| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Дочь спит, муж спит .... очень подозрительно, наверно, готовят силы к бодрому дню.
Поправляйтесь поскорее!!! Третий день ловко закапываю и прочищаю маленький носик и хрюканье поменьше, вот только гулять и купаться нам не разрешил врач(((( муж это воспринял очень серьезно вчера погладила и повесила новые шторы, вымыла заклеила окна, чем бы сегодня заняться? и еще легкий депрессняк накатил от отсутствия умственной работы и работы. Развлечений стиркой, уборкой, готовкой и мытьем посуды уже не достаточно |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем морниг!!!
![]() Ух, ну и дождина у нас ![]() Вантовый мост рулит , загулялась вчера мать![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем морниг!!!:support:
Ух, ну и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем морниг!!!:support:
Ух, ну и..."
|
||
|
Элита
|
Всем, привет!
Цитата:
. В рот будет тащить не только руки, но и всё то, что найдет на своём пути![]() Цитата:
![]() Привет, привет! Добро пожаловать! Какой хорошенький у вас малыш ![]() А я на днях врача вызывала на кашель, она послушала, горлышко посмотрела и сказала, что кашляет от сопелек (стекают по задней стенке) и слюнек (давится). Просто прописала капать аква-марис и прочищать носик почаще. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления! Мы уже вроде поправляемся. Кашель прошел (от детской сухой микстуры от кашля) и хрюкать меньше стал. Вот сегодня спим спокойно, а то еще вчера только уснет, так сразу "захлебнется" соплями и просыпается. Так жалко его было. А лечим мы молоком. По-моему, ничего другого не помогало. |
|
|
|
|
Элита
|
Да, девочки, вас перечитать не реально!
![]() мы вчера ухватили хорошую погоду за хвост, ездили в Кронштадт гулять! обалденно, конечно, фотки позже кину еще раз задумались о том, чтобы там жить...решили уехать туда на пенсию ![]() у моей красотки тоже вроде как сопли...и хрюкает...но ест нормально, соску сосет нормально, спит нормально...т.е. рот не открыт, не захлебывается и все такое....вот думаю, это она все-таки болеет или так, симулирует? |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, читаю советы как излечиться от соплей и практически все пишут про аквамарис, молоко, аспиратор.
Когда я звонила своему врачу по поводу соплей сынишки, она сказала капать гриппферон по 1 капли 3 раза в день. Кроме как от нее, больше нигде такого не слышала. Про аквамарис она и словом не обмолвилась. Вот теперь и думаю, она некомпетентная такая? Вряд ли все ошибаются, а она одна такая умная со своим гриппфероном![]() Да, и про то что сопли отсасывать надо тоже ничего не сказала!!! Капайте и усе!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привязала шнурком папин палец ноги к качелькам с Клопом.
Папа в спальне, Клоп в гостиной. Можно идти в душ. Морнинг! |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Привязала шнурком папин палец ноги к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ты главное папе скажи, что он к Клопсе..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)))))))Цитата:
. Моя стала засовывать кулак в рот и с такой слой его там жевать , соску выплевывает и пальцы насасываем , все боюсь, что ногтями себя во рту поцарапает.Цитата:
|
||||