~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 19:37     #3921
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

У мення сегодня ударный шоппинговый день был!
Сначала поехали на парнас,забрали кроватку,коляску,матрасик в подарок от друзей получили пеленальную
доску.Потом всё это загрузили в машину,у нас легковая.Представляеете себе?! Ничего,всё влезло.
Я решила воспользоваться ситуацией и потащила мужа дальше,в икею.Там накупила всего по-мелочи,по детским прошвырнуться мне уже не дали...
На обратном пути заехали в грандканьон,муж в свой какой-то магаз пошёл а я потащилась в юниор, купила там комплект балдахин+бортик+пододеяльник,наволочка. Именно такой цвет,как и хотела. И ещё комплект пелёнок однотонных.
Кроватка теперь стоит в коридоре в коробке,коляска на балконе в полиэтилене,а я лежу на кровати без ног и спины, довольная как удав!
Старый 14-03-2008, 19:40     #3922
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Сначала поехали на парнас,забрали кроватку,коляску,матрасик в подарок от друзей получили пеленальную
доску.Потом всё это загрузили в машину,у нас легковая.Представляеете себе?! Ничего,всё влезло.
Я решила воспользоваться ситуацией и потащила мужа дальше,в икею.Там накупила всего по-мелочи,по детским прошвырнуться мне уже не дали...
На обратном пути заехали в грандканьон,муж в свой какой-то магаз пошёл а я потащилась в юниор, купила там комплект балдахин+бортик+пододеяльник,наволочка. Именно такой цвет,как и хотела. И ещё комплект пелёнок однотонных.
Кроватка теперь стоит в коридоре в коробке,коляска на балконе в полиэтилене,а я лежу на кровати без ног и спины, довольная как удав!
молодец!! с покупками!!!!!!!!!
Старый 14-03-2008, 19:40     #3923
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
А мне вот вчера в ЖК сказали, что головка низко. А нам еще рано
Ну низко она еще долго может быть. Тебе пару недель продержаться и уже не страшно. Так что поосторожней, береги себя.
Старый 14-03-2008, 19:40     #3924
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
+1
Лен спасибо за табличку))) А в графе роды будет что то?))
Ань, слушай, это даже как-то не обсуждали. Девочки, вроде, хотели табличку тех, кто рожает в 9 роддоме - но не собрались попросить. Туда можно было бы отчеты о родах включать, если кто-то сподобится написать. Не знаю, что туда задумывалось.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
А мне вот вчера в ЖК сказали, что головка низко. А нам еще рано
Инн, нам на курсах сказали, что она низко может быть аж последние несколько месяцев беременности. Главное - без паники. И - не напрягаться. Ты сама это чувствуешь? Дискомфорт есть?
Старый 14-03-2008, 19:41     #3925
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь, у них свое мнение на счет тапочек. Они не хотят "негигиеничные" тапочки. Поэтому я и не спорила. Купила сразу много бахил, они действительно удобные, и для коммунальных служб.

Правда, коммунальщики с подозрением и на бахилы смотрят (дикие они, к цивилизации не приучены). Ко мне, например, вчера газовщик пришел, так когда ему бахилы протянула (к тому же у нас на лестнице ремонт, грязь ужасная), он на меня ТАК посмотрел, но я была непробиваема: только в бахилах. Так он мне отомстил: после того, как все починил, начал снимать бахилы прямо в комнате, на ковровом покрытии. На мое предложение выйти в коридор еще и нахамил. Но я в долгу не осталась: накатала на него жалобу, муж сегодня в Управление отвез.
УЖАС!!!!!Что значит не гигиеничные??? А грязь из бахил... вот гады... и сегодня не пришли ко мне а должны... что б их... просто мне кажется что эти врачи дурацкие больше вреда нанесут чем пользы... не доверяю нашим бесплатным поликлиникам(((
А про сантехника
Старый 14-03-2008, 19:41     #3926
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Привет!!!
Вернулась из ЖК, чуть на ДО не отправили
"У вас вон и отеки жуткие, и лейкоциты повышенные..." и т.д. и т.п.
Еле отбрыкалась , сказала, что на таблах посижу, а там ужо посмотрим, что дальше делать будем
Что на этом ДО делать? наслушаюсь еще всякого, нафих-нафих

Девочки, у кого акушерка Яна Григорьева, завидую белой завистью
Она сегодня у нас курсы вела в 9-ке
Такого спокойного, рассудительного, внимательного человека в первый раз вижу!!!
Я от нее в восторге была!!!
Вот теперь хочется подгадать, чтобы попасть к ней в дежурство , т.к. у меня договор только с врачом
Супер женщина!!!

Олесе - чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жене - легких самостоятельных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду вас почитаю, накатали-то....
Старый 14-03-2008, 19:44     #3927
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
......Кроватка теперь стоит в коридоре в коробке,коляска на балконе в полиэтилене,а я лежу на кровати без ног и спины, довольная как удав!
Ого, сколько всего))) Поздравляю))

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну низко она еще долго может быть. Тебе пару недель продержаться и уже не страшно. Так что поосторожней, береги себя.
Вот мне тоже самое сегодня на курсах сказали. Мол ходим в бандаже, отменяем секс (знакомое слово, но не помню, что это) и не паникуем. Но я уже три дня замечаю, что когда сажусь, доча начинает активно пинаться - не нравится ей это. И тонус появился
Старый 14-03-2008, 19:44     #3928
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ну молодец, Наташа! Теперь отдыхай как следует!!!
Старый 14-03-2008, 19:44
ответ для Terry на сообщение "Ань, слушай, это даже как-то не..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, слушай, это даже как-то не обсуждали. Девочки, вроде, хотели табличку тех, кто рожает в 9 роддоме - но не собрались попросить. Туда можно было бы отчеты о родах включать, если кто-то сподобится написать. Не знаю, что туда задумывалось.
?
Я просто изначально себя и искала в графе РОДЫ... думала что там и будет табличка кто родил... а отчеты это хорошо только места много... я сподоблюсь обязательно...что то накатать... сейчас как зомби хожу)))
Старый 14-03-2008, 19:49     #3930
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
.Инн, нам на курсах сказали, что она низко может быть аж последние несколько месяцев беременности. Главное - без паники. И - не напрягаться. Ты сама это чувствуешь? Дискомфорт есть?
Лен, паники, вроде, нет. Я вообще к ней не склонна.
Из новопоявившегося тонус (особенно к вечеру) и пупок съехал вниз. Но сказать, что живот опустился пока не могу - рука еще не вертикально лежит.