""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 10:26     #3931
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Саш я думаю врядли.первые месяццы я много сцеживала,а потом перестало цедиться.ребенок съедал сколько ему надо и все а сцедить не получалось.
А молоко быстро портится? Я вообще зеленая в этих вопросах.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
конечно, реально!
главное, желание!
в майском топике нашем девочка нашла няню, которая ездила с дитем к ней на работу в обед для кормления дитенка, даже такое реально
она вышла на работу вроде в 3 месяца дитяте и кормит до сих пор, а ему уже 1,10
Ну я не такой мать-героин, ребенка таскать на работу... Сама буду езить, а планирую выйти в декабре на работу
Старый 19-03-2008, 10:28     #3932
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
девочки, а вы на какие-нить курсы собираетесь?
первородящие наверное только
Мы собираемся с мужем, хотели на базе 18РД.
Старый 19-03-2008, 10:29     #3933
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну я не такой мать-героин, ребенка таскать на работу... Сама буду езить, а планирую выйти в декабре на работу
это время...у кого-то нет такой возможности, а кормить хочется...
Старый 19-03-2008, 10:31     #3934
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!!! Вы про меня хоть вспоминали? Меня вчера не было. Читать я уже точно неосилю, вы так пишите,что всё осилить просто нереально. Klubni4ka! это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . swetic , про пол ребёнка, у мя просят всё так же отправить смс. Про кормление грудью, лучше конечно кормить!!!!!, А что бы малышок нестрадал газиками надо питатся правельно, и после кормления подержать вертикально, и весь наглотавший воздух выходит. А то что иногда мамочки жалуются на плохое самочувствие малышочка, это уже мамочки или неподержали малышочка вертикально, или съели чего то не то.Грудное молоко содержит самые полезные вещества!!! Надо будет принемать маме витаминки для кормящих. И оно всегда будет нужной температуры, и всегда с собой. Ночью из бутылки сложнее кормить, т.к. надо подогреть воду, отмерить кол-во смеси, а ребёнок кричит, а происходит всё очень долго, пока смесь приготовится, весь дом проснётся. Поэтому, если есть возможность, надо кормить ГМ.
Старый 19-03-2008, 10:41     #3935
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
девочки, а вы на какие-нить курсы собираетесь?
первородящие наверное только
Ага, здесь как раз рекламируют школу "мать и дитя". Вот туда и пойду. От дома две минуты и программа достойная.
Старый 19-03-2008, 10:45     #3936
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Эх, хорошо что у меня есть нормальная возможность пойти в декрет. Не представляю, как можно совмещать работу и дитё. Но у кого-то конечно нет других вариантов...
Старый 19-03-2008, 10:49     #3937
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Ага, здесь как раз рекламируют школу "мать и дитя". Вот туда и пойду. От дома две минуты и программа достойная.
дай ссылку, плиз

я спросила к тому, что мне интересно, поменяется ли у девочек негативно настроенных к ГВ мнение после курсов
оченно интересно
Старый 19-03-2008, 11:00     #3938
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Это еще ничего,я вот все время с кишечником ,бурление и газы газы газы.Уже устала до ужаса.Пропила 2 курса бактерий и ни чего!Живот при этом как на 6 месяце,от вздутия!
Во-во, у меня абсолютно тоже самое. Никакие бактерии не помогают. К вечеру пузо, как при 6 месяцах, наверное
Старый 19-03-2008, 11:00     #3939
Н@стенька
Частый гость

Н@стенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Добрый день всем) тут вот почитала форум- темки не тольк наши- я вот непонимаю 1. поемунекторфе мамочки бьются в истерике поповоду КС - но раз нужно - значит нужно и ГВ??
может чего не понимаю? я вообще считаю ГВ вредным- ведь от него и животки боилт и газы у ребенка.. ведь мы ж едим не однои тоже- занчит молоко не всегда одно и то же.. а у ИВ всегда один и тот же набор витаминов.. и не надо гворить о защите иммуннитета.. и тд. и.т.п. меня мама кормила - до 2 мес- сестру- до года.. у меня иммунитет в 10 раз сильнеее ТТТ, я не хочу кормить грудью...если только материнский инстинкт- так он у меня и так есть.. вот этого тоэе не понимаю.. нет матеирского инстинкта.. понимаю что после этого поста закидаете помидорами а вы как и что думаете по поводу ГВ?? и КС?
Я кормлю грудью до сих пор, доче почти 2г 3 мес. А во время беременности думала, что месяца 3 кормить буду, не больше.
Старый 19-03-2008, 11:11     #3940
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
я того же мнения. муж когда это слышит - орать начинает, что я безответственная и все такое. я думаю, что в нашем молоке ничего полезного нет, учитывая где мы живем, чем дышим и что едим. про КС - если бы по желанию его делали, я бы сделала. Какой инстинкт там у кого пропадает - не знаю, если они 9 месяцев носят ребенка - инстинкт уже должен быть и не важно, как он родится и чем кормить. Девочки, не бейте больно.
вот пара не плохих статеек о ГВ
http://www.kleo.ru/items/news/2004-05-19_3.shtml
http://salon.ladycity.ru/doc/72/
http://www.7******/pub/chest/