А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:26     #1
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Это точно! Вчера ездили на днюху за город всё супер, если бы не к вечеру дождь, от вообще супер-супер было бы.

Это хорошо, если там безвылазно сидеть, а если в город каждый день мотатьсяКогда друзья переехали в коттедж жить, я тааак загорелась, мужу весь плешь проела. А как осень настала, мне даже в гости лень ездить стало, по всем пробками и грязюки. А она каждый день младшую на занятия ,старшего в школу, потом обратно забрать, прислугу и так тяжко нормальную найти ,а в область совсем проблема. Вот я на всё это изнутри посмотрела и у меня желания жить за городом резко поубавилось. Хотя внешне это очень клёво выглядит.
Точно. Если в город не ездить - супер. До школы хорошо, а, если школы в пригороде нет нормальной + курсы всякие, то ... Лучше и в городе, и за городом что-то иметь. Прикольно, но мечты незбыточны. У нас еще райончик Приморский, по нему ездишь нормально, а за пределы - фиг прорвешься. Муж уже на метро год ездит на работу, благо метро в двух минутах. Эх, самолет надо или пропеллер, как у Карлсона.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Думаю, на нервной почве.... кстати, ты даёшь ей успокоительное, типа пустырничка, или гомеопатию какую? Обязательно подавай: и ребёнок попроще адаптируется, нервы сбережёт, да и стрессов поменьше....
Да, тоже склоняюсь. Ребенок далеко не спокойный у меня. До года курс небольшой гомеопатии проводили, а сейчас нет. Думаю, что дам сегодня пустырник, после года ни разу не давала, а надо, наверно. У нас невролог усматривала некоторые проблемки (на кесарево пеняла), да и гиперактивность есть. Я еще далеко не спокойный человек, а от матери настроение и поведение ребенка передается. Так что, и себе новопассита дам. Прорвемся.
Старый 24-11-2008, 18:30     #2
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Так ЛЮДИ!!! Скоро НГ и это надо отметить!!!! Мы уже и так давно не встречались,а тут повод есть. Так что давайте сообразим как и где это сделать!!!!!
И не думайте,что я просто так с вас слезу!!! Буду надоедать пока с топика не выгоните!!!
Надоедай, надоедай! Надо собраться обязательно, НГ - повод хороший. Я так понимаю, встреча чайлдфри, и по полной расслабимся. Только где и когда, мыслей пока никаких.
Старый 24-11-2008, 18:16
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки!!! А что за пазлы вы все собираете???? И нам наверно надо....
Старый 24-11-2008, 18:21
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Так ЛЮДИ!!! Скоро НГ и это надо отметить!!!! Мы уже и так давно не встречались,а тут повод есть. Так что давайте сообразим как и где это сделать!!!!!
И не думайте,что я просто так с вас слезу!!! Буду надоедать пока с топика не выгоните!!!
Старый 24-11-2008, 18:32
ответ для *Nika* на сообщение ":support:Так ЛЮДИ!!! Скоро НГ и это..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

[quote=tushkanchik;18434441]

А мы сегодня с Машей смотались в Детскую Областную на Комсомола, прошли разом всех специалистов к саду. quote]
молодцы!

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
. Девочки, у некоторых садики так далеко, 40 минут пешком или пять остановок.
40 минут это пешком с Егором, он со мной категорически отказывается идти, это с лежанием на земле и отдираением от деревьев, я иду 15 минут ровно.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У тебя Егор, наверное, самый одарённый по усидчивости и сбору паззлов.
Он что-то да, в последнее время усидчивый стал, мозайки, пазлы собираем часами.

Цитата:
Девочки!!! А что за пазлы вы все собираете???? И нам наверно надо....
тык обычне пазлы)
Цитата:
завтрак к шоколаднице?
Старый 24-11-2008, 18:39
ответ для Pepperoni на сообщение "[quote=tushkanchik;18434441] А мы..."
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

[quote=Pepperoni;18438390
40 минут это пешком с Егором, он со мной категорически отказывается идти, это с лежанием на земле и отдираением от деревьев, я иду 15 минут ровно.

[/quote]

Тогда понятно. Если мы будем валяться, то вообще до садика не дойдем. А что Егор пытается с деревьями сделать, зачем они ему, может большую пальму домой. У меня за забор может крепко ухватиться и не оттащить.
Старый 24-11-2008, 18:42     #7
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Тогда понятно. Если мы будем валяться, то вообще до садика не дойдем. А что Егор пытается с деревьями сделать, зачем они ему, может большую пальму домой. У меня за забор может крепко ухватиться и не оттащить.
Они ему не нужны, но за них можно уцепится когда не хочешь идти туда куда надо маме)
Старый 24-11-2008, 19:56     #8
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем приветики!Марьяше и всем остальным болеющим - скорейшего выздоровления!

Цитата:
А в театр как хочу, но муж у меня совсем не любитель. Компании нет.
Я - компания! И мой тоже не очень - вот пусть сидят с детками!

И вообще,я тоже за встречу и утром, и вечером, и даже за ночную (надо же мужа поучить,пусть поволнуется!) Кто со мной куда хочет? Может, соберем компашку и айда веселиться!

Про еду - по-разному,я не парюсь.Сегодня в саду съел 2 котлеты - видимо,гарнир не понра.

Пазлы - не очень,кубики уже прошли (4 мигом!),сейчас вовсю ролевые с вовлечением мамы,я постоянно в шоке - то я крокодил и должна солнце глотать,то мишка - спасать,то еще кто...

Мы в сад идем минут 20-30,но самое худшее,это сидение на корточках - устал,но бывает редко, а так идет нормально.Вот обратно - все посмотрим,потрогаем,залезем...
Старый 24-11-2008, 20:00
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Я за встречу!!! только я могу вечером. Я театр тоже люблю, а муж нет. Так что можете и меня брать в компанию. У меня обычно как мама приезжает, мы с ней ходим в театр. Т е раз в год и получается

Девочки, кто пока не работает. А ко скольки вы в сад приводите?
Старый 24-11-2008, 20:17     #10
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение

Девочки, кто пока не работает. А ко скольки вы в сад приводите?
Я могу отводить позже, хоть и работаю, но позже 8.30 (т.е. начало завтрака) не разрешают(((Поэтому приходим минута в минуту, нянечка еду уже приносит.