| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Это точно! Вчера ездили на днюху за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, тоже склоняюсь. Ребенок далеко не спокойный у меня. До года курс небольшой гомеопатии проводили, а сейчас нет. Думаю, что дам сегодня пустырник, после года ни разу не давала, а надо, наверно. У нас невролог усматривала некоторые проблемки (на кесарево пеняла), да и гиперактивность есть. Я еще далеко не спокойный человек, а от матери настроение и поведение ребенка передается. Так что, и себе новопассита дам. Прорвемся. |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Точно. Если в город не ездить - супер...."
|
|
Ветеран
|
Надоедай, надоедай! Надо собраться обязательно, НГ - повод хороший. Я так понимаю, встреча чайлдфри, и по полной расслабимся. Только где и когда, мыслей пока никаких.
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! А что за пазлы вы все собираете???? И нам наверно надо....
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так ЛЮДИ!!! Скоро НГ и это надо отметить!!!! Мы уже и так давно не встречались,а тут повод есть. Так что давайте сообразим как и где это сделать!!!!!![]() И не думайте,что я просто так с вас слезу!!! Буду надоедать пока с топика не выгоните!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение ":support:Так ЛЮДИ!!! Скоро НГ и это..."
|
|||
|
Наш человек
|
[quote=tushkanchik;18434441]
А мы сегодня с Машей смотались в Детскую Областную на Комсомола, прошли разом всех специалистов к саду. quote] молодцы! Цитата:
Он что-то да, в последнее время усидчивый стал, мозайки, пазлы собираем часами. Цитата:
)Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "[quote=tushkanchik;18434441]
А мы..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Pepperoni;18438390
40 минут это пешком с Егором, он со мной категорически отказывается идти, это с лежанием на земле и отдираением от деревьев, я иду 15 минут ровно. [/quote] Тогда понятно. Если мы будем валяться, то вообще до садика не дойдем. А что Егор пытается с деревьями сделать, зачем они ему, может большую пальму домой. У меня за забор может крепко ухватиться и не оттащить. |
|
|
ответ для kukate на сообщение "Тогда понятно. Если мы будем валяться,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Они ему не нужны, но за них можно..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!Марьяше и всем остальным болеющим - скорейшего выздоровления!
Я - компания! И мой тоже не очень - вот пусть сидят с детками! И вообще,я тоже за встречу и утром, и вечером, и даже за ночную (надо же мужа поучить,пусть поволнуется!) Кто со мной куда хочет? Может, соберем компашку и айда веселиться! Про еду - по-разному,я не парюсь.Сегодня в саду съел 2 котлеты - видимо,гарнир не понра. Пазлы - не очень,кубики уже прошли (4 мигом!),сейчас вовсю ролевые с вовлечением мамы,я постоянно в шоке - то я крокодил и должна солнце глотать,то мишка - спасать,то еще кто... Мы в сад идем минут 20-30,но самое худшее,это сидение на корточках - устал,но бывает редко, а так идет нормально.Вот обратно - все посмотрим,потрогаем,залезем... |
|
|
|
|
Старожил
|
Я за встречу!!! только я могу вечером. Я театр тоже люблю, а муж нет. Так что можете и меня брать в компанию.
У меня обычно как мама приезжает, мы с ней ходим в театр. Т е раз в год и получается ![]() Девочки, кто пока не работает. А ко скольки вы в сад приводите? |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я за встречу!!! только я могу вечером...."
|
|
Наш человек
|
|