Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 20:54
ответ для keklochka на сообщение "а это на чего список :008:?"
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
а это на чего список ?
Катюш, может кто и ответил уже: на подарки 8-мартовские. "Понимаете, у нас традиция: каждый год 31-го декабря мы с друзьями ходим в баню" (С) А мы в клубе по традиции на праздники делаем друг-другу рукотворные подарки. Так вот, сперва был список желающих поучаствовать в сотворении-подарении подарков. А этот список - номера для скрытой жеребьевки - кто кому дастанется для одарения. Если есть желание присоедениться - милости просим. Жеребьевки еще не было и можно еще вступить в подарочную игру.
Старый 11-02-2009, 20:57     #39382
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Это вы в библиотеку ходите, к Николаю Евгеньевичу?
Это у вас в библиотеках теперь хип-хопы танцуют? Ничего себе.
Старый 11-02-2009, 20:59     #39383
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
да, Вике, Свете и Диночке Огроменное спасибо за все схемки... Такую красоту накидали - все скачала, вот теперь сижу и мучаюсь выбором...

мне эти синички, кстати, тоже очень-очень глянулись... И еще снегирь там классный ест - но снегирь это к НГ скорее...
вообще склоняюсь цветы вышить - подсолнухи, одуванчики... Они весенние и к моим желто-зеленым строчкам по краю хоть как-то подходят... БОльшинство закладок такие нежные, там никакой дополнительной отделки на канве быть не должно... Так что пока остановлюсь на цветах, видимо...
Катюша, а ты обратила внимание, что именно в этом дизайне сама закладка сделана из канвы-ленты, как ты и планируешь делать. Прямо судьба тебе его шить.
Старый 11-02-2009, 20:59     #39384
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Дина, я отредактировала свою "первую страничку", теперь там все фото - все по форме
Вот умничка какая!!! Хвалю.
Старый 11-02-2009, 21:04     #39385
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
НИМАГУ одна захлебываться слюнями! Смотрите!!!!
Дар речи потерян по причине отпадания челюсти и потока слюней. Вот она - голубая мечта. Видимо, в нашем вышивальном раю по два таких на каждого будет и по три тумбы еще.
Хотя, я бы немного доработала бы конструкции под наши семейно-жилищные ситуации. Нам бы сюда надо, чтобы этот шкафчик не только бы так открывался, а чтобы он потом еще и закрывался вместе с сидящей на стуле вышивальщицей, чтобы было примерно так: пока никто не видит - открыли шкафчик, сели на стульчик, закрыли дверцы снова и спрятались в этом шкафчике, включили внутри шкафчика свет, закрылись на ключик (чтобы никто не достал) и вышиваете в свое удовольствие. А все домашние пусть кусают локти и скачут вокруг шкафа в попытках вас оттуда выудить.
Старый 11-02-2009, 21:08     #39386
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
НИМАГУ одна захлебываться слюнями! Смотрите!!!!
Куда его еще ставить то!! И где столько метражу взять, чтобы развернуть то можно было и не посшибать мебеля.
Классная вещь, только все ж вроде еще столько богатств не накоплено!

Хотя я вот ломаю голову над тем, как угол свой устроить, чтобы там и раздвигалось все и машинка, оверлок доставались, и удобно расставлялись для шитья, и чтобы пряталось кучища всего потом компактно!! Вот как бы так? Тут шкаф хороший, только по мне все ж в нем много пустого пространства. Надо плотнее!!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
относительно
у меня Алишка болеет, ну и сама, видимо, тоже с вирусами борюсь - не то, чтобы больна, но вялость какая-то
намываю шкаф - вчера собрали в прихожей - немного расстроена, он просел посередине и зеркала криво ходят относительно друг друга (у нас купе). Надеюсь, Вова это исправит, но обидно, что многое приходится доделывать-переделывать за "мастерами". Причем сборщик вчера все валил на то, что пол кривой, но это неправда - Вова сегодня по уровню показал, что все ровно!
Поправляйтесь!!!
И со шкафом разобраться!!
А с люстрой как разрешилось?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
И кстати, напишите про занятие - адрес, время. Это квартира будет?
пер Антоненко, а ты на машине сама поедешь?

Кто пешком, предлагаю на Сенной встретиться ( или Садовой редко там бываю) , нам надо встретиться там, где мы встречались, когда в "Крокодила" ходили, нам в ту ж сторону идти надо будет.
Можем где-нить в 10-45 встретиться и пойти все вместе.
Кто отдельно едет, пишите, адрес в личку пришлю. ТОлько там никого не будет, пока мы не придем.
Старый 11-02-2009, 21:15     #39387
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Классная вещь, только все ж вроде еще столько богатств не накоплено!

Хотя я вот ломаю голову над тем, как угол свой устроить, чтобы там и раздвигалось все и машинка, оверлок доставались, и удобно расставлялись для шитья, и чтобы пряталось кучища всего потом компактно!!
Ох, Анюта, это я все мечтаю о квартире с бельевой-гардеробной. Чтобы не шкафы для одежды, ни антресоли, а чтобы отдельная комната(чаще бывает безоконная, типа техническая) была, где все это хранилось бы, и чтобы там доска гладильная стояла в расставленном виде и не надо было ее все время вытягивать-раздвигать-задвигать-прятать, и чтобы там и стиралка, и сушилка стояла. И Куча полок вдоль стены, и рейка с плечиками. Эх, мечтать не вредно.
Старый 11-02-2009, 21:16     #39388
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
относительно
у меня Алишка болеет, ну и сама, видимо, тоже с вирусами борюсь - не то, чтобы больна, но вялость какая-то
Светуля, Алише поправляться и тебе не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2009, 21:17     #39389
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
короче сажают меня на антибиотики... опять лейкоциты высокие в крови и бактерии в баночке (((
а к антибиотикам еще линекс и пимафуцин от возможной молочницы ((((
одно радует - мазок чистый....
@@@@@@ Не переживай!! Значит так меньше будет вреда, чем без них.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я про такой вообще не слышала ни разу... да ладно - пусть касперыч стоит...
Касперский сам по себе так заглючивает временами, и без вирусов, что им давно уже стараются не пользоваться. Ни у нас на работе, ни у мужа, ни у братовьев. А все оне компьютерщики и программисты.
Так что в след раз, как всю систему будут переустанавливать, сразу пусть тебе "нода" ставят.
Старый 11-02-2009, 21:18     #39390
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
короче сажают меня на антибиотики... опять лейкоциты высокие в крови и бактерии в баночке (((
а к антибиотикам еще линекс и пимафуцин от возможной молочницы ((((
одно радует - мазок чистый....
Ой, Машуля, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@