~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:30     #1
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Всем-всем -всем доброго утра!!!! Вчера были на узи- таки СЫН У НАС!!!!!! Первое, что мы увидели на экране- было доказательством принадлежности ребенка к мужскому полу! Весит малявка 301 гр., а про рост ничего не сказали!

Поздравляю с сыночком!!!

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
А я девочку хочу....... Но чувство такое, что будет парень..))

Я с первой Б не знала до последнего хто будет- уверенна была , что парень! И все говорили - ой ну точно парень будет.. а родилась девочка на радость папе))) Сейчас вот сразу была уверена , что девочка

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Я, конечно, ничего плохого в виду не имею........Но обычно мальчики в огромных количествах рождаются перед войной.... Чего-то мне вдруг подумалось.......
Это действительно так, но вот война в Осетии.. Мне бабушка моя рассказывала , что как раз перед войной сплошные парни появлялись.. Еще в другом топике- у девчонок идут одни мальчишки. Но все равно все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Я буду сдавать на 30неделе. Мне дали телефон 273-69-04, но это дал там направление гематолог, уже была у него. с 13-13-30.
Коагулограмма это подробный анализ крови, мне даже кажется что берут не из вены.... вобщем процедура сама по себе обычный забор крови.
Кровь берут там из вены в 10 кабинете с 8.30 - 10 медсестру зовут Любовь Сергеевна Малинина
Старый 21-08-2008, 13:31     #2
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Я вчера накупила опять всяких бодиков и комбезиков... Муж все спрашивает, нет ли и на его размерчик похожего
И кроватку заказала вот такую http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/3396.jpg,
на след. неделе выкупим и доставят
Вообще, детские вещи такие дорогие, что, если скопом покупать, то очень чувствительно. Проще по одной-три вещи.
По поводу примет родня пытается на меня шипеть, но бывает послана
Сколько стоит ,такая красота?
Старый 21-08-2008, 14:06     #3
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Я вчера накупила опять всяких бодиков и комбезиков... Муж все спрашивает, нет ли и на его размерчик похожего
И кроватку заказала вот такую http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/3396.jpg,
Вообще, детские вещи такие дорогие, что, если скопом покупать, то очень чувствительно. Проще по одной-три вещи.
мы тоже с кроваткой..))))
А вещички нам и покупать-то почти не надо будет, знакомые наотдовали...... Так что купим только на выписку, и "на выход"
Старый 21-08-2008, 14:34     #4
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
красивая кроватка
Цитата:
Я вот не понимаю, откуда и когда взялась такая примета? Ведь это сейчас хорошо в городе, можно пойти и за один раз все прикупить что надо. А лет, ну даже 50 назад в деревне? Женщина всегда, как только забеременела, садилась вязать, шить приданное будущему малышу.
Старый 21-08-2008, 14:52     #5
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
красивая кроватка

Я вот не понимаю, откуда и когда взялась такая примета? Ведь это сейчас хорошо в городе, можно пойти и за один раз все прикупить что надо. А лет, ну даже 50 назад в деревне? Женщина всегда, как только забеременела, садилась вязать, шить приданное будущему малышу.
да и не только в 50...... вон, перестройка была, ничего не было.... мне всё мама сама шила, вязала..)) Что-то сохранилось даже на память..)) распашонки, бодики..))
Старый 21-08-2008, 15:00     #6
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Кроватка-безумно красивая, оттенок дерева приятный и под старину такая..молодца!
Старый 21-08-2008, 15:12     #7
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
теперь начала преживать: что я с ним буду делать? А главное, как я буду его мыть??? У него же писька!!!! Так боюсь...
А я сначала не могла себе представить как за мальчиком ухаживать... А теперь не представляю как за девочкой (если повезет, конечно).
Старый 21-08-2008, 15:24     #8
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А я сначала не могла себе представить как за мальчиком ухаживать... А теперь не представляю как за девочкой (если повезет, конечно).
Любашкин, я сегодня записалась на УЗИ на 13 сентября.
Старый 19-08-2008, 14:38
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Спасибо, животик прошел
Тока теперь обедать хочет

Про АФП и ХГЧ... Тоже с содроганием жду результатов...

Держитесь, они часто бывают ложными!
Старый 19-08-2008, 15:19
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Девы, если вы не против, я сейчас буду среди вас опрос проводить. Маркетинговый. При покупке вещей беременных (одежда) и кормящих - что для Вас будет играть ключевую роль? Чтобы к Вам приехали с каталогом, Вы выбрали, а потом уже приглашали (или приезжали) на примерки? Или чтобы Вы приехали в магазин и выбрали из того, что в наличии? Или через сайт? Или, например, чтобы был магазин-склад или что-то типа, и Вы посмотрели модели вживую, а потом заказали уже цвет, размер и пр.? Какой он - магазин для беременных Вашей мечты?

Спасибо всем заранее,