~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 14:57     #3921
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Меня муж не пустил на горки, а финские беременюшки на 7-8 месяце преспокойненько там ездили.
Горячие финские женщины
А купальники у них какие? Специальные для беременных или обычные, но большого размера?
А то летом позагорать-то надо будет, а как на это чудо купальной индустрии для беременюшек посмотрю, всё желание отпадает.
Старый 15-06-2008, 15:04     #3922
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Всем приветик
Вот мы с пузожителем и вернулись. Я возила пузико и старшего в Финляндию.
Ого, здорово! Блин, как же я в Финку хочу! Муж в конце июня поедет один - на выставку минералов, Ylämaa Gem and Mineral Show
Старый 15-06-2008, 15:07     #3923
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Я планирую экковскую обувь на зиму купить.... она и без каблука, и теплая
А я зимнюю экковскую ни разу не покупала, как-то раз захотела, а она у них в большинстве своем без меха, с каким-то материалом... Действительно теплые? или это касается только моделей с мехом?
Старый 15-06-2008, 15:16     #3924
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А я зимнюю экковскую ни разу не покупала, как-то раз захотела, а она у них в большинстве своем без меха, с каким-то материалом... Действительно теплые? или это касается только моделей с мехом?
Я пока себе еще не покупала - только сыну. Ему, вроде, тепло было - он в Лапландии в них в -25 бегал (+ носочки) - ножки теплые были.
Но, у меня такая проблема - у меня 33 размер - простая женская обувь мне не подходит... поэтому приходится выбирать из детских размеров. Мне показалось, что в моем случае Экко - будет оптимальным вариантом
Старый 15-06-2008, 15:34     #3925
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Девчонки!! Всё мне не осилить...Всем привет! Вернулись с дачи. Отдохнули отлично!! Единственное-мучилась вчера с тонусом после бани, а так всё супер! Вчера даже позагорать удалось
Старый 15-06-2008, 15:34     #3926
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девчонки!! Всё мне не осилить...Всем привет! Вернулись с дачи. Отдохнули отлично!! Единственное-мучилась вчера с тонусом после бани, а так всё супер! Вчера даже позагорать удалось
С приездом! я вот тоже только утром вернулась, правда, позагорать мне не удалось
Старый 15-06-2008, 15:36     #3927
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хвастаюсь: мы вчера ездили в Зеленогорск гулять, а на обратном пути купила себе брюки беремчатые в mothercare. Классические - на работу ходить. на низкой талии и потом не очень широкая хлопковая полоска с регулируемой резинкой. за 1600 всего, я даже удивилась, что там такие цены, правда выбор не велик. но они очень удобные, как-будто на меня шили, даже с длиной все ок.
А так жду вторника с ответом цитологии... страшно... я даже думала не покупать беремчатую одежду до этого ответа, мало ли что, но муж сказал покупать без вопросов!
Парвильно ,что сказал, и молодец,что купила. Я вот думаю,что тоже надо бы уже подкупать,за эти выходные тоже вырос уже живот)...
Старый 15-06-2008, 15:37     #3928
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я тоже в студенческой общаге прожила 6 лет, когда мы с мужем поженились, то в блоке из 5 комнат я только одна была девушка -вот чистота-то была, убиралась убощица, но парни не гадили, так мы года 3 прожили, а потом появились женщины у моих соседей -и началась такая грязь....Я вообще в женщинах после этого разочаровалась -сплошные грязнули -очистки мимо ведра на кухне, постоянно загаженная плита, прокладки в туалетах...вообщем мрак....
Соглашусь.. я кстати тоже была единственной девушкой ... потом появилась еще сестренка моя.. в моей же комнате... но у нас уборщица не убиралась и мне всегда было удивительно.. до сих пор вспоминаю как Дон и Ваня драили плиту зубными щетками старыми у меня мне кажется даже сейчас дома в своей кухне нет такой чистоты на газу =))
Старый 15-06-2008, 15:38     #3929
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
С приездом! я вот тоже только утром вернулась, правда, позагорать мне не удалось
Спасибо! И тебя с приездом! вчера почти весь день очень жарко было. Даже плечи обгорели..
Старый 15-06-2008, 15:38     #3930
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Я планирую экковскую обувь на зиму купить.... она и без каблука, и теплая
Мне она вообще нравится . Тоже на распродаже купила осенние,на ногах как в тапочки сидят ) (удобно). А зимние у меня с прошлого сезона остались. Вот еще весенне-летние хочу тоже прикупить... со шпилек пора слезать))..