| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Ветеран
|
Про обувь, я вся в сомнениях, но скорее всего поеду в Финку за Куомой, там дешевле
![]() ![]() А на слякотную погоду купила там же какие-то мембранные ботинки за 22 евро, посмотрим, что это такое. Носим уже сейчас. |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Алёна, с возвращением! Анютка же здесь..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Пережила замечательно, так как любимый братик был при ней, всё же были выходные, то есть он побольше дома был, она была с бабушкой и в будние с няней, а в выходные ещё дед заезжал частенько (а так он у нас редкий гость), но всё равно очень обрадовалась, когда мы вчера приехали, всё рассказывала и показывала ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Ну не нравится мне как они изображены и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если объективно, то ребенок опознает этих персонажей в жизни, а значит они достаточно реалистично изображены. А уж если они в жизни монстры и уроды, то не виноваты в этом , хотя я их таковыми не считаю, но это мое личное мнение![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Опять же, позвоните НАТАШЕ 9744222 и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
через неделю- это, видимо, вещи в наличии? у меня обе вещи под заказ, причём при заказе был статус "доступен" (как-то странно, если под заказ), а теперь одна вещь вроде ОК, а вторая-нет. ответ по мейлу пришёл- ваш комбез ещё ищут. ну будем ждать, конечно... |
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Лен, нравится - не нравится, дело вкуса..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про уродов и монстров ты смешно написала Кстати, я тут как вечно замороченная особа так и не написала, что доча у тебя красавица и рада, что ты стала чаще общаться![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Маша,
через неделю- это, видимо, вещи в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и то, не пришла одна вещь, а про это даже никто не заикнулся. Наташа, им надо чаще писать особенно в их топике на ДО |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена,
спасибо за совет, а Маше за телефон девушки Наташи. мне на Дочках очень понравились вещи НМ, сейчас ничего не надо, а в будущем хочу заказать, но ожидание без информации меня очень напрягает... надо попробовать альтернативный метод через наш топик ))у нас куплены Экко, на морозы точно буду покупать что-то теплее. понравились валенки Стёпины. вообще Куому собиралась купить. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Еще вопрос, те, у кого у деток ножка 24..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а куому - 26... теперь думаю, не погорячилась ли с 26-то... |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "То, что опознает - это здорово и правда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не получится Буду отстаивать честь и достоинство Лунтика до конца![]() ![]() Ну, а если серьёзно, то твое решение я ни в коем случае не оспариваю, решила - значит решила, это твой выбор. А за комплименты спасибо Нам очень приятно![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Очень по вам скучала.
Форум за три недели не осилю точно ![]() Вечером может быть покажу фотографии "где были - что видели" Следите за рекламой ![]() |