~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 19:32     #3931
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас поняла, что буду ужасной свекровью, сама родила первого сопливая была, младше тебя Настя, но если мой в 23 стал бы попой, ой, и вломила бы я ему по первое число, нет если он будет полностью готов, высшее образование, достойная высокооплачиваемая работа, сам полностью содержит свою семью, то пожалуйста, но в 23 такого же не бывает!

а я мужу сказала - что до 27 лет никаких женитьб и детей - муж в принципе поддержал - пусть сначала карьеру сделает - на ноги встанет - а потом пожалуйста - устрою кастинг его невест - там решим
Старый 24-10-2008, 19:33     #3932
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Девочки я сейчас поняла, что буду ужасной свекровью, сама родила первого сопливая была, младше тебя Настя, но если мой в 23 стал бы попой, ой, и вломила бы я ему по первое число, нет если он будет полностью готов, высшее образование, достойная высокооплачиваемая работа, сам полностью содержит свою семью, то пожалуйста, но в 23 такого же не бывает!
ну не стоит так уж....
я родила, когда мужу было 24.... гыыы..... он был поностью готов к семейной жизни, образование было, работа тоже, содержал нас..... и ничего........
(правда он воспитывался как трава.... только папа изредка с ним как-то проводил время)
Старый 24-10-2008, 19:34
ответ для GalaV на сообщение "Ну я бы сказала, это неплохая..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Ну я бы сказала, это неплохая альтернатива цветам!
Галя, банально!!!!!!! Иногда думаю - как нам мало надо - ну принеси ты цветы просто так - конфетки Рафаэлло - флакон духов и все - я растаяла)))) на вечер))
Старый 24-10-2008, 19:35
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а мы С Демиком рафаэлки трескаем, очень он этих колобков любит
муж что-то не того не сего притащил коробку рафаэлло, с чего бы это, хотя цветы тоже не дарит, я их не люблю, вот и не дарит,но чисто принципиально скандалы на эту тему устраиваю, видать он мне теперь рафаэлки дарит ( это единственные конфетки которые я люблю поле рачков
Старый 24-10-2008, 19:36     #3935
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну не стоит так уж....
я родила, когда мужу было 24.... гыыы..... он был поностью готов к семейной жизни, образование было, работа тоже, содержал нас..... и ничего........
(правда он воспитывался как трава.... только папа изредка с ним как-то проводил время)
Так и я об этом, у самой то так было, но хочу что бы у сына по другому, и первый вариант не приемлю вообще)))))))))))))))))
Старый 24-10-2008, 19:38     #3936
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а мы С Демиком рафаэлки трескаем, очень он этих колобков любит
муж что-то не того не сего притащил коробку рафаэлло, с чего бы это, хотя цветы тоже не дарит, я их не люблю, вот и не дарит,но чисто принципиально скандалы на эту тему устраиваю, видать он мне теперь рафаэлки дарит ( это единственные конфетки которые я люблю поле рачков

а мне мой Гейшу привозит - обожаю этот шоколад - причем привозит все время как запрвляется на заправках))
Старый 24-10-2008, 19:44
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а у меня муж ам шоколадки по ночам трескает, говорит я научил, хотя я шоколад - то и ну люблю... может проснутья ночью, , налить себе воды и начать точить печенья с медом, околадки, конфеты, вафли - с у тра и нет ничего... и ваще мне мой муж чем дальше по каким-то мелким таким манерам моего папу напоминает: у меня папа тоже любитель в чай положить 5 ложек сахара, варенья, и сидеть есть батон с вареньем, сгуенкой и еще сверху ахаром посыпать! УЖОС! и эти блин люди ноят 46-р-р одежы - дрищи в общем...
Старый 24-10-2008, 19:52     #3938
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
а я через неделю после теста так ему и сказала -почему ты мне цветы не подарил даже???...на следующий день пришел с цветами!вот и вся романтика...я надеюсь в роддом догадается принести!!
Я пока не говорю ничего, всё надеюсь на самостоятельное решение... Вот почему, что мама, что подруга моя - подарили цветочки и серёжки, так приятно было, а родной муж... В общем, я не обижаюсь - и пудру Шанель, и розы в Цветоптторге я и сама себе куплю, просто НЕПОНЯТНО. Хотя, сколько я НАМЕКАЛА, да что там - прямым текстом говорила - как мне нравятся медведи в Холлмарке...
Старый 24-10-2008, 19:53     #3939
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а у меня муж ам шоколадки по ночам трескает, говорит я научил, хотя я шоколад - то и ну люблю... может проснутья ночью, , налить себе воды и начать точить печенья с медом, околадки, конфеты, вафли - с у тра и нет ничего... и ваще мне мой муж чем дальше по каким-то мелким таким манерам моего папу напоминает: у меня папа тоже любитель в чай положить 5 ложек сахара, варенья, и сидеть есть батон с вареньем, сгуенкой и еще сверху ахаром посыпать! УЖОС! и эти блин люди ноят 46-р-р одежы - дрищи в общем...
Ага, или съесть полторта Панчо после пачки пельменей и наблюдать как я ем обезжиренный творожок...
Старый 24-10-2008, 19:54     #3940
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а мне мой Гейшу привозит - обожаю этот шоколад - причем привозит все время как запрвляется на заправках))
мне очень нравится Гейша апельсиновая... ммм