| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#3931 |
|
Элита
|
Сегодня первый раз ехала одна, без мужа, забирала детей из сада. Страшно было, кошмарно! Но теперь думаю, с каждым разом будет легче, так как начало положено. В общем сегодня у меня подвиг!
![]() |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Сегодня первый раз ехала одна, без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я ребенка пока не беру с собой. Во-первых, страшновато пока, во-вторых, у меня процесс общения с машиной - очень...э-э-э... интимное действо, если так можно выразиться. Я еду и разговариваю с ней. И с самой собой тоже.P.S. Справка от психиатра есть. ![]() P.P.S. Кстати - а 7-леток еще в креслах возят или с какими-то другими приспособами? Сорри за вопрос - полный дилетант я в этом деле. |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Участник
|
Почему первый? А на экзамене ГИБДД не так было страшно...?Теперь-то чего их бояться? Не нарушала ведь?
Я вообще (даже если нарушу....чуть..чуть ) стараюсь не показывать им, что страшно - они как психологи, если видят, что их боятся - начинают искать причину Вашего страха.Во первых, мой экзамен в ГАИ был много лет тому назад, не так строго было -сегодня уже так кажется). Потом я была там ни одна, нас была группа, мы держались рядышком, поддерживали друг-друга. Вообщем это совершенно другая атмосфера. А сегодня я была совершенно одна на едине, как мне в тот момент казалось, с этим всемогущим монстром! Я испытала стресс, а затем отходняк. Да, наверное в следующий раз я тоже попробую шутить, но сегодня я была в состоянии аффекта! зато с работы ехала домой уже морально готова ко всему, мандраж ушел, хотелось, что бы вноь остановили, но чуда не произошло! Ехала, мечтала, как буду улыбаться, и даже если накосячу "включу полную дуру". Девченки, мне тоже легко было рассуждать, но столкнулась и окаменела! Только теперь из своего опыта могу и вам всем посоветовать - не бойтесь, ни так страшен чёрт, как его чертиха! |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Участник
|
P.S.S. Кстати - а 7-леток еще в креслах возят или с какими-то другими приспособами? Сорри за вопрос - полный дилетант я в этом деле.
Вроде бы закон до 12 лет в кресле. Я пока даже сажать не собираюсь своего, на фига мне такой экстрим!!! Пущай дома с бабками, да с няньками! Слишком тяжело дите мне досталось. Исключено! |
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Сегодня первый раз ехала одна, без..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
ой...а я когда еду с Никой, то ваще забываю о ее существовании в машине))))))) я ей сказала, чтобы сидела как мышь и меня не отвлекала от дороги)))) Сегодня на занятия поехали на маршрутке, т.к. вчера сняла аккумулятор зарядить на всякий случай....так ребенка расстроилась ,что не на машинке ))) вот как быстро привыкла к комфорту))
Кстати у меня сегодня 1 месяц правам.... |
|
|
ответ для Крутышка на сообщение "P.S.S. Кстати - а 7-леток еще в креслах..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
большим деткам можно подпопник или подушку подложить, главное чтобы ремень проходил не по шее...
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Могу только повториться - снимите букву..."
|
|
Элита
|
И адекватную реакцию у адекватных водителей, а их на наших дорогах все-таки на мой взгляд больше. За полгода моей езды со знаком "70" мне бибикали раза три, а вот пропускали и "прикрывали" очень много. Никогда не забуду огромный КАМАЗ, перекрывший своим мощным "телом" вторую полосу, чтобы я объехала препятствие в крайней правой, это учитывая то, что водители грузовиков и легковушек на дорогах "не дружат" ![]() Так что не будьте так категоричны по поводу этих знаков. У каждой медали есть две стороны. |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "И адекватную реакцию у адекватных..."
|
|
Элита
|
А я свою дочку сразу повезла, как только сама за руль села - некому больше было.
Да страшно, но с другой стороны, повышеная ответственность - по сторонам головой вертела в 2 раза быстрей! И как она со мной села, так и ездит! И тоже возмущается, если на маршрутке приходится ехать. Моей по возрасту еще 6, но по габаритам все 8! Уже год ездит на подпопнике (или подушке высокой у мужа в машине). Ремни по высоте отрегулированы и все нормально, кресло в 7 уже не нужно! Там, кстати, вес до 36 кг, а моя почти 30 и смысл его покупать?Про гайцов поняла - в следующий раз так и отрапортую! Супер! Если погода хорошая будет - в дождь и снег вылезать все равно не буду! ![]() А меня мегодня маршрутка пропустила! Даже бибикнул, типа, езжай! Я была в кулюторном шоке! Правда, я долго плелась в среднем с мигающей повороткой, вот он и сжалился! Я просто добрая и спокойная сегодня была, а так бы я давно уже в правый прыгнула, подрезав его же, вот он, видимо, это и почувствовал - решил не рисковать и "Пропустил Дуру Вперед". Прыятно... |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "И адекватную реакцию у адекватных..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|