!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 01:25     #3921
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И трубочка не помогает, к тому же это не решение проблемы, а временная помощь. Каки добываем только клизмой и свечками, а к ним быстрое привыкание и замкнутый круг. Вот врач и советует вводить с 3-х месяцев кефир и яблоко.
а дюфалак? нам гастроэнтеролог даже без запоров его прописала.ю так как это питательная среда для населения микрофлоры кишечника. и никакого привыкания к нему нет. есть только дисбак, который можно вылечить с его помощью.
Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Жесткач были мои щеки и попа от такого меню!
Значит так фантазерки...Мансарда-надстройка над старым зданием в центре города(в данном случае) мой муж руководит всем этим процессом! Балкона там никакого НЕТ и монстра на нем темболее!!! Это же крыша,ладно в подвале бНо в чем -то вы правы...иногда он бывает монстром!
Наташ, помнишь мы говорили с тобой касательно претензии строителям? тыв обещала вернуться к этому вопросу. мне б узнать, положено ли строителям устанавливать стеклопакеты по госту? пароизоляцию по контуру в частности кто должен делать? и пену монтажную закрывать?
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А у меня если честно проблемы со здоровьем (эх выразилась то как), мне надо лекрство попринимать, но оно в молоко попадет, поэтому пока кормлю боль терплю. Думала ГВ еще долго будет, но так как молока становится меньше, и мы уже раза 4 смесью докармливались-решила что надо потихоньку вводить, уж лучше кашки, овощи и фрукты
а может хорошего гомеопата найти? он и проблемы с молоком и проблемы со здоровьем поможет решить.
а у меня завтра трудный день - мне вот вставать в 8 надо (иду прижигать эрозию, кстати, может кому делали??? больно???), а я еще лечь не могу..А мне бы еще и душ принять....
Старый 12-09-2007, 01:25     #3922
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а почему спешка? если честно, то если ребенку ГВ хватает, то я не вижу больших плюсов раннего прикорма. Правда, я и не особо изучала этот вопрос. Может, кто расскажет?
Я вот тоже не вижу плюсов, помомему только при необходимости
Старый 12-09-2007, 01:27     #3923
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
а дюфалак? нам гастроэнтеролог даже без запоров его прописала.ю так как это питательная среда для населения микрофлоры кишечника. и никакого привыкания к нему нет. есть только дисбак, который можно вылечить с его помощью.

....
У нас с него такое жуткое газообразование началось, что еще больше закрепило и после этого совсем сами почти перестали какать
Старый 12-09-2007, 01:27     #3924
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Я уже отметилась в этой темке, нам похоже придется в 3 месяца начинать, хотя я не сторонник, но запор уже месяц и ничего не помогает

Наташа, у нас тоже был долго-долго запор

утро начиналось с трубочки, в течение дня тоже к ннй прибегали, на ночь - микролакс

а потом, вдруг, в одно утро взяли и накакали сами (вот, блин, пишу и думаю: я что, тоже какала? )

и ПРОШЛО!

то ли возраст подошел, то ли массаж помог...
Старый 12-09-2007, 01:28     #3925
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Катюш, я имела ввиду, что они лучше смеси, мне кажется
Я поняла, что ты имела ввиду Просто сорвать желудок очень просто, а восстановить потом очень сложно, особенно я боюсь(в будущем) вводить соки и фрукты. Я вообще боюсь вводить еду, потому что 4 года кормлю ребёнка насильно(сейчас лучше, раньше с истериками с обеих сторон) По-этому так реагирую
Старый 12-09-2007, 01:29     #3926
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Наташа, у нас тоже был долго-долго запор

утро начиналось с трубочки, в течение дня тоже к ннй прибегали, на ночь - микролакс

а потом, вдруг, в одно утро взяли и накакали сами (вот, блин, пишу и думаю: я что, тоже какала? )

и ПРОШЛО!

то ли возраст подошел, то ли массаж помог...
А в каком это у вас возрасте случилось? Я вот по двое суток его держу без стула, все надеюсь и массажи делаю, но ничего не получается.
Старый 12-09-2007, 01:30     #3927
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
А что у тебя за проблемы были с прикормом у Даши? Есть не хотела или еще что?
Да она не хотела есть НИЧЕГО, как вспомню так вздрогну
Старый 12-09-2007, 01:30     #3928
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Ежегодно бесплодие становиться мотивом к самоубийству 5000 женщин!ТНТ сейчас
вот ты пакости на ночь смотришь...
Старый 12-09-2007, 01:30     #3929
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Я вот тоже не вижу плюсов, помомему только при необходимости
опять в свою книжку залезла . Написано, что много фруктов в детском питании - плохо, т к это ведет к диареи, а это к замедленному росту, так что лучшая первая еда для детей - детский рис. Молоко все равно должно оставаться основой. И как только появляются зубы, а малыш на прикорме - их надо чистить дважды в день. О как!
Старый 12-09-2007, 01:31     #3930
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
(вот, блин, пишу и думаю: я что, тоже какала? )