***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:34
ответ для Jenj на сообщение "Я пошла на узи"
Конфетка_25
Гость

Профиль Конфетка_25

Конфетка_25 отсутствует

Привет!!! Есть кто нибудь из РЫБАЦКОГО? Я сегодня пришла в ЖК №77, а там по записи
Записалась аж на 10 декабря на приём. А как в других районах обстоят дела?????
Старый 27-11-2008, 12:49     #3922
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Девочки, родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмбрион нашли и сердечко хорошее!!!!!!!!!!! 160уд/мин!!!!!!!!!
боже, я не верю...

потому что продолжают смущать периодически розовые выделения , вот я трясусь.. сколько я уже нервов потеряла за эти две недели, не передать!!! Шла на узи сегодня как на приговор! А меня так порадовали
По мазку причем - все ок, и прогетерона и эстрогенов хватает, и с тромбоцитами трагедии большой нет, ну почему же мажет иногдааааа....
В общем, пока никому говорить не буду... буду ждать узи в 12 недель. С врачом решили в МГЦ делать, т.к. все же проблемы такие с самого начала, лекарств немало и т.п..
Узнала сейчас - там 3 тыс к спецу, к кому я хочу, если повторно. Они даже в прошлом году со 2го января уже работали!!!!!! Так что я полечу сразу после НГ.
Старый 27-11-2008, 12:53     #3923
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Я тоже утром в себя еду запихиваю. Парадокс какой-то! Утром есть не могу, но стоит выйти из дома, если не поела - голова кружится! Сегодня съела творожок на завтрак
и меня мутит полдня точно с раннего утра... но знаю, что если не поем, еще хуже будет, слюной выворачивать начнет..
поэтому я бутик ем или кашу овсяную сладкую

а я ведь кофеманка! вы заметили, подозреваю? но вот щааас ваще не хочу его пить.. кофе этот.. ну и горечь...
а чай не люблю..тоже не хочу.. в итоге не пью ничего, т.к. не хочу ((
Старый 27-11-2008, 13:04     #3924
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение

боже, я не верю...

потому что продолжают смущать периодически розовые выделения , вот я трясусь.. сколько я уже нервов потеряла за эти две недели, не передать!!! Шла на узи сегодня как на приговор! А меня так порадовали
По мазку причем - все ок, и прогетерона и эстрогенов хватает, и с тромбоцитами трагедии большой нет, ну почему же мажет иногдааааа....
В общем, пока никому говорить не буду... буду ждать узи в 12 недель. С врачом решили в МГЦ делать, т.к. все же проблемы такие с самого начала, лекарств немало и т.п..
Узнала сейчас - там 3 тыс к спецу, к кому я хочу, если повторно. Они даже в прошлом году со 2го января уже работали!!!!!! Так что я полечу сразу после НГ.
Ой, поздравляю! Как хорошо, что все нормально. Ты главное поменьше волнуйся и все будет чики-пуки.
А мне показали только сердечко, а частоту замерять не стали. Обидно Сказали, что все это будут делать в 12 недель.
Старый 27-11-2008, 13:05     #3925
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:

боже, я не верю...
Поздравляю!!! Это так здорово! Услышать как оно бьется, сердечко малюсенького человечка!!

А судя по сердцебиению, у Вас хочет родится мальчуган!
Старый 27-11-2008, 13:08
ответ для alisa на сообщение "Поздравляю!!! :0005::0005::0005: Это..."
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это так здорово! Услышать как оно бьется, сердечко малюсенького человечка!!

ой.. а я что-то забыла уже все.. хотя у меня и мальчик и девочка есть, забыла..у кого выше? у парней?
папа то наш очень мальчика хочет
я не против.. мне уже при полном наборе все равно, лишь бы все ок былооооо...ааааа
Старый 27-11-2008, 13:11     #3927
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
ой.. а я что-то забыла уже все.. хотя у меня и мальчик и девочка есть, забыла..у кого выше? у парней?
папа то наш очень мальчика хочет
я не против.. мне уже при полном наборе все равно, лишь бы все ок былооооо...ааааа
у парней больше!
Старый 27-11-2008, 13:12
ответ для alisa на сообщение "Поздравляю!!! :0005::0005::0005: Это..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение

А по-моему девочка. у меня с таким сердцебиение девчушка родилась. а еще я в книжке посмотрела написано: до 140 - пацан, а больше - девулька
Старый 27-11-2008, 13:16     #3929
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А по-моему девочка. у меня с таким сердцебиение девчушка родилась. а еще я в книжке посмотрела написано: до 140 - пацан, а больше - девулька
Ой, может, я чего напутала , но у меня с сыном вроде тоже около 160 было - надо найти старую беременную карту - на мозги надежды больше нет
Старый 27-11-2008, 13:22     #3930
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем привет!
На меня напала сонная фея... Сыну приходится с утра привыкать к самостоятельности, пока мама спит
И на меня,все время спать охота

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение

Я вот вчера умудрилась потеряться по дороге домой с работы чуть-чуть сменила маршрут и пришлось ловить машину. взяли с меня 100 ре за 2 квартала - оказалось, что была на соседней улице а раньше ночью в лесу/болотах/топях чувствовала себя вполне уверенно. ЭТО КОШМАР КАКОЙ-ТО.
до дома дошла ключ в замке сломался, вызов слесаря обошелся бы в 2000. обдираловка...
одно радует, что хоть мутить перестало... а может голова страдает не от Б ???
Ого! Ну и денек у тебя выдался

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
Я пошла на узи
Удачки! Ждем отчетика

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Всем приветики! Какая сегодня погода шикарная! За город бы!
Мы с дочкой только с прогулки Так хорошо стало,а то была злая как собака. ТЕперь односпокойствие

Цитата:

боже, я не верю...

Ура-ура!!! Поздравляю!!! ОЧень рада за тебя