Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Просто обидно сктолько потерянно времени из-за полной безграмотности нотариуса! Написать нас с умжем через черточку собственниками-должниками, при том что я их предупреждала что квартира приобреталась ДО брака и муж там даже не прописан!!! Специально для этого заверяли наше свидетельство о браке!!! Тьфу...
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Просто обидно сктолько потерянно..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
на выходных у нас тут тихий час))) постоянный))))) надеюсь, вы девочки, классно отдыхаете!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки читать всё не могу-не успею... я скоро в дикрет выйду - вот тогда с сайта наверное не вылезу ![]() ![]() ![]() А что у нас со встречей, 2 октября состоиться и где если будет???? и во сколько???... скиньте мне в личку пожалуйта, я в понедельник смогу забежать на пару минут в инет и глянуть-а то на форуме быстро ответ не смогу найти ( мы тута таааааакие писуньи-писаки ![]() ![]() А на встречу я собираюся ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всех целую, обнимаю.... надеюсь увидеть в живую через пару дней!!!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Нерочка привет! классно тебе уже в декрет) совсем недолго осталось)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!Я с работы апришла,никого нет,в зоопарке мои весь день были,едут домой.Непривычно,прихожу,а нет никто
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Всем привет!!Я с работы апришла,никого..."
|
Элита
![]() |
Привет!
![]() Декрет в 30 недель! ![]() Я уже дни считаю... Но всё равно долгооо, весь октябрь работать ![]() Работаю с 10 до 19ти, устаю жуть, никаких курсов, гимнастик.. Нашла около работы фитнесс для беременных вечерние группы 19.45 - попробую походить, если силы будут... Тогда правда муж с дочкой меня совсем перестанут видеть ![]() Кто уже сказал на работе про беременность? Я долго молчала, пузик маленький, одеждой можно было скрыть, потом в отпуске была... А вот на прошлой неделе призналась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
вышла я на 5 минут)))) и погуляла больше часа)(с собакой) меня уже дома потеряли)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вышла я на 5 минут)))) и погуляла..."
|
Активный участник
![]() |
Привет девочки. Так давно не была тут. Читаю урывками. Сегодня погода просто суууупер. Ездили в Петродворец. Как же там красиво. Только ножки устали стока ходить, и под конец уже живот прям вниз тянуло. Не знаю, может надо бандаж носить, если очень долго ходишь???
Была в Здор малыше - пыталась там получить питание (которое в консультации бесплатно выписывают). Мне не дали, сказали "у вас количество банок написано цифрой, а не прописью". Может мне не особо нужно это питание, я не знаю. НО что из-за такой ерунды ничего не выдали, меня удивило ![]() Встретилась со своей знакомой по институту. Такую жуткую историю она о себе рассказала ![]() ![]() |