще себя отвратительно ведут.
а я когда немцы стреляют говорю "прокоси, прокоси" ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я не успела на спринт... простояла в пробках... блин, ненавижу пятницы - по городу не проехать, дите сзади орет в пробках
![]() вас почитала, теперь хоть результаты знаю ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
«В принципе, выступили сегодня нормально, - сказал Александр Селифонов. – Наши лидеры – Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева – имели по одному промаху. Но при их не самом лучшем состоянии итоговые места – это нормальный результат. Все-таки, не стоит сбрасывать со счетов недомогание Юрьевой и травму руки Слепцовой. Это большой спорт, где важен любой нюанс. Поэтому они и пропустили позавчерашнюю эстафету. Но все равно видно, что пока девочки не набрали свои лучшие кондиции. Немного огорчили меня Ольга Медведцева и Анна Булыгина – не смогли справиться со стрельбой лежа, допустив соответственно два и три промаха. Будем разбираться, из-за чего произошли эти срывы. Одной из причин промахов у Медведцевой могу назвать ветер, который, как назло, начал гулять туда-сюда именно при ее стрельбе. Как итог – не прошли два габарита на два и девять часов. Пока мне не понятно и выступление Альбины Ахатовой. При чистой стрельбе она проиграла победителю минуту и 20 секунд. Сейчас я только еду со стадиона в отель, он вечером обязательно поговорю с ней. В общем и целом, результаты удовлетворительные – пять россиянок в 15-и сильнейших. Сейчас – за целый месяц до начала чемпионата мира – у нашей команды идет небольшой спад в результатах. Может быть, это и к лучшему, что мы пока не выигрываем все подряд».
allsport.ru |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На официальном сайте IBU статья, в которой сами немцы считают, что сегодняшний спринт удачней всех сложился для россиянок: 5 спортсменок в 15 лучших.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Подпись к первому фото была: "Закончу с биатлоном, в керлинг пойду"
Это и есть Кристоф Штефан со сломанным носом. Победители норвежцы |
![]() |
ответ для Mama Kro на сообщение "Подпись к первому фото была: "Закончу с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Несмотря на небольшой провал в сегодняшнем спринте наши девушки сохранили лидерство в кубке наций, а юноши вчера переместились на вторую строчку
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вот IBU и вывесило старт-лист на завтрашний спринт.
4 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 6 YAROSHENKO Dmitri RUS ![]() 9 GREIS Michael GER 11 OS Alexander NOR 12 WOLF Alexander GER 13 ROESCH Michael GER 15 MESOTITSCH Daniel AUT трио автрийцев, друг за другом 16 EBERHARD Tobias AUT 17 SUMANN Christoph AUT 19 SVENDSEN Emil Hegle NOR 22 MAKSIMOV Maxim RUS ![]() 27 BERGER Lars NOR 28 FERRY Björn SWE 29 STEPHAN Christoph GER 32 TCHEREZOV Ivan RUS ![]() 35 LANDERTINGER Dominik AUT 37 NILSSON Mattias SWE 38 MAKOVEEV Andrei RUS ![]() 39 BIRNBACHER Andreas GER 41 PINTER Friedrich AUT 43 y SIKORA Tomasz POL 44 BERGMAN Carl Johan SWE 47 HANEVOLD Halvard NOR 57 TCHOUDOV Maxim RUS ![]() 66 LANG Toni GER 69 ALMOUKOV Alexei AUS - интересно что за австралиец???? 76 EDER Simon AUT 82 FOURCADE Simon FRA 84 DEFRASNE Vincent FRA 90 USTYUGOV Evgeny RUS ![]() 100 PEIFFER Arnd GER 111 ANDRESEN Frode NOR - посмотрите, кто появился ![]() 116 SHIPULIN Anton RUS ![]() 118 FOURCADE Martin FRA |