Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 21:07     #3931
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

АУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЕВЧУШЕЧКИ-КРАСАТУШЕЧКИ..... ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ....????????? В 15-00 В ЕЛКИ- ПАЛКИ НА МОСКОВСКОМ... Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА??????????
Старый 11-09-2008, 21:07     #3932
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет...Вот и я догнала всех по болезням.... Сегодня весь день лежу в кровати...Не встать совсем..Плохо....тело все ломит...Вот только встала, немного хоть почитать вас.... Пойду сколько могу почитаю....
Старый 11-09-2008, 21:07     #3933
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Клёвенькая такая.
А боты-то какие знатные! У тебя какой размер обуви???
вот чувствуется, Света, что из другого ты поколения, все в таких ботах ходили. А сейчас у меня 36.5
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
она была в засаде
я не успела
спасибо, Аня, что процитировала
Ага, Тайя, не зря цитировала

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
????
это как? может наоборот? сейчас найти для пупса обувь типа советской без ступинатора анрил
Если ты имеешь ввиду без СУПИНАТОРА, то сейчас я не знаю.....А тогда ортопедической она казалось из-за высокого голенища со шнурками

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ядерная матрена! И так в расстройстве сегодня, так еще и Шпината в детстве пропустила
ЛЮДА!!! Береги голову!!!! Ничего интересного!!! Спроси у Тайи
Старый 11-09-2008, 21:07     #3934
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет...Вот и я догнала всех по болезням.... Сегодня весь день лежу в кровати...Не встать совсем..Плохо....тело все ломит...Вот только встала, немного хоть почитать вас.... Пойду сколько могу почитаю....
Выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 21:08     #3935
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
ужастики... что ж все разболелись выздоравливай
Старый 11-09-2008, 21:08     #3936
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Почему - ем.. Просто в последнее время опять пробило на сладкое - тут три дня ела по пачке коровки в день.. У меня всегда так - когда идет мозговой штурм..
А что за коровка такая? Вы все тут пишите про нее, я не разу не пробовала... А на сладкое тоже тянет страшно... Тут в пробке стояла и шоколадка с собой была, так за 15 минут себя поймала на том, что почти всю плитку съела. Это при том, что до беременности я вообще шоколад не ела, да и сладкое не очень (даже чай и кофе без сахара пила). И работаю вроде , вчера целый день по городу проездила, а потом еще из гаража 3 остановки пешком вечером и откуда эти лишние кило берутся? Сегодня тоже в ЖК пешком 4 остановки туда и обратно...
Старый 11-09-2008, 21:10     #3937
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
А что за коровка такая? Вы все тут пишите про нее, я не разу не пробовала... А на сладкое тоже тянет страшно... Тут в пробке стояла и шоколадка с собой была, так за 15 минут себя поймала на том, что почти всю плитку съела. Это при том, что до беременности я вообще шоколад не ела, да и сладкое не очень (даже чай и кофе без сахара пила). И работаю вроде , вчера целый день по городу проездила, а потом еще из гаража 3 остановки пешком вечером и откуда эти лишние кило берутся? Сегодня тоже в ЖК пешком 4 остановки туда и обратно...
Кофеты такие есть "Коровка",вкуууусные
Старый 11-09-2008, 21:11
ответ для Юля-Я на сообщение "АУУУУУУУУУУУУУУУУУ..."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЕВЧУШЕЧКИ-КРАСАТУШЕЧКИ..... ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ....????????? В 15-00 В ЕЛКИ- ПАЛКИ НА МОСКОВСКОМ... Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА??????????
Я тоже не поняла во сколько, по моему речь шла о 16.00. интересно там диетическое питание есть?

Цитата:
Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может сегодня погода какая-то особенная? Вчера у меня все ок было давлением...
Старый 11-09-2008, 21:13     #3939
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
а я доелась шоколада что чесаться начала. Переела чутка
Старый 11-09-2008, 21:14     #3940
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Кофеты такие есть "Коровка",вкуууусные
Ну вы даете, я думала это какое-то питание , может детское и ли для беременных. Мне прописали кислородный коктейль Экотебль что ли. Ни кто не пробовал?