| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anaesthesie на сообщение "у нас тоже в пробах положит реакция на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы знали что станем аллергиками потому что я сама жуткий аллергик, да и проблемы начались сразу, пока к хорошему врачу не попали - сейчас сидим на диете, зато кожа чистая, но моя впринципе не знает что такое печенька или вкусная булочка, фруктов кроме яблок и груш (хотя недавно урвала виноград, вроде ничего не было) ребенок не пробывал, вот только ягоды боровые летом давали - черника - хит. А кончится это должно годам к трем-трем с половиной (сама очень на это надеюсь) А на счет сада - мы вообще не записывались - изыскиваем возможность что бы она дома сидела - ну не верю я что в саду отследят чтобы ребенок чего лишнего в рот не взял, а ведь их сейчас очень важно выдержать на этой ужасной диете, зато потом здоровенькие будут. Лучше не жалеть сейчас, чем жалеть потом, поверьте мне, я по себе знаю, что такое расти и жить с аллергией (сейчас я например мою голову в перчатках - такие проблемы с руками), так что не надо их сейчас жалеть и вкусненькое давать - потом хуже будет, а сами они первые три-четыре года все равно не запомнят, зато будут расти хоть без этих проблем Извините - накипело............. |
|
|
|
ответ для Anaesthesie на сообщение "у нас тоже в пробах положит реакция на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спрашиваю потому что дочь у меня не алергик оба ребенка от одного отца. А у сына аллергия на молоко, козье молоко и даже на кмсломолочное виновата экология или что????????????? |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
У меня тоже сын аллергик. Хотя на продукты нормального качества аллергии у него нет. Все началось в месяц,и до сих пор мучаемся. Нам сейчас 1 и 11. То все хорошо,то опять все лицо красное,шершавое. При том что даю я все.... А вот последнюю неделю что-то ужасное твориться, все лицо просто покрыть какой-то корочкой,такого с рождения не было. Только уши и нос белые. Давала Фенистил,но эффекта нол. По ночам плачет,ноет,но это я думаю на зубы. Что делать ума не приложу,наша педиатр говорит - ничего страшного,и к аллергологу не надо ходить. Но как это ничего страшного,когда на ребенка без слез не взлянешь!
|
|
|
ответ для Ю_Я на сообщение "а у вас первый ребенок не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А если есть реакция на молоко - то она будет на все где есть молочный белок в любом виде, и в кисломолочном и в свежем, даже на булочки если для их приготавления использовался маргарин или масло..... |
|
|
|
ответ для Businka 2006 на сообщение "У меня тоже сын аллергик. Хотя на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Businka 2006 на сообщение "У меня тоже сын аллергик. Хотя на..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Причём, чем скорей - тем лучше. Так можно и всякое получить (не дай Бог, конечно!) и стеноз, и обструкцию... отёк Квинке... - без доктора можно и не справиться, да и не каждый сможет доктор - то! К аллергологу!Поправляйтесь! ![]() |
||
|
|
ответ для maxterminal на сообщение "Да, соглашусь - к аллергологу НАДО!..."
|
|
Участник
|
добрый день!решила все же попробовать гомеопатию...лечимся давно и традиционная медицина нас не берет, начался ноябрь, мы на строжайшей диете, но все равно весь покрылся коркой... Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата, который вам реально помог... в плане аллергии я имею в виду.
|
|
|
ответ для корнетиха на сообщение "СРОЧНО ИСКЛЮЧИТЬ ПЕЧЕНЬКИ КАК ВИД, В..."
|
|
Участник
|
мамочки аллергиков,помогите советом! история такая.
У младшего сына с возраста 1 мес атопический дерматит. 1ю АКДС делали на фоне Фенистила, 2ю АКДС на фоне Кетотифена, но все равно была жуткая реакция,припухлость7.5см, бордовое пятно в центре огромное... Аллерголог сказала делать 3ю АКДС раздельно с гепетитом В и полиомелитом, с перерывом в месяц каждый раз. Иммунолог же сказала, что это хуже так делать раздельно аллергикам, по последним исседованиям будто бы надо все вместе. А я боюсь! Им-то что, отчет только нужен, это же Я напишу согласие с прививками и, соответственно, с их последствиями.... Напишите, кто как делал привики, все-таки вместе или раздельно????? не знаю, что делать.. |
|
|
ответ для yukka на сообщение "мамочки аллергиков,помогите советом!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у нас вообще у мелкого стало сыпать после прививки была б моя воля отказалась бы от прививок этих гадких-иммунитет они больно сильно меняют.Сижу теперь на рисово-кукурузной диете сама -жду когда сойдет у него.А то мы так прикормы никогда не начнем.Я дочке делала на фоне фенистила,глюконата кальция за 3 дня до и после прививки-и именно последнюю сделала Инфанрикс (до этого было наши АКДС)с имоваксом вместе-все нормально было.Хотя тогда уже цвела наша аллергия вовсю. Я так переживаю отсутствие печенек ,от меня скоро совсем ничего не останется.Но креплюсь вот интересно- сегодня обсуждали на площадке наши аллергии-типа у мальчиков они легче проходят и быстрее ,чем у девочек?!как думаете? |
|
|
|
ответ для Anaesthesie на сообщение "если такая реакция на первые две-я бы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки давно я сюда не залазила, аллергия у нас осталась только на всю молочку, остальное ввели понемногу, и аллерголог нам не помог вообще, а помог нам гомеопат и причем высыпания прошли довольно быстро.
сейчас трескает и печеньки и шоколад в малых дозах и всякие вкусности, в сад ходим в частный, там нашу диету чётко отслеживали ![]() всем малышам побыстрее выздороветь ![]() ![]() ![]() |