Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С новым годом! желаю чтоб наше общее главное желание в этом году обязательно сбылось!!!
![]() |
![]() |
ответ для Улита на сообщение "Олег, 2,8 лет. Диагноз ЗПРР под..."
|
Участник
![]() |
нам 1,7. девочка. Лепета как такового почти не было... Понимает очень много, например:"Аня, принеси из кухни яблоко, оно на столе", пойдёт. принесёт(если на что-нибудь не отвлечётся).
А из словаря у нас всего 10 упрощённых слов. (ням-ням, папа, мама, дядя, да, нет и т.д.) Причём почти все слова либо из одного слога-дай, ти(часы тикают) или состоят из 2 одинаковых слогов ба-ба. ми-ми(кошка наша), но если слоги разные, то даже пробовать не пытается...так-что ТЁТЯ нам пока не светит. Даже на своём "детском" не говорит,пальцем тыкает и мычит... |
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Мамочек и деток с Новым Годом!!!
Пусть..."
|
Частый гость
![]() |
девочки всех сновым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!да незнаю проблема ли это для меня,но моей арише 1,3 ребёнок понимает всё ещё с года,типа принеси то унеси папе или мамеэ то, говорили и мама и папа и все дяди и ляли,а вот уже месяца 2 только баба,и звуки животных!а ты мамдумай что со мной!у кого нить такое было!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "Мамочек и деток с Новым Годом!!!
Пусть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А нам даже встреченный на улице Дед Мороз пообещал, что Илья заговорит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Присоединяюсь к пожеланиям!
А нам даже..."
|
Элита
![]() |
А у нас в уже прошедшем году был веселый случай))
В конце декабря ездили на выставку собак и кошек, там в фойе были лотки со всякой всячиной для зверья... Одна женщина примеряла на собаку ошейник - очень широкий, весь в крупных блестящих камнях. Я на этот ошейник показываю - смотрите какой гламурный)))) мелкий начинает повторять "гламурно, гламурно" (правда у него произношение пока....., так что вместо "гламурно" получается "гаму'но"). Тут мимо проводят другую собаку с простым тонким ошейником. Сын показывает на нее пальцем и говорит "не гаму'но" ![]() |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "А у нас в уже прошедшем году был..."
|
Мега-элита
![]() |
Ценитель ....)))
Офф. А где такие выставки? Мы бы тоже посмотрели на гламур.... |
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Ценитель ....)))
Офф. А где такие..."
|
Элита
![]() |
Это было на Петроградке в ДК Ленсовета. Правда по приезду выяснилось, что это совсем даже не выставка... там был конкурс для собак, с отгороженными вольерами, судьями и пр. делами, очень нудно и не интересно ИМХО Но к счастью в соседнем зале были выставлены звери на продажу. Народу мало, мы спокойно прошлись, всех рассмотрели, детю дали погладить всяких кошечек-собачек, так что ушли довольные.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И я поздравляю всех с Новым Годом!Пусть ваши детки будут здоровы!И наконец заговорят
![]() |
![]() |
ответ для gorbatovskaja на сообщение "И я поздравляю всех с Новым Годом!Пусть..."
|
Ветеран
![]() |
Нам сейчас 1 год 10 мес. 25 дней. Пару дней назад ездили к остеопату (первый визит). После первого визита говорить не начал, но голосовая активность, как показалось мне и супруге, повысилась (хотя остеопат супруге почему-то не понравился). Наверное, нам все же стоило для профилактики сходить к остеопату до года
![]() Вывод: к остеопату для профилактики сходить стоит (хуже не будет). Прим. Насколько я понимаю, остеопат просто шевелит косточки ("оттягивает" косточки на несколько секунд) , позволяя сосудам, если они случайно придавлены косточкой и прилегающими тканями, распрямиться за счет своей упругости и напора крови. При отпускании косточки сосуд наполненный кровью, давит на прилегающие к сосуду ткани и они немного сжимаются. Многократное повторение процедуры "расталкивает" обжимающие сосуд ткани, и пропускная способность сосуда увеличивается. В этом, собственно говоря, и заключается остеопатство. ![]() 10.01.2009 4-53 (1 год 10 мес. 25 дней) |