~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 19:56     #39331
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ну зачем ускорять???
Девочки, явно на меня сказалось благотворное влияние врача - он видимо так меня хоршо "обработал", что я спокойная как танк стала в отношении предстоящих родов... и уже торопить ничего и никого не хочу...
я просто очень сильно хочу с гномом в новый год дома быть!!!
Старый 15-12-2008, 19:56     #39332
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
ой..... у меня тоже 39 и 5 дней....
а может быть такое, что малышочек за один день сразу вниз опуститься, или это должно постепенно происходить???
все может быть... у некоторых пробка отходит неделями, а у меня - "фиг вам", называется

Кстати, у меня завтра ПДР... а я как раз к врачу записана, мож прям на приеме и рожать начну?
Старый 15-12-2008, 19:56     #39333
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
я просто очень сильно хочу с гномом в новый год дома быть!!!
я думаю, что с нашими сроками мы дома до НГ точно будем... у нас еще пара недель в запасе. на 43 неделе редко кто рожает... Хотя...блин, с отрицательным резусом тоже 15% людей, и я в их количестве
Старый 15-12-2008, 20:01     #39334
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Нерса, поздравляю с выпиской!

Что новенького происходит? Ух, ваша ночная переписка, девы, это что-то...Меня муж уже называет "жертва литтлвана" )))

Ух, вернулась от дерматолога, такой мужчинааааа...Эх, если б не 39-я неделя ))
Предположения гинекологини не оправдались, сказал, что у меня типичная токсодермия, либо сожрала не то либо помазалась не тем...(значится, виновата ПЫХТА скорее всего)
Прописал кучу всего - обещал что должно до четверга все пройти...Дал визитку, попросил позвонить и рассказать, как у меня дела...Воть ))
Старый 15-12-2008, 20:01     #39335
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
все может быть... у некоторых пробка отходит неделями, а у меня - "фиг вам", называется

Кстати, у меня завтра ПДР... а я как раз к врачу записана, мож прям на приеме и рожать начну?
в ПДР рожают 3% женщин
Старый 15-12-2008, 20:02     #39336
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Цитата:
я думаю, что с нашими сроками мы дома до НГ точно будем... у нас еще пара недель в запасе. на 43 неделе редко кто рожает... Хотя...блин, с отрицательным резусом тоже 15% людей, и я в их количестве
так ведь 24 декабря будет 41 неделя, а если еще дольше ходить дадут возможность+ 5 дней минимум(если все хорошо@@@@@@) то можно и под бой куранотов....
Старый 15-12-2008, 20:02     #39337
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, обнаружила на попе у дитя небольшую опрелостЬ, решила его погулять голой попой. Полжила на пуз и обогреватель, который теплым воздухом дует, направила прямо ему в попу чтобы дул. Дитя в блаженстве!!!!!!!!!!! Лежит минут десять и почти спит, хотя он на пузе не спит обычно) А че, в попу теплым дуют - кайф. Так и я бы полежала)))))))))))))))))))))))))))))
Старый 15-12-2008, 20:03     #39338
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Нерса, поздравляю с выпиской!

Что новенького происходит? Ух, ваша ночная переписка, девы, это что-то...Меня муж уже называет "жертва литтлвана" )))

Ух, вернулась от дерматолога, такой мужчинааааа...Эх, если б не 39-я неделя ))
Предположения гинекологини не оправдались, сказал, что у меня типичная токсодермия, либо сожрала не то либо помазалась не тем...(значится, виновата ПЫХТА скорее всего)
Прописал кучу всего - обещал что должно до четверга все пройти...Дал визитку, попросил позвонить и рассказать, как у меня дела...Воть ))
чего чего чего именно прописал? огласыте спысок пжалста!!! вы тут не одна с токсодермией!!!
Старый 15-12-2008, 20:04     #39339
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, обнаружила на попе у дитя небольшую опрелостЬ, решила его погулять голой попой. Полжила на пуз и обогреватель, который теплым воздухом дует, направила прямо ему в попу чтобы дул. Дитя в блаженстве!!!!!!!!!!! Лежит минут десять и почти спит, хотя он на пузе не спит обычно) А че, в попу теплым дуют - кайф. Так и я бы полежала)))))))))))))))))))))))))))))
Лер, а я уже не впервые слышу, что дети любят, например, когда на пузико теплым воздухом из фена дуют)) Говорят, успокаиваются, если с животиком проблемы...
Старый 15-12-2008, 20:04     #39340
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

интересно, а предчувствие должно какое-нибудь появиться за день до родов???