| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Бедная малышка!У меня старший сын с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
По некоторым просьбам, прозвучавшим в личке, расскажу, что мы едим и как.
Утро. Последние 2-3 часа сна - это постоянная грудь и высаживание. Поэтому спросонья я кидаю ребёнка на пол и завтракаю чаще в одиночестве. День. Далее режим прикорма зависит от режима моего питания. Если я сажусь есть за стол, я беру Барика, и если он тянется к моей ложке, тарелке, рту - даю всё пробовать. Получается раза три за день. Не ест - ем сама и больше не даю. Продолжаю с аппетитом есть, ему ничего постороннего в руки не даю. Если дело происходит в кафе - даю ложку играть и грызть. Отельно от еды могу дать грузть огурец, яблоко, сушку на днях попробовала. Грудь стал он сейчас чуть реже есть, но всё равно, раз в два часа получается, перед каждым сном обычно (а спим мы 3-4 раза, плюс на ночь), заедаем прикорм, ну, и если расстроится от чего-то. Вечер. Грудь на ночь. Я прикормы не считаю, не планирую, и если ребёнку за весь день ничего не досталось - не обращаю внимания. Тепрь список того, что мы едим-пробуем. Сразу оговорюсь, что до Яси Маши Патленд нам далеко , мы всё едим маленькими дозами, потому что пока мы их жуём, мама всё остальное доедает. Начинали с рисинок, сейчас уже что-то с фасолину можно дать. Каша любая: греча, перловка (с мясом), овсянка, макароны сюда же. Огурцы, помидоры, кабачки свежие, капуста варёная, свёкла варёная (в борще), салатные листья, картошка варёная, морковь свежая, тыква недоросшая. Яблоки, груши, сливы, ягоды лесные и садовые, виноград, нектарин, абрикос Сушка, хлебная корочка (карельский хлеб, дарницкий), детское печенье. Кисель. Сметана, майонез в составе блюд, творог зернёный со сливками, творог обычный, сыр, масло сливочное на хлебе Огурец маринованный "Дядя Ваня" (О, Лена!), Чисто мясо и рыбу пока не давала, как-то не сложилось, я не мясоед. Буженину лизали, шашлык нюхали, ветчину ели взаправду. Трава, цветы, листья с деревьев =), что успеем ухватить. В руки даю только большие куски, все микродозы даю на ложке-вилке, позволяю схватиться за ложку рукой, но не выпускаю из своей. Всё вышеперечисленное составляет примерно мой нормальный рацион, за исключением кофе-чая и сладкого, которое я потребляю в немер количествах, а ребёнку пока давать стремаюсь, но планирую. Вот. У нас так. Экономно =) |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "По некоторым просьбам, прозвучавшим в..."
|
|||
|
Хранитель
|
круто
![]() тож надо выбраться как-то к родителям, шоб чернику с куста ... уж больно она нам нра ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тока по утрам, кады покормлю его, оставляю спать с нами ... но это редко... в смысле, мы редко спим после кормежки утренней ![]() Цитата:
я ВЫДЕЛИЛА жирненьким то, от чего удивилась ![]() ... сильно ..... мы это не рискуем даж лизать давать .... |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Анечка,я очень уважаю твои принципы родительства,но вот честно скажу-вряд ли кто-то перекармливает пюре,всё приходит постепенно и со временем.Я,честно говоря,так и не поняла смысла педприкорма((.Но может,это потому что у меня такие "аппетитные"дети)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Забыла похвастаться - вчера катались на катере, в заливе был шторм, экстремально, но та-ак! Кайф! Потом в Неву вошли, а оказалось, что День ВМФ, на набережных - толпы, в Неве - корабли с флагами, подлодки,и мы между ними. Погтом по рекам и каналам покатались, в Акварели поели - и домой
Фотки в Контакте выложу. Теперь муж с ребенком собирается плыть. А мне жутко.Все, спать ушла. Спокойной ночи! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
маша, а я на нём особо и не настаиваю...
одна из задач педприкорма - знакомство с пищей взрослых и поддержание естественного интереса к пище. у тебя, я так поняла, всё с интересом и знакомством в порядке. а тут я что-то увлеклась, прочитав серию постов про плохоежек =) проблема впихивания в ребёнка еды есть во многих семьях. но не во всех, во многих она не появляется вообще, ни в каком виде. Я не против пюре, я против ТОЛЬКО пюре, и против ПОБОЛЬШЕ пюре =) А мне лично пюре делать лень, а покупать и подавно жалко. Поэтому мы скоро будем как вы, я думаю. Просто мы помладше, и у нас нет примера старших детей. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всё,пошла спать,а то уже мысли не формулируются))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девулечки, привееет!!!
Лере @@ @@ @@ @@ Инне, Сашеньке @@ @@ @@ @@ Фотки, девочки, отпаааад! У всех! Я столько удовольствия получила!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо за поздравления! Фотки с ДР дочи чуть позже выложу. Вика, вашей аллергии @@ @@ @@ @@ У нас на кролика тоже была...Сейчас иногда бывают высыпания, но не сильные и быстро проходят. А вот в 4 мес. было неприятно, пятна по всему телу... Но сейчас перерос, похоже. И вы перерастете!!!И все отлично будет! Наташ, как массаж? Что-то еще хотела, но все забыла... |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девулечки, привееет!!!
Лере @@ @@ @@..."
|
|
Элита
|
Машенька,массаж перенесли на среу)))
вчера ездила платье мерить у девочки одной (ей не подошло по размеру) - красота, но мне велико) ![]() заехала я в прокат Золушка, ыла там в 19-45, передо мной девушка дверь закрывает - я спрашиваю а вы до скольки работаете - она мне гордо так до восьми) о как))) ладно сегодня сгоняю))) еще хочу купить духи, плюс нужно туфли и сумочку)) эх гулять так гулять))) ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Неоднородное, это хорошо.
Я тоже вот тут сушку дала. Счастья было!!! |