Эндометриоз и планирование - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 19:22     #3931
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
я еще колоться не начала, поэтому и хотела до уколов анализы сдать...
Может вам тогда пораньше в Отта звонить? Они стали работать по летнему графику, может поэтому не дозвонились.
Старый 08-07-2008, 21:43     #3932
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
ДАРСИ, а где ты про спорт нашла?
Врач говорила,еще в самом начале,когда только подозревали Э.,сказала тампонами не пользоваться и на спорт во время М. не ходить.Сексом тоже не заниматься во время М. Но я уже столько лет замужем,что такая страсть мне не грозит

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
вот я представляю физиологию, и все равно не понимаю, как они мешают, кровь же не в матке скапливается. все равно во влагалище попадает..
Кстати всю жизнь тампонами пользовалась теперь вот думаю, неужели из-за них?!!
А прокладки это жесть конечно, совсем разучилась ими пользоваться, все время боюсь протекания и неудобно
Я тоже только тампонами.Уже 2 раза после климакса были М. пользовалась в первые дни прокладками(фу,фу),последние дни тампонами.С прокладками конечно ужас

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Девочки, а я загорала. Весь год ходила бледная, а тут вырвалась на дачу, и загорала в неправильное время. Блин, все надоело!!!
Я тоже загорала.Во время климакса в солярий ходила,но нерегулярно.И на Кипре тоже загорала,в самое пекло старалась правда быть в теньке.
Старый 08-07-2008, 21:44
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Allev
Частый гость

Allev отсутствует

Эхххх.. закончилось действие Золадекса и снова вернулась моя аллергия. У меня поллиноз жуткий и астма, по весне и летом я всегда задыхалась от насморка и слез, а этим летом ни-че-го: впервые за 7 лет(!!!!!!) я без противоаллергических таблеток и капельниц + могла есть чего хотела - персики, вишню, черешню, абрикосы!!! И как только действие золадекса закончилось - пошла реакция на персики(((((( и насморк по утрам аллергический(((((. Хнык-хнык - хочу опять на Золадекс, а низя т.к. больше 6 уколов и будет тромбоз с остреопорозом. Опять же не предупредили меня врачи, что есть такие побочные эффекты и что надо кальций принимать дополнительно - начала читать аннотацию, а там - вымывание кальция из костей!
Старый 08-07-2008, 22:04     #3934
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allev Посмотреть сообщение
Эхххх.. закончилось действие Золадекса и снова вернулась моя аллергия. У меня поллиноз жуткий и астма, по весне и летом я всегда задыхалась от насморка и слез, а этим летом ни-че-го: впервые за 7 лет(!!!!!!) я без противоаллергических таблеток и капельниц + могла есть чего хотела - персики, вишню, черешню, абрикосы!!! И как только действие золадекса закончилось - пошла реакция на персики(((((( и насморк по утрам аллергический(((((. Хнык-хнык - хочу опять на Золадекс, а низя т.к. больше 6 уколов и будет тромбоз с остреопорозом. Опять же не предупредили меня врачи, что есть такие побочные эффекты и что надо кальций принимать дополнительно - начала читать аннотацию, а там - вымывание кальция из костей!
И я хочу обратно на Бусерелин!!!!
Старый 08-07-2008, 22:16
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

ну ничего себе! все пишут о неприятных побочных эффектах, а вам понравилось?)))
Старый 08-07-2008, 22:26     #3936
Allev
Частый гость

Allev отсутствует

Цитата:
ну ничего себе! все пишут о неприятных побочных эффектах, а вам понравилось?)))
Конечно))))) Никаких тебе КД, болей в животе, прокладок, аллергии А приливы? Ха!4-5 таблеток Ременса в сутки (при более серьезных симптомах климакса его можно и через час по таблетке пить (см.инструкцию)) и все ок, они почти и не чувствуются, ну и Кальцинова по утрам...
Старый 08-07-2008, 22:29     #3937
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Конечно))))) Никаких тебе КД, болей в животе, прокладок, аллергии А приливы? Ха!4-5 таблеток Ременса в сутки (при более серьезных симптомах климакса его можно и через час по таблетке пить (см.инструкцию)) и все ок, они почти и не чувствуются, ну и Кальцинова по утрам...
Классно! а то я так переживала из-за этих побочек! у меня еще всё впереди!
Старый 08-07-2008, 22:34     #3938
Allev
Частый гость

Allev отсутствует

Цитата:
Классно! а то я так переживала из-за этих побочек! у меня еще всё впереди!
Ни боись! Еще и понравится!
Старый 08-07-2008, 22:36
ответ для Allev на сообщение "Ни боись! Еще и понравится!;)"
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Ни боись! Еще и понравится!
Старый 08-07-2008, 22:38
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Девочки, а у ваших мужчин всё впрорядке со СГ? Проблема только в эн-зе? У нас немного подвижность снижена, куда бы податься мужу, чтобы полгода для него тоже "не прошли зря"?