МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 18:16
ответ для katrin812 на сообщение "Караванная д 2.Прямо у..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Всем привет!!

Для Кати А.: дропзона - место, где с парашютами прыгают.

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
А у меня муж вообще не считает этот день праздником Ксожалению...
Хм... Я сама не считаю этот день праздником...
Ну, как-то не прижился у меня это буржуйский праздник.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а себе выцыганю поход в Гимназию. А то столько обещал сводить и не разу не сводил. Правда он предложил сходить на шоу Юдашкина. Но я с сыном не представляю как это сделать. Будет орать же. и так в ресторане стыдно за вопиющего маляву, раскидывающего салфетки и ложки по сторонам
Че такой Гиназия??

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Аня, как я тебя понимаю. У меня тоже бывает такое настроение. И понедельники я не навижу - потому что впереди долгая неделя, а пятницу жду с нетерпением. Я всегда на выходные планы строю, а муж говорит, что хочет просто дома побыть и ничего не делать.
А я вот теперь жду с нетерпением понедельник!! Когда у меня ВСЕ дома - я вешаюсь: одного накорми, потом другую, потом третью, одну помой, другой попу вытри, третьему носки выдай - и так по кругу все выходные!! Хорошо, когда ТОЛЬКО со старшей вырвываюсь куда, папа с мелкой сидит - хоть так оттягиваюсь. А с понедельника - мы ТОЛЬКО вдвоем с Настей - кайф!!

Короче, у меня все наоборот после рождения второго ребенка. С первым тоже был день сурка до 7 месяцев, а в 7 месяцев Сашкиных я пошла учиться - сразу стало легче.

Цитата:
Девочки, завидуйте мне: Я сейчас оставляю детей с папой и дедом( скоро бабушка придет ) и ухожу с подругой есть суши!!!
А мы суши домой заказываем. Правда, на годовщинц свадьбы мы с мужем вдвоем ходили суши есть - с детьми наша няня героическая оставалась.
А с подругой я в театр ходила, на концерт... Папа героически сидел с двумя.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Последний, сегодняшний концерт, получилс, пожалуй, лучшим в эом сезоне.
Рыдаю, что мы не попали!! Были сегодня в Эрмитаже...
Надеюсь, в марте попадем!!
Старый 03-02-2008, 18:16
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Караванная д 2.Прямо у цирка.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/977/
Нам там очень нравится!
Спасибо!!
Старый 03-02-2008, 18:24
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Уже три ночи мы с мужем не спим ВООБЩЕ.
Держись.. Зубы - это очень тяжело, но зато ВРЕМЕННО! Потом, когда вылезут, будет проще... Представь, что Маргошке-то в сто раз хуже, ей больно и страшно...

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Караванная д 2.Прямо у цирка.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/977/
Нам там очень нравится!
Интерьер суперский, а вот отзывы совсем не порадовали.

Мы сегодня гулять ходили - жесть! Ветер не поймешь с какой стороны, такой сильный... деревья к земле наклоняются, всякие железки, пакеты летают... Пыль столбом, все глаза засыпало! Хорошо, у меня на коляске полностью можно закрыть окошко, чтоб туда ничего не залетало... В общем, час не выдержали, домой вернулись, дома досыпали.
Старый 03-02-2008, 18:30     #3924
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Девочки, заранее прошу прощения, что опять поднимаю эту тему, но видимо не успокоюсь пока не куплю...
с коляской все мозга проела, нравится вот такая, но что-то я ни у кого такой не видела, может она плохая?
http://www.totoshka.ru/catalog/18-676.html
Старый 03-02-2008, 18:35     #3925
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
А мы все заболели - кашляем хором и горла болят, у Ромыча еще и сопли
А завтра как бы в сад... Так не хочется его дома оставлять - хоть бы завтра огурцом проснулся...
поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
кто-нибудь давал каши АГУША??? А то мне отдали за так... как они???
мы не пробовали. и не знаем ничего о них
Старый 03-02-2008, 18:36     #3926
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Я тоже развожу на 210 воды. Ночью ест раза два-три... но не всю бутылку, просто днем он ест человеческую еду, думаю не хватает... Ведь говорят же, что ночью дети едят то, что не доедают днем... Я ж мелкому каши на воде даю... Злодейка
...
я тоже на воде даю..а когда надо на молоке???

