КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 12:12     #3931
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Тюшка, доброе утро! А сколько стоит эта подушечка, которую ты заказала? А то я тоже заказала, а сколько денег то брать на встречу не спросила... Ну беременный лох, по другому не скажешь... Да еще телефон этой девочки не взяла... Чего ж так тупеется...
Старый 11-06-2007, 12:15     #3932
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
декретные должны выплачивать в течении 10 дней после подачи документов (больничного на 140 дней), т.е до родов.
как твои дела с взрп?
урря, у меня будут бабки!!! прям бальзам на душу, чес-сло!
я пока кушаю актовегин и витамин Е, жду узи - оно только 29го.
наверно, всё хорошо будет, я ж и сама мелкая, вот если б месячные до б. были и по ним ещё срок ставили, хоть бы уточнение какое-нибудь было, а так мы только по узи ориентируемся, они немного разнятся...
Старый 11-06-2007, 12:17     #3933
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Так ты написала, что у вас Rekaro 12000 стоит. Так что при любом курсе 99 евриков=12000 не получится. Гораздо меньше!
дык у вас Рикаро 0 + стоит 99 евро? Прикольно. Хотя у нас Рикаро тоже от 5500 есть. Этоот модели зависит. Вот только всё кресло искрутила, а так и не смогла увидеть название модели Родственники сказали, что кропотливо выбирали это кресло.
Хотя всё равно прикольно, неужели такая разница в цене может быть.
такс, нужно непременно найти название модели
Старый 11-06-2007, 12:30     #3934
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, приветик!
А я сегодня на работе. А утром, представляете, позавтракала и меня тошнить стало как в первые месяцы. Я аж испугалась, чувствую-то себя хорошо, наверное, съела что-то не то. Мы вчера ездили за город и купили творог со сметаной деревенские, наверное от этого, очень жирные.

Козерошка, фотки - просто суперские!!!
Старый 11-06-2007, 12:33     #3935
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, меня прям распирает похвастаться. Сегодня ездили на дачу к родственникам лопали шашлыки! Так вот у них доче полтора года. И они нам дали на время автокресло РИКАРО!!!!!! Оно стоит сумашедших денег. 12000, тогда как то же Чикко стоит 3,5. Рикаро вообще очень хвалитс безопасностью. Блин, я в поросячем восторге.
Супер! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Всем привет и с добрым утром! Давненько я не писала, но теперь УРА я в отпуске.
9 ходила по врачам. Сначала ездила в 18 рд заключать контракт. Когда приехала в бухгалтерию и сказала что договорилась с Балуковой и Агуреевой на роды мне сказали что у них новые правила в рд и у врачей есть лимит(15 чел) на роды и у Балуковой он уже исчерпан, но уточнив что рожать я собираюсь в сентябре заключили договор. Так что девочки кто собирается в 18 заключать договор с врачем(14500р)советую очень очень поторопится, народу много. Спросила нужен ли родовой сертификат сказали что сейчас не обязатьльно но все может поменятсь поэтому лутше иметь и в поликлинники детской пригодится, поэтому поехала первый раз в свою консультацию. "Добрая" женшина в окошке сказала что ничего мне не светит и шлабы я получать сертификат туда где наблюдаюсь, но зная закон я намекнула что она не права и отправилась к доктору, которой тоже пришлось рассказать о своих законных правах на получение сертификата. В итоге вместо формального наблюдения они сильно захотели меня наблюдать реально оставшиеся 12 недель даже в итоге врач осмотр сделала и надо сказать нормальный те и давление на двух руках померила и взвесила и обмерила всю и даже трубочкой пульс малышки послушала.Мы растались друзьями и у меня теперь двойное наблюдение врачей. Правда в консультации мне поставили диагноз многоводие, живот говорит у вас большой, и отеки насмотрела, и кучу витаминов прописать пыталась узнав что кроме йода и витамина е я не ем ничего, но я сказала что все равно буду придерживаться рекомендаций своего врача (врач в консультации девушка конечно приятная но очень молодая и вряд ли более опытная чем Балукова)к которой я и отправилась сразу после консультации. Почуствуте разницу. Прихожу в центр и все тебе рады, администрато по имени здравствуйте Ирочка вот вам бахилки, лаборантки анализы тут же взяли безболезненно, доктор похвалила за отсутствие отеков(видимо они исчезли за тот час что от консультации ехала), за малую прибавку(всего 0,5кг за две недели) сказала что все у меня замечательно и я молодец, но вслучае чего звонить в любое время и отпустили с миром. Так что я точно убедилась что деньги потраченные на платное наблюдение на зря потратились, душевное спокойствие и уверенность в докторе гораздо дороже. Вот!
Здорово! Как хорошо, когда такое отношение!
Старый 11-06-2007, 12:54     #3936
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
А я сегодня на работе. А утром, представляете, позавтракала и меня тошнить стало как в первые месяцы. Я аж испугалась, чувствую-то себя хорошо, наверное, съела что-то не то. Мы вчера ездили за город и купили творог со сметаной деревенские, наверное от этого, очень жирные.

Козерошка, фотки - просто суперские!!!
не переживай, дорогая, это просто твой организм противится работе в выходные!
Старый 11-06-2007, 13:01     #3937
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
дык у вас Рикаро 0 + стоит 99 евро? Прикольно. Хотя у нас Рикаро тоже от 5500 есть. Этоот модели зависит. Вот только всё кресло искрутила, а так и не смогла увидеть название модели Родственники сказали, что кропотливо выбирали это кресло.
Хотя всё равно прикольно, неужели такая разница в цене может быть.
такс, нужно непременно найти название модели
А ты сфоткай его! Интересно очень посмотреть!!!
Старый 11-06-2007, 13:16     #3938
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
А ты сфоткай его! Интересно очень посмотреть!!!
У нас вот такие вот по 99.
RECARO Young Export 0+

Старый 11-06-2007, 14:20     #3939
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
не переживай, дорогая, это просто твой организм противится работе в выходные!
Вот мне тоже так показалось

А до декрета еще 5 недель
Старый 11-06-2007, 15:20     #3940
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Вот мне тоже так показалось

А до декрета еще 5 недель
ничего, прорвёмся! как раз обещают похолодание, работать будет полегче