Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 10:58     #1
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Доброе утро! Дочь спит, муж спит .... очень подозрительно, наверно, готовят силы к бодрому дню.
Поправляйтесь поскорее!!!
Третий день ловко закапываю и прочищаю маленький носик и хрюканье поменьше, вот только гулять и купаться нам не разрешил врач(((( муж это воспринял очень серьезно
вчера погладила и повесила новые шторы, вымыла заклеила окна, чем бы сегодня заняться?
и еще легкий депрессняк накатил от отсутствия умственной работы и работы. Развлечений стиркой, уборкой, готовкой и мытьем посуды уже не достаточно
Старый 28-09-2008, 12:38     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем морниг!!!
Ух, ну и дождина у нас
Вантовый мост рулит, загулялась вчера мать
Старый 28-09-2008, 12:44
ответ для Геруш на сообщение "Всем морниг!!!:support: Ух, ну и..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Принимайте к себе.
Добро пожаловать!!!

Что-то с каждым днем все больше заболевших, @@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Старый 28-09-2008, 12:54
ответ для Геруш на сообщение "Всем морниг!!!:support: Ух, ну и..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, привет!
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот у мну так и получается... Стою и впихиваю... А то как поползет, будет грязные руки сосать... Не хочется глистов-та... А???
От этого никуда не дется, к сожалению. В рот будет тащить не только руки, но и всё то, что найдет на своём пути

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
когда поползет - мы будеи думать "уж лучще бы руки!" ибо в ход пойдет все - тапочки...кошачьи миски и т.п.. все что плохо лежит...утешаю себя тем что все через это проходили - и ничего...выросли...
Я полностью согласна. У них иммунитет так вырабатывается. У моей мамы знакомая, даже не думала выдергивать у дитяти тапочек изо рта, ради ентого иммунитета

Цитата:
Привет, девченки!

Привет, привет! Добро пожаловать!
Какой хорошенький у вас малыш

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро
У меня маленький закашлял , подскажите кому что выписывали от кашля? Я его сейчас мазью бриония растёрла, хочу кашель не запустить, поэтому расскажите, чем Вы лечились.
А я на днях врача вызывала на кашель, она послушала, горлышко посмотрела и сказала, что кашляет от сопелек (стекают по задней стенке) и слюнек (давится). Просто прописала капать аква-марис и прочищать носик почаще.
Старый 28-09-2008, 12:56     #5
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем доброе утро!
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Мы уже вроде поправляемся. Кашель прошел (от детской сухой микстуры от кашля) и хрюкать меньше стал. Вот сегодня спим спокойно, а то еще вчера только уснет, так сразу "захлебнется" соплями и просыпается. Так жалко его было. А лечим мы молоком. По-моему, ничего другого не помогало.
Старый 28-09-2008, 13:01     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Да, девочки, вас перечитать не реально!

мы вчера ухватили хорошую погоду за хвост, ездили в Кронштадт гулять! обалденно, конечно, фотки позже кину еще раз задумались о том, чтобы там жить...решили уехать туда на пенсию

у моей красотки тоже вроде как сопли...и хрюкает...но ест нормально, соску сосет нормально, спит нормально...т.е. рот не открыт, не захлебывается и все такое....вот думаю, это она все-таки болеет или так, симулирует?
Старый 28-09-2008, 13:07     #7
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Девочки, читаю советы как излечиться от соплей и практически все пишут про аквамарис, молоко, аспиратор.
Когда я звонила своему врачу по поводу соплей сынишки, она сказала капать гриппферон по 1 капли 3 раза в день. Кроме как от нее, больше нигде такого не слышала. Про аквамарис она и словом не обмолвилась. Вот теперь и думаю, она некомпетентная такая? Вряд ли все ошибаются, а она одна такая умная со своим гриппфероном
Да, и про то что сопли отсасывать надо тоже ничего не сказала!!! Капайте и усе!!!
Старый 28-09-2008, 13:12     #8
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Привязала шнурком папин палец ноги к качелькам с Клопом.
Папа в спальне, Клоп в гостиной.
Можно идти в душ.
Морнинг!
Старый 28-09-2008, 13:30     #9
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Привязала шнурком папин палец ноги к качелькам с Клопом.
Папа в спальне, Клоп в гостиной.
Можно идти в душ.
Морнинг!
Ты главное папе скажи, что он к Клопсе привязан...А то вдруг чо....
Старый 28-09-2008, 14:23     #10
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Привет, девченки! Принимайте к себе. Семушка родился 30 июля 2008 г. Нам во вторник 2 месяца! Мы уже умеем улыбаться во весь рот и четко говорить "а", и даже подражать за мамой этот звук. А еще за 2ой месяц мы прибавили аж 1 кг 300 гр и выросли на 3 см. Так что первая одежка 56 см нам уже впритык. Переходим на 62 см. Правда нам она еще пока велика. Но ниче, растем мы быстро.

Добро пожаловать,эххх, когда с моего района кто-нить появится...
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Так он срыгивает то ПОСЛЕ кормления, через 5 мин, потом через 20-30 еще, Очень МНОГО. А кушает нормально, как на это напор влияет, не поняла
Тут в малышах до года прочитала. что еще виной инфекция кишечная бывает.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем морниг!!!
Ух, ну и дождина у нас
Вантовый мост рулит, загулялась вчера мать
С возвращением блудная мать)))))))
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Дык медитировать только и остается когда у сына моей соседки первые 2 зуба в 3 месяца вылезли... А?????
Вот только зубов мне в 3 месяца и не хватает. Моя стала засовывать кулак в рот и с такой слой его там жевать, соску выплевывает и пальцы насасываем, все боюсь, что ногтями себя во рту поцарапает.

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девочки, читаю советы как излечиться от соплей и практически все пишут про аквамарис, молоко, аспиратор.
Когда я звонила своему врачу по поводу соплей сынишки, она сказала капать гриппферон по 1 капли 3 раза в день. Кроме как от нее, больше нигде такого не слышала. Про аквамарис она и словом не обмолвилась. Вот теперь и думаю, она некомпетентная такая? Вряд ли все ошибаются, а она одна такая умная со своим гриппфероном
Да, и про то что сопли отсасывать надо тоже ничего не сказала!!! Капайте и усе!!!
Гриппферон нормуль, многие прописывают, а вот по поводу молока много споров.