Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 15:34     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Зашел водитель в кабинет, подошел и говорит - ты такая уже толстая, Сергеевна не пора-ли тебе, голуба, на диету
это у нас дяденька так шутит отмахнулась, что к новому году похудею

мож через часик уйду ... а мож нет .... хорошо одной - в инете висю изредка на телефон отвлекаюсь ... ваапче на работу забила
Старый 15-08-2007, 15:37     #2
Черная
Старожил

Черная отсутствует

А у меня в пузике какая-то сова живет,по ночам начинается такая активность,что порой я не могу заснуть,зато днем спит и только изредко попинается,когда время обеда,а вчера муж сказал,дочка вся в меня я вот тоже особенно сейчас ночью спать не хочу.... я поулыбалась такие конечно забавные мужчины-будущие папы,особенно когда это первый ребенок....
Старый 15-08-2007, 15:49     #3
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

А мой пузатерик обычно с утра и до часу колбасится, затем чуточку днем, и самое разгуляево вечером.
А вот вчера весь день ворочался. Я даже испугалась. Думаю это все из-за жары и недостатка кислорода. Мы уже 2 дня дома безвылазно сидим. А позавчера после "суш" остреньких (очень острых) 1,5 часа так живот болел думала всёЁЁЁЁЁЁ!. Что это конец. Так испугалась! Моя врач сказала, чт это угроза, а акушерка говорит, что проблеммы с кишечником на фоне острой еды!

Может кто чего скажет? Может у вас была такая реакция на новую еду?
Старый 15-08-2007, 16:17     #4
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А мой пузатерик обычно с утра и до часу колбасится, затем чуточку днем, и самое разгуляево вечером.
А вот вчера весь день ворочался. Я даже испугалась. Думаю это все из-за жары и недостатка кислорода. Мы уже 2 дня дома безвылазно сидим. А позавчера после "суш" остреньких (очень острых) 1,5 часа так живот болел думала всёЁЁЁЁЁЁ!. Что это конец. Так испугалась! Моя врач сказала, чт это угроза, а акушерка говорит, что проблеммы с кишечником на фоне острой еды!

Может кто чего скажет? Может у вас была такая реакция на новую еду?
Девчонки, не хочу играть в строгую тетю, но лучше сушами не увлекаться. Продукты из сырой рыбы не комендуют.
Берите тогда уж копченые, если очень хочется.
Старый 15-08-2007, 16:24     #5
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девчонки, не хочу играть в строгую тетю, но лучше сушами не увлекаться. Продукты из сырой рыбы не комендуют.
Берите тогда уж копченые, если очень хочется.
А я копченую и брала. Все девочки клянусь до того как рожу никаких суш! Ну их к черту!
Старый 15-08-2007, 16:33     #6
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
А я копченую и брала. Все девочки клянусь до того как рожу никаких суш! Ну их к черту!
Вот это правильное решение.
Наш человек!
Между нами, до беременности сама была завсегдатаем. теперь держим волю в кулаке..
Старый 15-08-2007, 17:17     #7
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Хе-хе,а после того как родишь-тем болееТы ж кормящая мать будешь
Старый 15-08-2007, 15:55     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Ален, надо выходить хоть минуток на 15 вечером на улочку ... !! ты ж не дышишь совсем ...
А с острыми продуктами ... я ОЧЕНЬ люблю пищу острую, НО сейчас единственное, что себе позволяю, это мяско при жарке маненько поперчить, ИБО нельзя нам, пузатым тетенькам, острое завязывай с сушами, тем более, что реакция такая ..... попей молочка и дуй на горшок
Старый 15-08-2007, 16:09     #9
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ален, надо выходить хоть минуток на 15 вечером на улочку ... !! ты ж не дышишь совсем ...
А с острыми продуктами ... я ОЧЕНЬ люблю пищу острую, НО сейчас единственное, что себе позволяю, это мяско при жарке маненько поперчить, ИБО нельзя нам, пузатым тетенькам, острое завязывай с сушами, тем более, что реакция такая ..... попей молочка и дуй на горшок
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ сама знаю, что нельзя! Я же первый раз за 5 месяцев себе такое позволила. И вот результат! Больше ни-ни. А по-поводу улицы ну не могу я как жарко. Я только и спасаюсь дома тем, что включила всё вместе и и вентилятор и увлажнитель воздуха. Ну и конечно все окна открыты!
Старый 15-08-2007, 16:14     #10
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ сама знаю, что нельзя! Я же первый раз за 5 месяцев себе такое позволила. И вот результат! Больше ни-ни. А по-поводу улицы ну не могу я как жарко. Я только и спасаюсь дома тем, что включила всё вместе и и вентилятор и увлажнитель воздуха. Ну и конечно все окна открыты!
я вчера мужу, где-то в полночь грю - пойдем гулять не пошел - пальцем у виска покрутил - обоим на работу рано ...
а с жарой .... я даж секесом вчера отказала заниматься грю - горАчий-горАчий, а мине итак жарка (навернае, поэтому и не пошел гулять со мной )