Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 11:31     #1
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Не знаю как в Питере,а у нас лето-красота,с ребенком практически постоянно на улице
А вчера купила себе кофточку до бедер ,100% хлопок,тянется,ну очень мне понравилась
У нас погода шикарная, прям лето, я не улице неделю не была, надо выходить гулять. А я ничего не покупала, что может сойти за беременюшную одежку..Живота нет, похудела на 2 кг, да и как-то боязно закупаться....мнительная очень, вот.
Старый 19-05-2007, 11:30     #2
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро всем) Я наконец дома. Вернулась вчера. Буду колоть хорионин, продолжаю метацин, утрожестан, ну в общем, стандартный набор... Очень не хочется больше попадать в больницу.
Старый 19-05-2007, 11:42     #3
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброе утро всем) Я наконец дома. Вернулась вчера. Буду колоть хорионин, продолжаю метацин, утрожестан, ну в общем, стандартный набор... Очень не хочется больше попадать в больницу.
Очень рада, что тебя наконец отпустили домой! как ты себя чувствуешь? Сама ненавижу больницы Береги себя и малыша! Скро он закрепится и все будет ок
Старый 19-05-2007, 11:48     #4
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Очень рада, что тебя наконец отпустили домой! как ты себя чувствуешь? Сама ненавижу больницы Береги себя и малыша! Скро он закрепится и все будет ок
спасибки..Чувствую-то отлично себя, но вот врачи настоятельно рекомендуют режим если не постельный, то я хотя бы периодически лежачий а я уже не могу лежать!! Я по натуре электровеник, мне постоянно надо активничать... Ну хотя бы на сегодняшний день могу (ТТТ) сказать: токсикоз первого триместра прошел МИМО МЕНЯ! Вот этому я очччень рада... читаю, что пишут девчонки о самочувствии, так ужасно...
Старый 21-05-2007, 09:58     #5
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос,который меня мучает
У всех ли видно животик ,а то у меня даже намека на него нет.
Хотя я худая прятаться у меня не где(50кг при173)
У меня при росте 172см 54 кг. Сейчас на 1 кг поправилась с барабанным боем и обжорством круглосуточно (должня была по идее кг 15 набрать). Животик появился только последнюю недельку. А моя сестра выходила замуж в 4 месяца - ничего видно не было. Это непредсказуемо.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вот, еще

ТЕСТЫ НАС НЕ ОБМАНУЛИ - ДЕКАБРЯТА ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР ШАГНУЛИ

гык, чета меня "понесло"
Мне нравится это и следующее. Пора объявляьб кунокурс Где-то раньше еще было неплохое название. Сейчас поищу

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! какая же сегодня погода чудесная! А я работаю Посмотрела на Сергеевну и тоже сочинила:
Лето, солнце, море, грядки- во втором триместре декабрятки
Цитата:
Ты просто молодчина, держись и береги себя!!!@@@@@@@@

Цитата:
спасибки..Чувствую-то отлично себя, но вот врачи настоятельно рекомендуют режим если не постельный, то я хотя бы периодически лежачий а я уже не могу лежать!! Я по натуре электровеник, мне постоянно надо активничать...
Но, но, но какие активности. Беречь себя как самое бесценное сокровище

А мы в выходные были в деревне. Просто супер нагулялись и отоспались на свежем воздухе. Так с погододй повезло. Только устала от дороги, пробки туда были жуткие.

Леночка! Я за тебя все еще болею (надо как-то по другому эту фразу придумать) и верю в тебя. А муж с тобой ходил везде?
Старый 21-05-2007, 10:47     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Леночка! Я за тебя все еще болею (надо как-то по другому эту фразу придумать) и верю в тебя. А муж с тобой ходил везде?
VМожно сказать: верю в твои силы
Да, муж везде ходил со мной, хоть и был на дежурстве, таскал с собой бук.
Под конец его вообще пробило на болтовню, не закрыть рот было

П.С. С оркестром не подходит, потому что у октябрят тема с оркестром , зачем повторятся?
Старый 19-05-2007, 12:00     #7
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Поздравляю с возвращением домой!!!
А тебе угрозу не сняли пока? А что такое хорионин, его на основнии анализов назначили или так? Мне только утрожестан прописан, даже без метацина.
Старый 19-05-2007, 12:13     #8
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Поздравляю с возвращением домой!!!
А тебе угрозу не сняли пока? А что такое хорионин, его на основнии анализов назначили или так? Мне только утрожестан прописан, даже без метацина.
ой, а я и не знаю, сняли мне угрозу или нет.. а хорионин это хорионический гонадотропин, он в ампулах и его зачем-то колоть 2 раза в неделю...у меня врач перестраховщица, стока всего накололи, попа похожа на один большой синяк. ну ничо, прорвемся. Победа будет за нами, по любому.
Старый 19-05-2007, 12:21     #9
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

возник вопрос, касаемо УЗИ. Что есть КТР, подскажите?
Старый 19-05-2007, 12:29     #10
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
У нас погода шикарная, прям лето, я не улице неделю не была, надо выходить гулять. А я ничего не покупала, что может сойти за беременюшную одежку..Живота нет, похудела на 2 кг, да и как-то боязно закупаться....мнительная очень, вот.
Танюш,так я не беременюшную купила,просто крой такой что я думаю на долго хватит
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Да, я тут выявила такую закономерность, пузики растут по четным беременностям, а по нечетным не растут Во вторую у меня было мегапузо, чуть ли не с 7-8 неделек, а в третью пока ничего не заметно, как и в первую.
Оля,не пугай меня,я не хочу мегопузо