***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 14:53     #3921
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Про обувь, я вся в сомнениях, но скорее всего поеду в Финку за Куомой, там дешевле
А на слякотную погоду купила там же какие-то мембранные ботинки за 22 евро, посмотрим, что это такое. Носим уже сейчас.
Старый 23-10-2007, 14:55     #3922
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Алёна, с возвращением! Анютка же здесь оставалась? Как она пережила разлуку?
Спасибо!

Пережила замечательно, так как любимый братик был при ней, всё же были выходные, то есть он побольше дома был, она была с бабушкой и в будние с няней, а в выходные ещё дед заезжал частенько (а так он у нас редкий гость), но всё равно очень обрадовалась, когда мы вчера приехали, всё рассказывала и показывала
Старый 23-10-2007, 15:00     #3923
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ну не нравится мне как они изображены и все тут, какие-то монстры и уроды чесслово. У каждого свое понимание мультиков, мне вот Смешарики нравятся, а многим нет, тут на вкус и цвет товарисчей нет
Лен, нравится - не нравится, дело вкуса конечно же, каждый вправе выбирать, но это субъективно!
А если объективно, то ребенок опознает этих персонажей в жизни, а значит они достаточно реалистично изображены. А уж если они в жизни монстры и уроды, то не виноваты в этом, хотя я их таковыми не считаю, но это мое личное мнение
Старый 23-10-2007, 15:09     #3924
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Опять же, позвоните НАТАШЕ 9744222 и распросите что и как? Если на заказ везут - то там написано 2 недели, елси из наличия, то 10 дней. Мы всегда самовывозом забираем от ни, и через неделю максимум.
Маша,
через неделю- это, видимо, вещи в наличии? у меня обе вещи под заказ, причём при заказе был статус "доступен" (как-то странно, если под заказ), а теперь одна вещь вроде ОК, а вторая-нет. ответ по мейлу пришёл- ваш комбез ещё ищут. ну будем ждать, конечно...
Старый 23-10-2007, 15:12     #3925
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Лен, нравится - не нравится, дело вкуса конечно же, каждый вправе выбирать, но это субъективно!
А если объективно, то ребенок опознает этих персонажей в жизни, а значит они достаточно реалистично изображены. А уж если они в жизни монстры и уроды, то не виноваты в этом, хотя я их таковыми не считаю, но это мое личное мнение
То, что опознает - это здорово и правда плюс аниматорам, но можно более мило изобразить некоторых персонажей, я думаю Диме понравился бы мультик про Лунтика, ну вот я так решила, что он не будет его смотреть, опять же из-за изображения персонажей.

Про уродов и монстров ты смешно написала Кстати, я тут как вечно замороченная особа так и не написала, что доча у тебя красавица и рада, что ты стала чаще общаться
Старый 23-10-2007, 15:14     #3926
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Маша,
через неделю- это, видимо, вещи в наличии? у меня обе вещи под заказ, причём при заказе был статус "доступен" (как-то странно, если под заказ), а теперь одна вещь вроде ОК, а вторая-нет. ответ по мейлу пришёл- ваш комбез ещё ищут. ну будем ждать, конечно...
Да, дочки иногда реально глючат. Я последний два раза самовывозом 3 недели ждала и то, не пришла одна вещь, а про это даже никто не заикнулся. Наташа, им надо чаще писать особенно в их топике на ДО
Старый 23-10-2007, 15:27     #3927
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Лена,
спасибо за совет, а Маше за телефон девушки Наташи.
мне на Дочках очень понравились вещи НМ, сейчас ничего не надо, а в будущем хочу заказать, но ожидание без информации меня очень напрягает...
надо попробовать альтернативный метод через наш топик))

у нас куплены Экко, на морозы точно буду покупать что-то теплее. понравились валенки Стёпины. вообще Куому собиралась купить.
Старый 23-10-2007, 15:41     #3928
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Еще вопрос, те, у кого у деток ножка 24 размера где-то 15,5 см, вы зимнюю обувь какого размера купили/планируете покупать? и на сколько мм больше?
Оль, я вот Элифанты заказала 25 размера, там азпас 1 см должен быть.
а куому - 26... теперь думаю, не погорячилась ли с 26-то...
Старый 23-10-2007, 16:07     #3929
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
То, что опознает - это здорово и правда плюс аниматорам, но можно более мило изобразить некоторых персонажей, я думаю Диме понравился бы мультик про Лунтика, ну вот я так решила, что он не будет его смотреть, опять же из-за изображения персонажей.

Про уродов и монстров ты смешно написала Кстати, я тут как вечно замороченная особа так и не написала, что доча у тебя красавица и рада, что ты стала чаще общаться
Аааа, усыпить мою бдительность решила? Не получится Буду отстаивать честь и достоинство Лунтика до конца
Ну, а если серьёзно, то твое решение я ни в коем случае не оспариваю, решила - значит решила, это твой выбор.
А за комплименты спасибо Нам очень приятно
Старый 23-10-2007, 16:47     #3930
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Всем привет. Очень по вам скучала.
Форум за три недели не осилю точно

Вечером может быть покажу фотографии "где были - что видели"
Следите за рекламой