Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 10:25     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Просто обидно сктолько потерянно времени из-за полной безграмотности нотариуса! Написать нас с умжем через черточку собственниками-должниками, при том что я их предупреждала что квартира приобреталась ДО брака и муж там даже не прописан!!! Специально для этого заверяли наше свидетельство о браке!!! Тьфу...
Старый 30-09-2007, 10:27     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Просто обидно сктолько потерянно времени из-за полной безграмотности нотариуса! Написать нас с умжем через черточку собственниками-должниками, при том что я их предупреждала что квартира приобреталась ДО брака и муж там даже не прописан!!! Специально для этого заверяли наше свидетельство о браке!!! Тьфу...
да уж.. а ее никак не штрафануть за такую оплошность? чтобы она деньги за услуги вернула или еще что-то в этом роде?
Старый 30-09-2007, 16:23     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

на выходных у нас тут тихий час))) постоянный))))) надеюсь, вы девочки, классно отдыхаете!
Старый 30-09-2007, 17:58     #4
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flowe r:
Девочки читать всё не могу-не успею... я скоро в дикрет выйду - вот тогда с сайта наверное не вылезу
А что у нас со встречей, 2 октября состоиться и где если будет???? и во сколько???... скиньте мне в личку пожалуйта, я в понедельник смогу забежать на пару минут в инет и глянуть-а то на форуме быстро ответ не смогу найти ( мы тута таааааакие писуньи-писаки... )
А на встречу я собираюся
Старый 30-09-2007, 17:59     #5
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всех целую, обнимаю.... надеюсь увидеть в живую через пару дней!!!
Старый 30-09-2007, 18:34     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Нерочка привет! классно тебе уже в декрет) совсем недолго осталось)
Старый 30-09-2007, 19:32     #7
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем привет!!Я с работы апришла,никого нет,в зоопарке мои весь день были,едут домой.Непривычно,прихожу,а нет никто Пойду с псиной гулять.Рин,ты будешь в ближайшее время в каких-нить магазинах где колясочек выбор большой?Хочу тебя попросить посмотреть одну,я пока не выберусь никак.Ещен вопрос:в декрет с какой недели уходят?
Старый 30-09-2007, 21:52     #8
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ещен вопрос:в декрет с какой недели уходят?
Привет!
Декрет в 30 недель!
Я уже дни считаю... Но всё равно долгооо, весь октябрь работать
Работаю с 10 до 19ти, устаю жуть, никаких курсов, гимнастик.. Нашла около работы фитнесс для беременных вечерние группы 19.45 - попробую походить, если силы будут... Тогда правда муж с дочкой меня совсем перестанут видеть

Кто уже сказал на работе про беременность? Я долго молчала, пузик маленький, одеждой можно было скрыть, потом в отпуске была... А вот на прошлой неделе призналась Хотела как лучше, думала отпускать когда куда надо будут, заботиться... Угумс... Теперь за мной ещё более пристальное внимание, а начальник вапче не разговаривает Детский сад, мало того что в компании ни у кого нет детей, дык я ещё первая кто уходит в декрет Молодые, не опытные, испугались
Старый 30-09-2007, 20:40     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вышла я на 5 минут)))) и погуляла больше часа)(с собакой) меня уже дома потеряли)
Старый 30-09-2007, 21:54     #10
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Привет девочки. Так давно не была тут. Читаю урывками. Сегодня погода просто суууупер. Ездили в Петродворец. Как же там красиво. Только ножки устали стока ходить, и под конец уже живот прям вниз тянуло. Не знаю, может надо бандаж носить, если очень долго ходишь???

Была в Здор малыше - пыталась там получить питание (которое в консультации бесплатно выписывают). Мне не дали, сказали "у вас количество банок написано цифрой, а не прописью". Может мне не особо нужно это питание, я не знаю. НО что из-за такой ерунды ничего не выдали, меня удивило А вообще кто-нибудь его ест? Оно правда какое-то очень полезное???

Встретилась со своей знакомой по институту. Такую жуткую историю она о себе рассказала: "С мужем 2,5 прожили и она забеременела. Муж, когда узнал, стал кричать, что она (извините) сперму специально соскребла с простыни и себе запихала, а он все аккуратно делал, чтоб пока никаких детей. Потом он вроде смирился, но отношения испортились. А перед самыми родами собрал вещи и ушел (к маме в дом напротив). Больше не появлялся. Так она тока через год смогла добиться копеечных алиментов переводом по почте. Они венчались в церкви в свое время. И она после офиц развода пошла к батюшке просить их развести. А батюшка сказал, что невозможно это. Если венчались, то вместе навеки и т.п. Вот теперь ни мужа, ни папы у дочки, да еще и церковь осуждает