Цитата:
Мы камистадом мажем, чет мне кажется он не очень ядерный. Ночью например хватает нам на 1,5-2 часа сна и все, дальше пронзительный крик
Уже три ночи мы с мужем не спим ВООБЩЕ. Беру ее к нам, она не орет, но начинает ползать между нами и потом хвать меня за лицо или волосы, повернешься, а там в тя утыкается улыбчивое лицо ребенка, ну что тут скажешь , и так с 2-30 до 7-30 примерно. Сегодня муж не выдержал, забрал ее в лругую комнату в 6-30 утра и пришел с ней только в 10, дал мне выспаться, очень ему за это благодарна, потом пока я пошла гулять ( о чем тут же пожалела-ветрище жуть ) он поспал. Вот так и живу . А сегодня муж ушел на сутки на работу. Даже не представляю как пройдет эта ночь и сколько будет выживших к утру
мужу респект!!! обычно мамы уходят с малышами, давая папе поспать!
Старый 03-02-2008, 18:38     #3927
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Девочки, заранее прошу прощения, что опять поднимаю эту тему, но видимо не успокоюсь пока не куплю...
с коляской все мозга проела, нравится вот такая, но что-то я ни у кого такой не видела, может она плохая?
http://www.totoshka.ru/catalog/18-676.html
лично меня погует в этой коляске всего 2 тонких колеса в заде...(если б по 2 на кажой стороне..то наверное надежней было бы..)
Но это лично мое мнение..я так по картинке сужу.
Старый 03-02-2008, 18:41     #3928
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Катюшка ты тут выбирала стульчик для купаия у нас вот такой: (нам его подарили)
Изображения

Старый 03-02-2008, 19:04     #3929
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Всем привет! Наконец-то вас дочитала, мы меняли провайдера, три дня без ЛВ!!!
Цитата:
Вот показываю именинницу
Красотка-рыжик! Поздравляю, хоть и запоздало, с днем рождения! Здоровья и побольше улыбочек!
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Но Настя не сдавалась, и как только Кристина ушла перекусить, применила все свое женское обаяние.
Настюшка супер девулька! Все фоты суперские и детки конфетки!
Цитата:
Мне тоже вспомнилось, как мы отмечали 7 сентября этого года 5-тилетнюю годовщину садьбы...
Я устроила мужу БОЛЬШООООЙ Сюрпирз! Заказала лимузин, нарядилась и приехала к нему на работу.
Ириш! Просто молодчина! Я давно все хочу какой-нибудь сюрприз устроить, но все руки не доходят! Ведь это для себя в первую очередь подарочек...

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А у нас этой осенью 4 года официального брака будет и 7 лет, как вообще вместе. Мама дорогая, как давно мы вместе

У нас тоже осенью 4 года брака, а познакомились 9 лет назад...
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо вам огромное за то, что вы просто есть...Захожу сегодня на форум, настроение ужассссс. В очередной раз накрыла депрессия. Устала от всего, а особенно от постоянного пребывания наедине с ребенком. Я оччень люблю Сашу, мне безумно нравится заботиться о нем, но я очень устала от Дня сурка...каждый день одно и то же. Муж старается облегчить мне жизнь как может, дает деньги, вывозит в магазы, мол, иди развлекайся, но я же знаю, что дольше 30 минут Саша без меня сидеть не будет ни с кем...ни с папой, ни с бабушкой...вот и получается...вчера в очередной раз пребывала в депрессии, после чего муж укатили с утра на работу...я не в обиде, ему работать надо, а я со своими тараканами. Короче, вы меня немного подлечили. Особое спасибо Ирине, Ире-Ире и Вовкиной!!! И всем-всем за позитив!!! Пошла дочитывать вас!
Я думаю у всех такое бывает, а форум помогает справиться с дипрессией. Я вот тоже три дня без интернета была, негде позитива взять,, а сейчас с вами и настрой уже лучше! А День сурка уже выматывает, еще доча стала вставать и надо все время с ней, а то руки отпускает и падает, страшно что расшибет лоб, невозможно никуда отойти от нее, а спит по 30 мин 3 раза в день. ничего не успеть...
Старый 03-02-2008, 19:12     #3930
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Девочки, привет! Читать читаю, а вот не писала уже давно.
Привет!!!!
Мы во вторник устраиваем консультацию по педприкорму. Люди, не обижайтесь, но консультант работает только с 4 мамашками одновременно. Больше низя. Поэтому мы никого не зовем, только тех, кто точно определился с педприкормом. И консультация будет не ознакомительная, а конкретная, что и как.