| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "И неговори ! :001: мене тоже усе время..."
|
|
Старожил
|
линейку штоле убрать...
а то "швах" какой-то... ![]() если у меня будет !вялая! (слово то какое) родовая деятельность, то буду в родилке перечитывать наш топик. рожу быстро по двум причинам: 1. от смеха. 2. от страха. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
Девочки а куда функция поиск подевалась или это только у меня ее нет?
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "с опущенной головкой ходить можно долго..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Меня выписали , правда не особо хотели - т.к. я опять пару кг нажрала за 2 дня ![]() Как мне зав.ДО сказала, мол ты ж только похудела... Конечно, похудела, когда полоскало.. кто ж тут не похудеет..![]() Надо опять арбузика прикупить - похудеть.. ![]() Даж скучаю немного по ДО - у нас там такая компашка нормальная собралась... Как вечер - так ржем до полуночи, что медсестры ругаются.. А все остальные ходють с кислыми мордами по коридору и за пузы держатся.. Кста, на этой недели народу поступило ![]() У нас палата на 4-ых была, нам только одна особа не понра - 2 дня назад заселили... Эдакая своеобразная личность.. А я хоть и храплю, как слон, так вроде нормально со всеми.. ну поржали над этим.. ну а что поделать.. я за свои действия во сне не отвечаю..![]() ![]() Ща сижу на 2-х договорах... И в 9-ке на СР заключен, и в 10-ке с Булаевой договоренность.. В среду подробности пойду обсуждать... Ну и как мне тут не разорваться.. ![]() Чувствую, скоро клич можно будет кидать - кому место на СР в 9-ке уступить.. ![]() |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "линейку штоле убрать...
а то "швах"..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
(ой, написала и самой смешно, эротика блин какая-то ![]() |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Слушай, а тебе шейку смотрели? И больно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ларик, с выпиской!!!!!!
А это не про тебя там Лена и Ира упоминают? беруши советуют))) может не узнали друг друга?)))кста, расскажи, как там со жракой??? ![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Всем привет!;)
Меня выписали :080:,..."
|
|
Мега-элита
|
Света, как ремонт? У мя практически завершен... Осталось гладильную доску купить - весчи переглаживать... И пылесборники по местам расставить...
Ксана, колись, ты где ночнуху нашла за 300р? я тож хочу..![]() Мне тут мешок распашенок и ползунов дешевых родственники отдали куда мне терь это "добро" девать кот, еще то на завязках (ползуны), то без застежек (распашенки) - самые простые... И на кой им столько их было?..![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Всем привет!;)
Меня выписали :080:,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил