| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Манюня, спасибо !:flower: Я на твоих..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
ну что ж у вас с щечками и твоими руками.... , а ты сама аллергик да? и дочу мамка нагродила...какие прививки, забудь про них, здоровье важнее!!! Цитата:
![]() , ниче себе.. ой .... надо стараться чтоб Лизуня не села мне до 6 мес.![]() ![]() Цитата:
. пусть завтра будет обязательно хороший день у вас ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я его сегодня не фотала... он ревет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Может быть на погоду? Мои сегодня тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "погода ужасная. Я мужественно вышла..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даже вчера своей маме сказала, что немножко сочувствую тем мамочкам, у которых нет такого двойного счастья. Не обижайтесь! Любой малыш - это чудо, просто когда их 2 или больше (я имею в виду именно ровесников) - это нечто особенное Цитата:
Потому что дома спят урывками по 15-20 минут.Но не все 2 часа я была на улице - смоталась в Радугу - сдала первую порцию фоток в печать (Спасибо Мелких-Мамчику за наводку), а потом сходила в ТК Питер и накупила себе по детской карте соков. ![]() |
||
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Может быть на погоду? Мои сегодня тоже..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() А ты держись ! Кулачков тебе для обеих девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С ума сходить не надо ! ![]() Цитата:
Так что если сейчас чего то не умеет, то далеко не факт что завтра не сможет ! Желаю успехов ! ![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь, что завтра будет день получше... Второй подряд такой же день будет тяжеловато... Жалко, не то слово... ![]() |
||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девченочки, привет!!! Именинничкам поздравления самые сердечные!!!! Подумать только уже 3... А Женечке Юлиному почти четыре уже
Юль вы там наверное уже скоро говорить начнете))) Вот время то бежит...жуть. Как же хочется всех уже вживую посмотреть, наших милых карапузиков Скорее бы тепло уже настало.А я вот пью вино, отхожу от стресса. Сегодня мы уздечку подрезали: звали домой хирурга, которого мне Сирень рекомендовала ( спасибо). Слава Богу, что домой позвали - в поликлинике бы я вообще с ума сошла. Господи, как мне жалко мою масюлечку, как она плакала, бедненькая моя. Еще направили нас на УЗИ тазобедренных с нашим разведением и невропотологу показаться - шейный отдел не очень, как у многих кесарят. Может физиотерапию назначат. А еще мы начали потихоньку ремонт делать - поэтому времени сейчас у меня вообще не хватает, да еще и старшая доча вошла в кризис, ей, наверное, моего внимания не хватает - ведет себя преужасно. Так что схожу потихоньку с ума. Еще и погода такая... ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девченочки, привет!!! Именинничкам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а это кулачки на то, чтоб с шеей у вас все хорошо, ну, или по крайней мере не так плохо оказалось. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Танюшечка и Кирюшечка! ![]() ![]() Поздравляем ВАС с тремя месяцами!!!!!!!!!! Желаем ВАМ дальнейших подвигов! Отчетик чудеснейший!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Пандорочка, по поводу электрофореза. Нам тоже делали, у нас мышечный тонус был
. И тоже лекарства такие же как и вам назначили. И нам очень хорошо помогло , мы правда и массажи делаем. Так что делайте обязательно! Не пожалеете! И еще мои детки до процедур никак не могли войти в режим, а как проделали 10 процедур, все изменилось. Видимо тонус их мучал все же. Хотя может, конечно одно с другим не связано.Манюня, в контакте тебе прокоментировала, и еще раз повторюсь мальчики такие хорошульки и красотульки! Ты молодец!!!!!! И всем кто буйствует, капризит и не дает мамкм кушать и отдыхать - ата-та . Шутки шучу конечно! Утро вечера мудренее, завтра все будет хорошо! |
|
|
|
|
Элита
|
Танюш! Ещё раз поздравляю вас с троечкой!!! ![]() ![]() ![]() Отчётик чудесный! ![]() Сыночек умничка!!! ![]() А мы недавно приползли только ![]() Народ, настроение чего то у меня совсем грустное ![]() Просто реветь охота ![]() ![]() ![]() Щёчки у Зойки такие же ужасные как и мои руки ну что с этой аллергией делать ?Врач в четверг придёт, будем думать, понятное дело пока о прививках даже речи нет... Ну ладно, постараюсь взять себя в руки ![]() Вот несколько фоток из Гатчины Последнюю Ева сама фотографировала![]() |