***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 22:14     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Народ, настроение чего то у меня совсем грустное
Просто реветь охота
Щёчки у Зойки такие же ужасные как и мои руки ну что с этой аллергией делать?
Врач в четверг придёт, будем думать, понятное дело пока о прививках даже речи нет...

Ну ладно, постараюсь взять себя в руки

Вот несколько фоток из Гатчины Последнюю Ева сама фотографировала
Оль, фотографии чудесные, старшая конечно твоя копия полная!!!
ну что ж у вас с щечками и твоими руками...., а ты сама аллергик да? и дочу мамка нагродила...
какие прививки, забудь про них, здоровье важнее!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Подтверждаю! Моя подруга не смогла родить, 14 часов мучений и потом кесарево. Доктора сказали "рано посадили" какие то косточки неправильно формируются и ребенку потом не пройти по родовым путям
ой, ниче себе.. ой .... надо стараться чтоб Лизуня не села мне до 6 мес.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мамка щас готова загрызть кого нить ! Устала, голодная и спать хочу !

Мы же с утра успели сходить в поликлинику (кровь сдали), потом еще днем снова туда же в ванночке покупаться, так из-за плача его мы не поплавали, т.е. зря сходили. Это же коляску тягать туда сюда, под дождем вся промокла и т.д. и т.п.
Завтра опять в поликлинику - к педиатру на прием.
В четверг снова в поликлинику - на прививку !
Короче
Танюш... да уж целый день под дождем таскаться.. бедная.
пусть завтра будет обязательно хороший день у вас
Старый 14-04-2008, 20:32     #2
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я его сегодня не фотала... он ревет целый день Сил физических никаких...
Завтра хочу попробовать....
Может быть на погоду? Мои сегодня тоже страдают
Так жалко маленьких
Даже диакарб Димке давала от давления..
Старый 14-04-2008, 22:17     #3
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Так жалко маленьких
погода ужасная. Я мужественно вышла гулять, детьпоспал 30 минут и разорался. А дома спит только на руках и с сиськой во рту.Утомилася.
Старый 14-04-2008, 22:41     #4
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ППКС Я прям таю когда их вижу, Манюнь , какая же ты дважды счастливица
Девчонки, спасибо, вы нас прямо засмущали

Я даже вчера своей маме сказала, что немножко сочувствую тем мамочкам, у которых нет такого двойного счастья.
Не обижайтесь! Любой малыш - это чудо, просто когда их 2 или больше (я имею в виду именно ровесников) - это нечто особенное

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
погода ужасная. Я мужественно вышла гулять, детьпоспал 30 минут и разорался. А дома спит только на руках и с сиськой во рту.Утомилася.
а я сегодня мужественно прогуляла 2 часа Потому что дома спят урывками по 15-20 минут.
Но не все 2 часа я была на улице - смоталась в Радугу - сдала первую порцию фоток в печать (Спасибо Мелких-Мамчику за наводку), а потом сходила в ТК Питер и накупила себе по детской карте соков.
Старый 15-04-2008, 01:30     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Танюш, это нам терпимо, а детям надо посильнее разводить, а мои воду не пьют в таких количествах
А меньше разводить - плюют
Конечно, Манюнь, я соглашусь с тобой ! я ж про себя, взрослую тётеньку, писала... А малышам совсем другое дело... Представляю как сложно давать лекарство таким малюткам... Мой пока не знает что такое водичка даже, ттт !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченочки, привет!!! Именинничкам поздравления самые сердечные!!!! Подумать только уже 3... А Женечке Юлиному почти четыре уже Юль вы там наверное уже скоро говорить начнете))) Вот время то бежит...жуть. Как же хочется всех уже вживую посмотреть, наших милых карапузиков Скорее бы тепло уже настало.
А я вот пью вино, отхожу от стресса. Сегодня мы уздечку подрезали: звали домой хирурга, которого мне Сирень рекомендовала (спасибо). Слава Богу, что домой позвали - в поликлинике бы я вообще с ума сошла. Господи, как мне жалко мою масюлечку, как она плакала, бедненькая моя. Еще направили нас на УЗИ тазобедренных с нашим разведением и невропотологу показаться - шейный отдел не очень, как у многих кесарят. Может физиотерапию назначат.
А еще мы начали потихоньку ремонт делать - поэтому времени сейчас у меня вообще не хватает, да еще и старшая доча вошла в кризис, ей, наверное, моего внимания не хватает - ведет себя преужасно. Так что схожу потихоньку с ума. Еще и погода такая...
Спасибо, Алён, за сердечные поздравления !
А ты держись ! Кулачков тебе для обеих девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ума сходить не надо !
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Офигенный отчетик, позитивный
вы молодцы много достижений в 3 месяца, мы многого ещё не умеем из вашего
Ну , Светик, ты ведь наверняка уже заметила, что сейчас что ни день, то прогресс в чем-нибудь ! Так что если сейчас чего то не умеет, то далеко не факт что завтра не сможет ! Желаю успехов !
Цитата:
Так жалко маленьких
Эх... может и на погоду...
Очень надеюсь, что завтра будет день получше... Второй подряд такой же день будет тяжеловато... Жалко, не то слово...
Старый 14-04-2008, 20:11     #6
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченочки, привет!!! Именинничкам поздравления самые сердечные!!!! Подумать только уже 3... А Женечке Юлиному почти четыре уже Юль вы там наверное уже скоро говорить начнете))) Вот время то бежит...жуть. Как же хочется всех уже вживую посмотреть, наших милых карапузиков Скорее бы тепло уже настало.
А я вот пью вино, отхожу от стресса. Сегодня мы уздечку подрезали: звали домой хирурга, которого мне Сирень рекомендовала (спасибо). Слава Богу, что домой позвали - в поликлинике бы я вообще с ума сошла. Господи, как мне жалко мою масюлечку, как она плакала, бедненькая моя. Еще направили нас на УЗИ тазобедренных с нашим разведением и невропотологу показаться - шейный отдел не очень, как у многих кесарят. Может физиотерапию назначат.
А еще мы начали потихоньку ремонт делать - поэтому времени сейчас у меня вообще не хватает, да еще и старшая доча вошла в кризис, ей, наверное, моего внимания не хватает - ведет себя преужасно. Так что схожу потихоньку с ума. Еще и погода такая...
Старый 14-04-2008, 20:40     #7
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Аленочка, держись! Старшая буйствйет - это однозначно на погоду. Пасмурно, противно, все куксятся. Вот, подожди, выйдет солнышко и они расцветут на улице. С уздечкой - сочувствую, что пришлось подрезать, но потом она еще спасибо 10 раз тебе скажет. Так что успокаивай масю и сама тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это кулачки на то, чтоб с шеей у вас все хорошо, ну, или по крайней мере не так плохо оказалось.
Старый 14-04-2008, 20:43     #8
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Танюшечка и Кирюшечка! Поздравляем ВАС с тремя месяцами!!!!!!!!!! Желаем ВАМ дальнейших подвигов! Отчетик чудеснейший!!!!!!
Старый 14-04-2008, 20:55     #9
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Пандорочка, по поводу электрофореза. Нам тоже делали, у нас мышечный тонус был. И тоже лекарства такие же как и вам назначили. И нам очень хорошо помогло, мы правда и массажи делаем. Так что делайте обязательно! Не пожалеете! И еще мои детки до процедур никак не могли войти в режим, а как проделали 10 процедур, все изменилось. Видимо тонус их мучал все же. Хотя может, конечно одно с другим не связано.
Манюня, в контакте тебе прокоментировала, и еще раз повторюсь мальчики такие хорошульки и красотульки! Ты молодец!!!!!!
И всем кто буйствует, капризит и не дает мамкм кушать и отдыхать - ата-та. Шутки шучу конечно! Утро вечера мудренее, завтра все будет хорошо!
Старый 14-04-2008, 21:44     #10
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Танюш! Ещё раз поздравляю вас с троечкой!!!

Отчётик чудесный!
Сыночек умничка!!!

А мы недавно приползли только

Народ, настроение чего то у меня совсем грустное
Просто реветь охота
Щёчки у Зойки такие же ужасные как и мои руки ну что с этой аллергией делать?
Врач в четверг придёт, будем думать, понятное дело пока о прививках даже речи нет...

Ну ладно, постараюсь взять себя в руки

Вот несколько фоток из Гатчины Последнюю Ева сама фотографировала
Изображения